ID работы: 2858412

Приемная

Гет
NC-21
Заморожен
103
tini jorje love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 166 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Проснулась я на диване не в своей комнате, укрытая толстым теплым пледом, из-за которого я вся уже горела. Чувствуя щекой чье-то сбивчивое дыхание, я повернулась и увидела Хорхе, который походу еле сдерживался, чтобы не трахнуть меня. Я лежала попой к его "стоячей" зоне, а во сне, видимо, еще и вертелась. Голова жутко заныла, как только я резким движением поднялась со своего ложе.       — В этом доме есть таблетки? — вяло спросила я и посмотрела на ошарашенного Хорхе, который пытался восстановить дыхание.       — Должны быть. — привстал парень. — На кухне смотри.       — С чего это ты такой любезный? — удивление на моем лице просто вспыхнуло, я подняла бровь и уставилась на шатена, мысленно хватаясь руками за ноющую голову.       — Могу сейчас просто встать и без всяких любезностей отыметь тебя! — натянуто улыбнулся шатен, а увидев, что я выхожу из его комнаты, добавил. — И мне таблетку прихвати!

***

      Хвала небесам, что сегодня суббота, и в школу не надо! Что-что, а школу я никогда не полюблю... ну и Хорхе.       Особенно меня разозлили его слова «Могу сейчас просто встать и без всяких любезностей отыметь тебя!» Теперь моя психика нарушена! Как будто он не знал, что при маленьких детях такого говорить не следует! Да-да, я маленький ребенок, точнее маленькая девочка, которой уже семнадцать, но которая еще не владеет сексуальным опытом. Помню, меня хотел изнасиловать паренек из детдома, да слава Богу, что Мечи подоспела и сломала ему нос. Вторым меня хотел изнасиловать мой первый парень, который был тоже из детдома, но на этот раз я, да-да, не Мечи, а я, дала ему стулом по башке, после чего он перестал ко мне лезть. Ну а третьим оказался долбанный информатик. И тут же опять слава Господу, что Адам подоспел и спас меня. Адам - Божеское имя, епта. Ну правильно, что.       Я лежу на кровати и размышляю о жизни. Что изменилось с тех пор, как меня забрали из детдома?! Возможно то, что у меня теперь любящие приемный родители, которых я считаю родными, новая подруга по имени Люси, сводный вполне симпатичный братец, который относится к числу тех, кто хочет меня. Да-да. Плюс ко всему, просто замечательная жизнь.       А вы задумывались, что такое счастье? Лично для меня это само существование, моя жизнь, мои родители, мой несносный брат и друзья. Вот это счастье. Вот это то, для чего следует жить.       — Тук-тук. Можно? — в комнату зашел Хорхе со свисающим с его бедер полотенцем и взъерошенными мокрыми волосами. По едва волосатой груди скатывались капельки воды. О Боже, насколько сексуален он был в данный момент.       — Что ты хотел? — невзначай спросила я, стараясь не глядеть на столь желанный объект.       — Тебя. — произнес он, после чего подошел ко мне и вовлек в желанный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.