ID работы: 2857959

Операция "Проклятье"

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Собрание.

Настройки текста
      Нью-Йорк, главный кабинет офиса "Касл".       Просторный зал, в котором прибывали подчиненные Стефана, был в темно–синих тонах, придававших ему мрачности, но огромные стеклянные окна и хрустальные люстры делали его довольно светлым. Вдоль стен располагались мягкие стулья, посередине помещения стоял дубовый стол для переговоров. В огромном зале собралось много народу, не меньше ста человек.       Ровно в 18:00 пришел Стефан и сел на свой «трон», который был богато украшен в отличие от остальных стульев.       - Итак, я поздравляю вас с концом месяца. Прошел целый месяц, а вы еще живы. Этим стоит гордиться! – начал свою "пламенную" речь главарь, – Так же сегодня ровно год как я стал вашим "королем" и дела мафии стали немного лучше… Но тут появился наш "любимый" киллер и стал нам очень мешать. Вы все знаете, кто она, я хочу услышать ваши предложения о поимке этой злосчастной особы… Прозвучало много идей, но не одна не являлась стоящей. Только совместными усилиями у бандитов все же получилось кое-что придумать. Этот вариант они сразу же озвучили "королю" и тот согласился его осуществить, но план еще нужно было доработать.       Второй важной новостью было рождение Лейлой, дочерью предыдущего главаря мафии – Генриха и женою нынешнего главаря этой же мафии, малышки – Авроры. Стефан был просто счастлив, но все же сильно беспокоился о здоровье и даже жизни своей маленькой дочки. Он запретил всем хоть как-то упоминать об Авроре посторонним, но на крестины все-таки пригласил всех. Так же он сообщил, что будет принимать новобранцев, но это уже никого не интересовало.

***

      20 лет назад, Нью-Йорк, офис "Касл" в центре города       Главарь мафии «Королевство» Генрих приподнял вверх стеклянный бокал с дорогим вином. За ним проделали тот же жест остальные члены бандитской группировки. "Король" блаженно улыбнулся, в его глазах горело пламя исполненной месть к его давним и уже мертвым врагам – сотрудникам ФБР, которые так же были родителями маленькой Малефисенты. Он резко встал, прочистил горло и начал произносить свою речь. - Поздравляю вас, мои верные "рыцари" с успешным завершением нашего дела. Теперь-то эти наглые Стромберг не смогут портить нам кровь. Мы истребили весь их род раз и навсегда! За победу! - За победу! – вскрикнули бандиты и вместе с Генрихом вмиг осушили полные бокалы.       Но они еще не знали, что в небольшой квартире все еще бьется сердце маленькой Малефисенты Стромберг – дочери их врагов.

***

Но не смотря на запреты Стефана, Малефисента одна из первых узнала о пополнении в семье Копли. В ее голове сразу же зародился план мести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.