ID работы: 2858412

Приемная

Гет
NC-21
Заморожен
103
tini jorje love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 166 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Приперся в мою комнату, испоганил настроение, обозвал шалавой, значит, скоро будет избит по полной программе. Жаль, конечно, портить такое милое личико, но что поделаешь? За оскорбления нужно получать ответный удар. Так-то.       Я закатила свои чемоданы в комнату и поставила их возле комода, подумав, что там им самое место. Вскоре послышался повторный крик матери, которая звала меня кушать. Я аккуратно, дабы не грохнуться и не выставить себя обузой, спустилась по мраморной лестнице и просто шла в каком-то неизвестном направлении. Разум вел меня вглубь дома, и вскоре я оказалась там, где нужно было оказаться - на кухне, где уже давным-давно был накрыт обеденный стол, за которым сидели все члены моей новой семьи: мама, папа и хм... тот дебил. Я до сих пор не поняла, кто он мне сейчас, но это очевидно - он примерно моего возраста, значит, он сын Марианы и Грея, то бишь он теперь мой... брат. Замечательно!       — Садись кушать, — произнесла ласково женщина, указывая рукой на стул возле парня, — но сначала помой руки!       Я, можно сказать, выполнила указ своей новой матери и уселась за стол, кладя на колени безупречно белую салфетку и беря в руки столовые приборы.       — Мда, интеллигентка. — хмыкнул шатен. — Она даже не знает, в какой руке должен находиться нож.       Я просто посмотрела на парня, желая, чтобы он исчез, удостоил меня его исчезновением и дал спокойно пообедать.       — Быть может, Тини просто разволновалась. — шикнула на него женщина, исподлобья глядя на меня и нежно улыбаясь. — Так что сиди и ешь.       Честно сказать, я была рада, что она меня поддержала, поставила на место этого ублюдка и помогла мне чувствовать себя уверенней. Очень благодарна своей новой маме. Очень. Настроение парня сразу ухудшилось, он погрустнел немного, и вид его был как у обиженного мальчика. Как будто у него отобрали игрушку, не давая играть с ней дальше. Ах, ну да. Я же для него кукла.       — Не обращай на Хорхе внимания. — шепнул мне Грей, одаряя прекрасной белоснежной улыбкой. Я улыбнулась в ответ и взглянула на шатена. Так значит, его зовут Хорхе. Любитель внимания.       Взгляд зелено-серых глаз уперся в меня и не давал спокойно жевать сочную и безумно вкусную курицу. Я подняла глаза на этого идиота и сверкнула зловещей улыбкой в ответ на его. Война началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.