ID работы: 2858412

Приемная

Гет
NC-21
Заморожен
103
tini jorje love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 166 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Мы влюбляемся в тех, в кого не стоит. Мы дружим с теми, кто может воткнуть в спину нож. Мы всегда делаем все наоборот, думая что это правильно, не задумываясь о последствиях.

      Этим вечером я решила позвонить Мерседес по скайпу, дабы узнать, как устроилась она и хорошо ли чувствует себя в новой семье. Я ласково улыбнулась подруге, когда увидела ее на экране моего смартфона, я видела, насколько она счастлива, радость переполняла ее, так как улыбка не спадала с лица, а в глазах горели огоньки счастья. Я безумно за нее рада.       — У тебя-то как дела? — рассмеявшись после моей шутки, произнесла Мечи и посмотрела на меня сквозь некое расстояние внимательным, чего-то ждущим взглядом. Я вздохнула и принялась рассказывать все то, что произошло за какую-то половину дня. Блондинка то ахала, то охала, в общем, вся проникла моими чувствами, а потом выдала то, что я и ожидала. — Я уверена, что он поменяет свое мнение о тебе, когда его нос будет совершенно случайно сломан, а под глазом будет фингал. — всегда умеет рассмешить, но это правда. Я умею за себя постоять. Я нежно улыбнулась блондинке и пожелала ей приятных снов, так как время подходило к одиннадцати, а родители сказали, что пристроили меня в какую-то школу.       Я переоделась в пижаму с ананасиками и распласталась на кровати в виде морской звезды. Около получаса я смотрела на потолок и удивлялась своей прежней жизни. Меня, наконец, удочерили, причем, очень даже хорошие люди; у меня есть довольно-таки красивый, но эгоистичный братиш, который считает меня верной подстилкой; и... я счастлива, но надолго ли? Сон поглотил меня, и ничего не оставалось, как закрыть глаза и провалиться.

***

      Будильник не заставил себя ждать, а зазвенел в 6:30, чтобы я начала просыпаться и пошла собираться в школу. Незамедлительное умывание, принятие душа и выбирание одежды в школу. Мама оповестила меня, сказав, что в школе свободная форма, но я не захотела одевать джинсы и прочее, а лишь выбрала себе бежевый без рукавов топ с красивым воротником, узорчатую юбку-карандаш, которая смотрела на мне просто идеально, обтягивая попу, также туфли на каблуке черного цвета с открытым носом, а аксессуаром послужили коричневые часики на моей правой руке. Волосы я завила, сделала легкий макияж, состоящий из туши и красной помады, и спустилась вниз, захватив с собой черную вместительную сумку с уже положенными в нее учебниками. Увидев меня, спускающуюся по лестнице, мама мягко улыбнулась, папа оторвался от газеты, радостно глядя на меня и одаряя улыбкой, а Хорхе чуть не подавился собственным кофе, который благополучно пил. Лучше бы сдох. В душе я злопакостно рассмеялась, будто я злой гений, который жаждет чего-то нового.       — Ты такая красивая. - улыбнулась Мариана, знаком показывая мне покрутиться, дабы все смогли разглядеть меня по полной. — Обычно подростки одевают джинсы, а ты — юбку!       Я мягко ей улыбнулась, после чего получила положительный кивок отца в сторону Хорхе:       — Хорхе, теперь отвези Тину в школу.       Боже! За чтооо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.