ID работы: 2858412

Приемная

Гет
NC-21
Заморожен
103
tini jorje love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 166 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      После школы мы с Мерседес направились в кафе, дабы отметить первый учебный день, который пришелся нам на славу и оказался с отсутствием неких сюрпризов в виде двоек. Зато Хорхе получил по русскому два, так как не мог правильно указать обособленные определение и не смог объяснить написание слов, при этом прикрываясь тем, что забыл. Ну а я по информатике получила пять, даже не знаю за что, видимо, за красивые глазки, которым весь урок умилялся этот парнишка, не мигая. Мерседес же получила четыре по алгебре и буквально прыгала от счастья, так как наконец-то поняла тему.       В общем, день выдался довольно забавным, довольно рассеянным и довольно ревностным. То я ревную Хорхе к этой рыжей овце, то наоборот, Хорхе ревнует меня к информатику и остальным, кто сегодня строил мне глазки. Можно сказать, взаимное чувство ревности. Быть не может, что я влюбилась в собственного брата. Но он, честное слово, идеален.       — Может перестанешь думать о брате и что-нибудь закажешь? — ухмыльнулась блондинка, пытаясь что-то уловить в моем витающем взгляде.       — Как ты догадалась? — улыбнулась я, поражаясь ей. Видимо, она экстрасенс, ну или всевидящий. Нужно срочно ее отправлять на битву экстрасенсов. Да, точно, так и сделаю!       — Тебе больше не о чем думать, кроме Хорхе... а мне о Руджеро. — она смущенно отвела взгляд и покраснела. Дааа, моя Мечи в любовных делах просто спец.       Заказав по какао и мороженому, мы начали беседовать о нашем женском, не замечая, как пролетает время. Вскоре пробило коло четырех часов, что означало о спешке поскорее быть дома. Нужно еще уроки делать, фу, бяка.       Мы с Мерседес мирно разошлись по домам, она побрела к своему дому, я к своему. Решила поехать на автобусе, ибо так, действительно, быстрей. Но, как оказалось, моя троечка попала в пробку, поэтому пришлось идти пешочком. Я переступала через каждую вторую плитку, чувствуя себя маленькой девочкой, и махала сумкой из одной стороны в другую. Неожиданно меня кто-то схватил за талию.       — Ну привет, красотка. — о неет. Это то заядлый информатик, который, видимо, положил на меня глаз.       — Отвали, а. — рявкнула я, убирая эти лапы с тела.       — Нет, стой. Я не договорил. — парень подошел ко мне вплотную, ухмыльнулся, после чего продолжил. — Ты быстренько спишь со мной, после чего я сваливаю в другую школу, дабы не вызвать подозрений. Все пучком?       Я заморгала в шоке от услышанного и глотала ртом воздух. Только парень времени не терял, а пленил мои губы в поцелуй, проникая языком в мою ротовую полость. Это было настолько противно, знать, что у тебя был такой первый поцелуй. Я в спешке пнула его между ног и попыталась убежать, но на моих каблуках этого не удалось. Парень догнал меня, схватил в охапку и потащил за гаражи.       — Раздевайся, сука. — сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.