ID работы: 2858412

Приемная

Гет
NC-21
Заморожен
103
tini jorje love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 166 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Мы уселись в машину, причем Хорхе уговорил меня сесть на переднее. Не знаю почему, но настроение брата стало положительным, я имею в виду то, что он не обзывался, был спокойным. Я чуть ли не заснула за своими размышлениями, как тишину прервал Хорхе, мельком взглянув на меня:       — Ты сегодня очень красивая. — и улыбнулся. Что-то тут не так.       — Только сегодня? — съязвила я, но не стала портить настроение шатена, после чего для самой себя неожиданно выдала. — Что-то ты сегодня хороший, вон комплименты делаешь, не заболел, братишка? — и я демонстративно положила ладонь на лоб парня, после чего засмеялась.       — Я тебя не понимаю. — сорвался он. — то я тебе грублю, а тебе не нравится, а теперь я стараюсь быть более вежливым, что тебе тоже не нравится. — он уже чуть ли не кричал.       — Я сама не могу тебя понять. — растерянно произнесла я, уткнувшись взглядом в окно, разглядывая мелькающие деревья и здания.       — В смысле?       — То ты называешь меня... шлюхой, то одаряешь комплиментами. Что за резкая смена настроения? — слова сами вылетели из моих уст, после чего я судорожно схватилась рукой за ручку двери и мысленно проклинала себя за то, что не пошла пешком.       — Я хотел быть более спокойным с тобой, сдержаться. Но тебе, видимо, это не нравится. Раз на то уж пошло, — он усмехнулся, заметив мои испуганные бегающие по машине глаза. — будь по-твоему... шлюшка.       Слова меня безумно разозлили, я заметила, что мы подъезжали к школе, открыла дверь и одним рывком ударила парня в нос, будет знать, и выбежала из машины, ловя на себе пристальные взгляды школьников и слыша легкие ругания в мою сторону. Съел?

***

      Я вместе с директором и Мерседес, которую тоже пристроили в эту школу, стояла около кабинета и наблюдала, как мужчина заходит в кабинет и знаком показывает не вставать. Мы с Мечи легонько перекрестились, улыбнулись друг другу и зашли по зову директора. Класс оглядел нас кто недоброжелательно, кто нейтрально, кто вполне дружелюбно. Блондинка толкнула меня легонько, чтобы я очнулась и указала взглядом на парнишку, который сидел за третьей партой, и прошептала мне на ухо:       — Мой брат. Руджеро. — и улыбнулась. Определенно, у них сразу же завязались дружеские отношения, судя по улыбке этого темноволосого, который поднял голову и улыбнулся нам с подругой, легонько подмигнув.       — Ну ничего такой. — усмехнулась я.       — Ничего?! — шепотом возле моего уха возмутилась Мечи, — да он просто Бог! Красивый, порядочный, сек... ой.       — Таак-с. Попалась, рыбонька. — ухмыльнулась я, указывая рукой на свободную парту. — Теперь мы садимся за ту парту, и ты мне все рассказываешь! — получив согласный кивок, я самодовольно улыбнулась и уселась за парту, доставая из сумки нужные учебники. Сразу на глаза бросилась вполне симпатичная девушка с рыжими, как огонь, волосами. С виду милая.       Только начала свой рассказ Мерседес, как в кабинет царским шагом зашел... Хорхе. Он-то что тут делает?       — Почему ты так смотришь на этого красавчика? — эта блондинка умеет переводить темы.       — Это... мой брат. Хорхе. — промямлила я, наблюдая, как он садится с этой самой рыжей и целует ее в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.