ID работы: 2858412

Приемная

Гет
NC-21
Заморожен
103
tini jorje love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 166 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      — Что ты сказал? — переспросила я, когда мои глаза были полны слез, а улыбка готова была расползтись от счастья.       — Ты мне нравишься... — повторил шатен, а мое сердце начало отбивать бешеный ритм.       Неужели. Неужели я ему нравлюсь? Но чем я его зацепила и с какого момента его симпатия присутствует. Как говорят, симпатия - это еще не влюбленность, поэтому не нужно торопиться с выводами. Ему нравится каждая вторая длинноногая блондинка, и вряд ли он выберет меня, как спутницу его дальнейшей жизни. Хлопок двери нарушил наше неловкое молчание. Мама одарила меня любящей улыбкой, но тем не менее довольно-таки странно посмотрела на нас с Хорхе.       — Что вы тут делаете? — ласково произнесла Мариана, наблюдая за нашими растерянными лицами.       — Ничего особенного. — отмахнулся парень и начал подниматься по лестнице, оставив меня и маму в замешательстве. Как он в такой момент может просто уйти в комнату? Вот именно, что никак. Я натянуто улыбнулась матери, показав своим видом, что есть я не хочу, и тоже поднялась по лестнице.       Открыв дверь в комнату Хорхе, я улеглась рядом с ним на кровати и посмотрела на него. Растерянный взгляд, полный грусти и печали, зеленые глаза затуманены и направлены в потолок, губы изогнуты в легкой улыбке.       — Зачем пришла? — повернув голову в мою сторону, улыбнулся парень и положил свою горячую ладонь на мою щеку. Но, опомнившись, резко убрал ее, от чего кожу обдало легким холодным воздухом.       — Хочу поговорить. — пролепетала я, наблюдая за его реакцией, и положила обратно его ладонь на свою щеку. После чего та медленно поползла к моим волосам, пальцы Хорхе начали завивать мои пряди в некие кудри, а на лице шатена образовывалась наивная детская улыбка.       — Говори. — мягко улыбнулся он и посмотрел в мои глаза. Серо-зеленые в карие. Тело как будто ударило током, я немного дрогнула, но поддалась вперед, желая почувствовать мягкие и пухлые губы шатена.       Вскоре мы слились в желанном поцелуе. Губы Хорхе терзали мои, иногда парень кусал мою нижнюю губу, от чего опять становилось невыносимо приятно. Я лишь молча наслаждалась моментом, сладко постанывая от удовольствия.       — Хорхе. — промычала я, пытаясь оторваться от столь полюбившихся мне губ.       — Ммм?       Я улеглась поближе к парню, повернула его голову к себе, чтобы видеть все его эмоции. Улыбнулась ему нежно, насколько только смогла.       — Кто это сделал с тобой? Кто так сильно испоганил твою душу, что ты закрылся от каждого, кто пытается помочь тебе. — я взглянула на парня. В глазах промелькнула грусть вперемешку с любовью... к ней. Наверное, он сразу вспомнил ее. — Ты не говоришь о своих чувствах, отталкиваешь добрых людей и впускаешь в свою жизнь негативных. Ты отказываешься раскрыться и позволить любить тебя и заботиться о тебе. — от слова любить эмоции взяли верх, слезы полились из моих глаз, а Хорхе, наблюдая за мной, начал их вытирать. — Кто, черт возьми, сделал это с тобой?       — Ты прекрасно знаешь, кто... — грустно улыбнулся парень, вводя меня в заблуждение. Неужели он догадался, что я знаю о его первой любви?! — Я заметил, как вы перешептывались с Адамом на вечеринке. И твое выражение лица. Я понял, что вы говорите... говорите о ней... об Амелии... — а сейчас из его глаз покатилась слеза.       — Я не хотела. Прости. — поцелуем убрав эту слезинку, прошептала я. — Я правда не хотела напоминать тебе о ней. — и вновь притянула его к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.