ID работы: 2858412

Приемная

Гет
NC-21
Заморожен
103
tini jorje love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 166 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Главное - не подавать виду, что я на него смотрю. Их сюсюканья во время урока меня уже порядком выбесили, Мерседес что-то балаболит о своем прекраснейшем брате Пабло, а я смотрю на этого привлекательного шатена и ничего не слушаю.       Голова загудела, я просто расслабилась и посмотрела в окно, форточка которого была слегка приоткрыта. Легкий ветерок подул мне прямо на волосы, листки бумаги куда-то улетели, а я просто сидела. Не знаю, зачем я сидела, не шевелясь. Мерседес потрясла меня за плечи, после чего удивленно выдала:       — Тин, с тобой все хорошо? - она заметно волновалась за меня. Ведь в последние годы нашей жизни в детдоме, мы были не разлей вода, мы были друг для друга единственными близкими людьми, и если что-нибудь приключится с одной из нас, другой не жить. — Прозвенел звонок, а ты сидишь, как истукан, даже не подбираешь эти чертовы разлетевшиеся листки!       Я опомнилась и принялась быстро собирать все бумаги, класть их в сумку, а потом принялась изучать коричневый пол, но Мерседес вовремя меня одернула, а то я ударилась бы бошкой об пол. Рассеянная я из-за этого Хорхе, через чур рассеянная.       — Точно все хорошо? — повторила свой вопрос подруга, беря мою ладонь в свою. — Ты сама не своя.       — Все из-за этого Бланко. — чуть было не крикнула я, пытаясь сдержать нахлынувшие эмоции. — Он меня бесит!       — Да-да, особенно после того, как целовался на уроке с другой. — коварно улыбнулась блондинка, играя бровями. Это выглядело настолько смешно, но я сдержала улыбку.       — Чтооо? Нет! Не ревную я его! — мое поведение было не приемлемо, поэтому почти сразу же после таких возгласов к нам подошел завуч и отругал за столь глупый поступок орать на всю школу.       «Мартина, ты из-за него могла и к директору попасть! Вот видишь, насколько он тупой.» С этим я была полностью согласна, но все же не хотела верить в то, что влюбилась... влюбилась в брата. Окликнув Мечи, я позвала ее на следующий урок, информатику. Там кстати произошло еще кое-что.       Учитель был молодым практикантом, который не отводил от меня глаз. Его серые затуманившиеся глаза наблюдали за каждым моим движением, за каждым моим вздохом. Вскоре, он подошел под предлогом объяснения темы, которой я не могла понять по своему обыкновению. Его рука легла на мою ладонь, он прошептал мне на ухо, какая я сексуальная, и молча удалился, так и не «объяснив новой темы». М-да.       Во время урока я видела злое выражение лица Хорхе, но не придавала этому особого значения. Он мне безразличен. На этом и покончим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.