ID работы: 2858125

Загробная жизнь

Смешанная
PG-13
В процессе
33
Лилия Фрезер соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Девушка проснулась уже поздно ночью, когда все спали. Её будто выкинуло из сна. Она огляделась вокруг, но ничего не увидела. Всё было покрыто белой пеленой. В глазах было темно. Она попыталась встать, но была как будто прикована к кровати. - Где я? - спросила Герда, но никто ей не ответил. - Я могу узнать, где я?-Молчание... Герда услышала чьи-то шаги, они направлялись к ней. -Здравствуйте, почему я вас не вижу? -Тише милая.-заговорил знакомый голос. -кто вы?-Обеспокоенно испуганно спросила девочка -Тебе не обязательно это знать, Дорогая.-Герде этот голос был очень близок, но она не могла понять кому принадлежит он.-Прошу, успокойся ты в самом лучшем месте на свете, но ты не хочешь остаться здесь... -Рай? Что? Снимите повязку!-Крикнула Герда, но никто не ответил. Спустя 5 минут замешательств она опять услышала, тот, знакомый голос. -Нет, не рай. Это путь в рай. Прежде, чем туда попасть... -Как от суда спуститься на землю?!-Тяжело дыша и вздыхая спросила Герда, перебив особу. -Это ты сама решаешь! Надо ли тебе туда и как ты туда попадёшь! А теперь прости, мне пора.-И особа исчезла, и Герда так и не узнала кому принадлежал этот голос.        Девушка осталась совершенно одна. Она не могла понять, правда ли то, что она в раю или нет? Поняв, что ей придётся смириться с этим, она заплакала. Повязка понемножку начала рассеиваться. Она увидела, что стоит в большой, просторной комнате белого цвета, где нет ни чего, даже мебели. Она села на пол и ещё громче заплакала. Неожиданно из неоткуда послышался голос. Он говорил: " Герда, проснись, я знаю, что ты спишь, а не мертва!". Девушка подняла голову, но никого не увидела. -Это, кто?-Спросила она, но ей не ответили, а голос опять повторился. -Милая, девочка...-Голос заплакал -Мама! Ты где? Я не мертва!-Девочка встала, но голос мамы говорил сам с собой, он не слышал девушку. Тогда Герда поняла, что она в коме или просто непонятно где. Она посмотрела на верх, откуда доносился голос, и почувствовала, как взлетает. Оказавшись в комнате, где уже стояла кровать она обрадовалась. -Мама! Я иду к тебе!-Герда услышала, какие-то шаги, они отдалялись и Герда поняла, что мама не дождалась её и ушла оставив Герду одной. Девочка была сильной и решила продолжить свой подъём. Она встала посередине комнаты и опять поднялась ввёрх. На этот раз в комнате появился ещё и диван. Девушка поднималась всё выше и выше, и каждый раз в комнате появлялись разные вещи. Были и те, которых она ни разу не видела в реальной жизни.       Наконец она выбралась в реальность, она почувствовала, что лежит в чём-то твёрдом и тесном, она огляделась и ужаснулась. Герда лежала в гробу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.