ID работы: 2858125

Загробная жизнь

Смешанная
PG-13
В процессе
33
Лилия Фрезер соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Похороны. Часть 1.

Настройки текста
Мать пришла навестить свою дочь. Она лежала на без единого движения. Лисса подошла к Герде, села на кровать и заплакала. -Герда, проснись, я знаю ты жива!- сказала мать, но ответа не последовало. Пришёл отец, посмотрел на дочь, а потом на мать. Он вздохнул и родители ушли. Девочка осталась совершенно одна. -Мы... устроим похороны в два дня! Герда нам спасибо скажет!-Мать ещё больше заплакала.       Стали подходить желающие проститься с девочкой и подарить подарки. Первой была Маришка. Она села рядом с деревянным гробом, который стоял на возвышении и для которого была приготовлена яма. Внутри лежала непробудным сном, Герда. -Подруга,-Начала Маришка- Я думала ты не оставишь меня никогда! Я верила в те...- Девочка подавилась собственными слезами.-Когда врач сказал, что ты покинешь нас... я не поверила ему, но ты...-Она сделала паузу.-Ты сделала это. Поздравляю!!!- Маришка была зла сама на себя, а не на Герду. Она надеялась до самой смерти быть с подругой, но видимо смерть настала.       Резникова встала, положила цветы рядом с Гердой и ушла. Пришли другие люди, которые говорили приятные слова и дарили подарки. Наконец настал момент прихода Марка. Парень был краток. Он долго смотрел на Герду и наконец сказал. -Слабачка! Я думал...-К этому времени Герда успела вернуться на землю, но она была прикована к своему месту. Она слышала, как парень тяжело дышит. Прошло время, парень встал, швырнул цветы и какую-то коробочку и пошёл. Герда решилась. -Стой!-сказала Герда. Марк обернулся. Он посмотрел на женщину сидящую рядом. -Это вы сказали?-Спросил мальчик. -Я?!-женщина вытерла слёзы.-нет...-Марк пошёл дальше. -Стой, кому сказала! Я жива!-Марк опять обернулся. -Это вы сказали?-Обратился Марк к женщине -Я же вам сказала: не я! -Извините.-Марк подошел к к Герде.- Это ты?- спросил трупа мальчик. -Да!- ответила девочка, но губы её не пошевелились. Марк повернулся к женщине, покачал головой и ушёл. У девочке лежащей в деревянной коробке упала слеза. Может кто её (Слезу) и увидел, но не обратил внимание. Подходили люди, близился конец дня. Наконец, когда все ушли, мать встала со и подошла к своей любимой дочке. Рядом стояла Дейла, Норт, Гермес. -Я люблю тебя живи долго и счастливо!- Лисса посмотрела на небо, которое покрывалось чёрным полотном туч.-Надеюсь тебя дам встретят...-Матушка заплакала. -Мы любим тебя.-Подхватил отец и с его глаз упала твёрдая, мужская слеза. -Сестрёнка,-Дейла захлебнулась слезами.-Про...про...я...из...-Она тяжело дышала.-Если бы я не... Прости!- Она отвернулась что бы тоже не умереть, от горя. Вся семья долго смотрела на ушедшую в ТОТ мир, Герду. -Ну... нам пора!-сказал отец и все пошли в сторону дома. Только Дейла осталась рядом со своей сестрой. -Я Знаю ты меня слышишь. И ты... Жива! Я видела твою слезу. Прошу, дай мне знак если это так!- Дейла сделала паузу.- Я не удивлюсь если гроб закапают пустой...и... СПАСИБО!!! За то, что ты моя сестра!

00:30

Герда лежала всё это время не смея подвинуться и пошевельнуться. прошло время и послышались шаги, кто-то приближался к Герде. Она поняла, что гроб должны закрыть, чтобы не украли. Девочка взяла всю волю в кулак. Она села в гробу. Мальчик, он собирался закрывать гроб, даже не удивился. -У тебя есть два выбора. Либо я закрываю тебя в гробу и ты всё таки уходишь в тот мир, либо я закрываю пустой гроб.-Герда чутка растерялась, но сказала, что пришло первое в голову. -Пустой.-Мальчик улыбнулся и представился. -Я Ник. Ник Лазарев! -Герда.-Ник покачал головой. -Нет, Герда умерла теперь ты не Герда. Придумай новую Фамилию и Имя. -Фамилию знаю, а имя... Надо подумать. Огнева, это фамилия, а точнее псевдоним. Нортон Огнев.-Мальчик качнул головой и предложил встать. Девочка встала. Ник закрыл гроб и они направились на ночлег в ратушу, где жил Ник!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.