ID работы: 2858842

Частные уроки: рыцарь в спортивных штанах.

Гет
PG-13
Завершён
288
автор
badbreath бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 151 Отзывы 88 В сборник Скачать

экстра

Настройки текста
POV Минсок Суён похожа на котёнка, слишком рано оторванного от матери: мечется по квартире в поиске чего-то известного только ей. Она готова на стенку лезть от скуки, ведь телевизор ей смотреть нельзя, а телефон и планшет я забрал (гадкий я, ихихи). Этот наглый ребёнок заставляет меня читать ей вслух «Портрет Дориана Грея». Книга неплохая, но слишком уж витиеватый слог у автора. Из-за этого я быстро теряю нить повествования, и большая часть сюжета проходит мимо меня. А Суён вроде нравится: она слушает с самым серьёзным видом, но то и дело отпускает язвительные замечания или называет Дориана придурком. А ещё она кидается в меня карандашом и требует, чтобы я подчёркивал все фразы, которые произвели на неё впечатление. Если честно, то это слегка бесит. Суён снова холодная, слегка отстранённая и до безумия капризная. Такое чувство, что мы снова оказались в начале летних каникул, в той самой части, где она еб… делает мне мозги, а я – сама доброта! – всё это стоически терплю. Суён худая. Её всё время хочется кормить, кутать в огромные свитера и обнимать: иногда я забываюсь и слегка приобнимаю её за плечи (как если бы это была Джухён), но девчонка сразу же отскакивает от меня, словно у меня плохо пахнет изо рта (но я проверял, это не так!). Суён глупая. Она хочет быть похожей на взрослую, но от этого выглядит ещё большим ребёнком. Непонятно, зачем она пытается убедить меня, что всё в порядке, и говорит, что мне совсем не обязательно торчать целыми днями с ней, но при этом она так хмурится, что я понимаю: обязательно. У Суён практически нет друзей. За всё время, что она провела у меня, ей звонили только Чондэ и мама. Суён, несмотря на внешний фарс, не уверенна в себе. Когда она думает, что никто не смотрит, то сразу же вся сжимается комочком. Суён пьёт много чая и часами торчит на балконе, рассматривая город. Суён до безобразия идут мои футболки. А я, как заколдованный, способен часами пялиться на неё. Она выглядит раздражающе уютной, домашней, и её, опять же, хочется обнимать. Никак не могу понять, что это за фигня. А хотите один занимательный факт обо мне? Суён становится особенной для меня, но я в этом никогда никому не признаюсь. Даже самому себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.