ID работы: 2858412

Приемная

Гет
NC-21
Заморожен
103
tini jorje love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 166 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Успокоившись, я предложила парню пойти куда-нибудь, а именно в кино, а потом просто погулять, на что он охотно согласился и ушел в свою комнату приводить себя в порядок. Я тоже зря времени не теряла, поэтому решила выбрать наряд.       Взгляд мой упал на голубую рубашку с рукавом три четверти, лосины с непонятными геометрическими фигурами, черные туфли на десятиметровом каблуке и маленькую аккуратную сумочку, которая идеально подходила и добавляла некую изюминку в мой образ (http://www.polyvore.com/cgi/set?.locale=ru&id=153481250).       — Тук, тук. — это Хорхе. Он вошел без разрешения, когда я надевала туфли. Слава Богу, что я успела одеться. — Это что такое?       — Ты о чем? — удивленно спросила я, подходя к зеркалу и смотря на свой внешний вид. Вроде нигде ничего не помято, нигде ни малейшего пятнышка.       — Я не пущу тебя в этом! — а после Хорхе объяснял, насколько откровенна эта рубашка, открывающая легкий вид на мое декольте, насколько обтягивающие мои лосины, которые показывают всем мои ноги, насколько высоки эти каблуки.       — Да? Ну ладно, сейчас переоденусь! — сказала я, после чего выгнала парня из комнаты и принялась копаться в вещах, ища нужное мне платье.       Им оказалось бежевое чуть коротковатое платье, которое было сантиметров на двадцать выше колен. Также к нему я подобрала цветочный рюкзачок, такого же цвета босоножки на каблуке и серьги с очками(http://www.polyvore.com/art_deco_88/set?id=153481722). Я опять оделась, хотела выйти из комнаты, как вдруг опять заходит Хорхе и взглядом окидывает меня с ног до головы.       — Переодевайся. — спокойно вымолвил он.       — Что? Ты издеваешься? Опять? — я грозно посмотрела на шатена, который разлегся на моей кровати и пялился на меня.       — Не опять, а снова. — улыбнулся он. — Платье сильно короткое, поэтому открывает твои длинные ноги всему белому свету, каблуки опять же высокие! Обуй кеды!       Нееет! Моему возмущению нету предела.       Я пошла в ванную и надела розоватую майку, открывающую вид на мой плоский живот, джинсовый комбинезон, лямку которого я специально не надела, фиолетовые кеды и захватила синеватую сумку(http://www.polyvore.com/cgi/set?.locale=ru&id=153482148). Я вышла и показалась Хорхе.       — Уже лучше, но лифак просвечивает. Поэтому надень обе лямки. — и мило улыбнулся, думая, что сможет так меня очаровать.       — Тебе это так с рук не сойдет! — я пригрозила ему пальцем, после чего нарисовала себе стрелки, подкрасила брови и сделала с волосами нечто прекрасное.       Хорхе ждал меня у выхода, после чего легонько присвистнул и указал на дверь мол пора. Вскоре мы встретились с Мерседес и Руджеро, которых я позвала. Мерседес была одета тоже как-то странно.       — Что за одежда на тебе? — рассмеялась я, указывая на обыкновенную футболку и завышенные шорты, на балетки с цветочками и неяркий макияж.       — Братишка запретил выходить на улицу сначала в "открывающую мо декольте" блузе, потом в через чур коротком платье. Это просто вывело меня из себя. А ты? — Мерседес попросила меня покрутиться.       — Представляешь, то же самое. — и мы рассмеялись.

***

      Сначала мы сходили в кино на, не помню как называется, комедию. В кинозале ребята кидались попкорном, за что получили заслуженные подзатыльники охранников. Мы с Мечи досмотрели фильм, хорошенько посмеялись, а парням просто-напросто не повезло, потому что их выгнали после дикого ржача, мешавшего просматривать фильм всему залу.       Потом нам купили мороженое, Мерседес обляпалась и кинула свое клубничное в Руджа, но, увы, промахнулась. А я, истинная слепошара, удивительно, попала прямо в Хорхе, причем даже не целясь, и вскоре была искупана в ближайшем фонтане. День выдался веселым, а вечером, когда мы уже заходили домой, я взорвалась.       — А теперь позволь узнать, какого фига ты не разрешал мне идти в первом и во втором наряде? — мой крик был слышен на весь дом, хорошо, что родители на работе.       — Я не хочу, чтобы тобой любовались другие. — неожиданно выдал парень и притянул меня к себе за талию, зарываясь носом в мои волосы и вдыхая аромат моего шампуня.       — Как это понимать?       — Ты мне нравишься...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.