ID работы: 2858412

Приемная

Гет
NC-21
Заморожен
103
tini jorje love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 166 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Этот негодяй, видя, что я и не собираюсь раздеваться, подошел и влепил мне звонкую пощечину.       — Шлюха, быстро! — заорал он, а я стояла просто, выводя его из себя. Ну люблю я так делать, ничего не поделаешь.       А за шлюху он сейчас получит. Хорхе получил - и он получит, честное слово. Я замахнулась для удара, но моя рука была перехвачена и скручена за моей же спиной. Оказалось довольно-таки больно, рука непонятно хрустнула, от чего я пришла в ужас.       — Сейчас ты раздеваешься, а потом...       Мой крик прервал его тираду. Заткнув мне рот рукой, парень быстро огляделся по сторонам, но сзади его кто-то чем-то долбанул. Информатик упал наземь, стукаясь своей тупой башкой об асфальт, а за ним четко появилась фигура блондина, которого я уже точно где-то да видела. Встревоженная улыбка расползалась на лице парня, он протянул ко мне руки, дабы обнять (с чего такая забота со стороны неизвестного мне парня?) и спросил, в порядке ли я.       — Большое спасибо. — выдохнула я, наблюдая за бездыханным на данный момент телом учителя. — Вот поганый извращенец! Если бы не ты.. Кстати, мы где не пересекались?       — Ну вообще-то мы теперь учимся в одном классе. — мило улыбнулся парень, смотря на меня своими карими как шоколад глазами. — Где ты живешь? Я могу проводить.       — Эм.. Я не знаю точного адреса.. — я вообще намеревалась просто пойти пешком и добрести до дома лишь по памяти. — Знаешь, где живет Хорхе Бланко?       — Да. Он часто устраивает вечеринки. — ухмыльнулся блондин, а вопросительный взгляд уставился на меня мол ну а дальше что.       — Ну вот. Го туда. — сказала я, улыбнувшись. — я его сестра.       — Ммм, пошли. — скинув с себя кожаную куртку, парень накинул мне ее на плечи, так как слегка похолодало. — По вам не скажешь. Вы не похожи.       — Ну вообще-то мы не родные..— замялась я, не зная, как сказать, но решилась сказать правду, будь что будет. — Нас с Мерседес удочерили. Ее брат Пабло.       — Теперь мне все понятно. — улыбнулся парень.       В принципе, собеседник из Адама получился довольно-таки хороший, веселый и привлекательный. Сказать честно, положила на него глаз. Главное, чтобы он меня не изнасиловал! Хехе. Мы ха разговорами не заметили, как дошли до дома.       — А я, кстати, шел как раз к Хорхе. Мы лучшие друзья! — блондин очаровательно улыбнулся.       Я тоже улыбнулась в ответ, после чего огляделась и заметила сидящего на диване брата. Он играл в приставку, не обращая на нас внимания.       — О, брат. Пришел, наконец-то! — воскликнул шатен, заметив силуэт друга. — А эта че с тобой?       — Ну я ее спас.       — Мммм... — мычание в нашу сторону, и я вновь слышу звуки игры.       Я прошлась мимо Хорхе, а он, оторвавшись, поглядел на меня странно, потом его лицо наполнилось злобой.       — Это что, мать твою? На твоей шее!       Я быстро поднялась с мягкого зовущего к себе кресла и подошла к зеркалу. На шее красовался недавно поставленный засос. Вот тварь, а.       — Именно от этого я ее и спас. — вставил свое слово Адам, после чего уселся рядом с Хорхе и взял второй джойстик со словами. — я выиграю, брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.