ID работы: 2858412

Приемная

Гет
NC-21
Заморожен
103
tini jorje love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 166 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      — Нет, нет и нет. — задыхаясь от желания, пролепетала я. — Это всё неправильно!       Но парень меня не слушал, он повалил меня на кровать, где принялся снимать мою одежду. Поцелуи становились все горячее, атмосфера жарче, желание разгоралось до самого терпения, но...       — Хорхе, черт тебя подери. Остановись! — я пыталась отбиться от этого сумасшедшего, но ничего не выходило. Он уже наполовину снял с меня футболку и хотел взяться за шорты.       Я ударила его по башке статуэткой, жалобно стоящей на тумбочке близ кровати. Парень отключился и просто свалился на меня, вдавив своим весом в кровать. Воздуха крайне не хватало, я глубоко вдохнула и выползла из-под этой тушки, взглянув на время. Часы показывали около девяти вечера, поэтому я просто провалилась в сон, даже не думая убрать Хорхе из моей комнаты. Он тяжелый, а я маленькая и хрупкая, явно не готовая унести такого парня. С этими мыслями я заснула.

***

      Так как сегодня второй выходной, то школа сегодня мне не помешает. Слава Богу, что родители устроили меня в ту школу, где учатся с понедельника по пятницу включительно, а суббота, о моя дорогая суббота, и воскресенье свободны.       Храп по правую сторону от меня отвлек от всяких размышлений, я повернула голову и увидела спящего шатена, который открыл рот и храпел, как слон. Волосы слегка взлохмачены, глаза еле подрагивают, видимо, парню снится сон, губы, о эти пухлые губы... Я легонько провела пальцем по нижней губе, чем, собственно, и разбудила Хорхе. Он открыл глаза и пару раз моргнул, пытаясь избавиться ото сна. Улыбка на пол лица, яркие зеленые глаза. Он красавчик, что спорить. Немного опомнившись, парень поменял милую улыбку на свою вечную ухмылку.       — Любовалась мной? — спросил напрямую парень, после чего поднялся с кровати, а полотенце, висящее еще вчера на бедрах шатена спало на пол. Я быстро закрыла глаза и пыталась отвлечься.       — Ты чего? — рассмеялся парень. — Как будто никогда подобного не видела!       Я лишь отрицательно покачала головой, не открывая глаз, но услышала шорох полотенца, после чего осознала, что теперь все на своих местах, и раскрыла веки. Удивленный взгляд Хорхе нужно было видеть. Выражение лица прямо-таки говорило "WTF?!", а лицо оставалось недоуменным.       — Мне показалось, или ты никогда не видела голого парня? — Хорхе лег рядом со мной на кровать, а после наблюдал сцену моего тихого рыдания, хотя я даже не знаю, из-за чего я толком и плакала.       — Успокойся. — погладив меня по голове, произнес шатен. — Ты снаружи такая дерзкая, что я и представить не мог, насколько хрупкая ты внутри. Прости. — поцелуй в висок.       А я и не знала, что ты можешь быть настолько милым. Я хотела сказать это вслух, но лишь продолжала тихо плакать, уткнувшись в грудь шатена. Боже, пусть он всегда будет таким...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.