ID работы: 2858842

Частные уроки: рыцарь в спортивных штанах.

Гет
PG-13
Завершён
288
автор
badbreath бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 151 Отзывы 88 В сборник Скачать

тайная тайна, тссс

Настройки текста
Неделя закончилась. Джухён вернулась с конференции и забрала меня домой. Через пару дней вернулся Чондэ, но мы всё ещё так ни разу и не увиделись. Не знаю, как, но, наверное, мне придётся ему рассказать о том, что я неровно дышу к его старшему брату. Рассказать и убежать. Да, отличный план. Пользуясь случаем и проснувшимися в Джухён сестринскими чувствами (она готовила и убирала, не позволяя мне надолго покидать кровать), я хотела выяснить: что же всё-таки связывает их с Минсоком. Но не могу же я подойти к ней и спросить в лоб: «Онни, мне тут нравится парень, но он старше меня лет на пять, если не десять, а ещё он лучший друг твоего парня, но как-то раз ночью назвал меня твоим именем, но ты не бойся, ничего такого, мы просто спали в одной кровати, потому что до этого он учил меня кататься на велосипеде, и мне приходилось сильно раздвигать ноги. Так вот, собственно, я хотела спросить: что вас связывает?» Боюсь, когда я проговорю свой вопрос, то буду уже стоять на вокзале с билетом в Пучхон в один конец. Но молчать и терзаться неизвестностью я тоже больше не могла! Поэтому пару дней я слонялась по дому за сестрой и трагично вздыхала, чтобы она поняла, что меня что-то тревожит. Но эта чёрствая женщина так ничего и не заметила! А ещё сестрой называется. Наконец, я сдалась. В субботу вечером, когда мы мыли посуду вместе, я, набравшись смелости (или дурости - это как посмотреть), таки спросила сестру: - Онни, а что вас связывает с Минсоком? - С Минсоком? - Джухён хитро улыбнулась. – А почему ты спрашиваешь? Неужели… Неужели он тебе нравится? Эм. У меня это на лбу что ли написано? - Да нет, я это так… для общего развития. - Тогда не скажу! – Джухён показала мне язык и принялась дальше надраивать тарелки. - Ну, онни-и-и-и, - прохныкала я, противно растягивая слова. - Так всё-таки нравится? - Чуть-чуть, - пробормотала я, теребя в руках влажное полотенце. - Я так и знала! – счастливая Джухён победоносно вскинула руки, от чего по всей кухне полетели брызги воды. – Кого Лу поведёт в ресторан, а кого Лу поведёт в ресторан~, - пританцовывая, запела моя полоумная сестрица. - Только не говори, что вы поспорили. – Я раздражённо закатила глаза. - Прости, Суён. – Сестра примирительно потрепала меня по волосам. – Это была идея Лухана, а я не могла отказать этому засранцу. Так же, как я сейчас не могу обидеться на неё. Хочу, но не могу. Она такая очаровательная дурашка ТТ Почему я не могу быть хоть немного похожей на неё? - Я тебя прощу, если ты мне всё расскажешь, - грозно сказала я. - Ох, ладно. Но тогда тебе лучше сесть, иначе твоё юношеское сердечко не вынесет. Вот сейчас она скажет, что он наш потерянный брат. Или что он отец её семерых детей. Или что он наш потерянный брат, от которого она родила семерых детей. - Уверена, что готова услышать правду? – Джухён со всей серьёзностью посмотрела мне в глаза. А я уже ни в чём не была уверена. – Наверное, - слегка дрожащим голосом ответила я. - Ну, в общем, мы с Минсоком… - сестра выдержала драматичную паузу. - Супер-пупер-классные друзья. Не ожидала, да? Вообще, давным-давно, в далёкой-далёкой галактике мы встречались. Он был у меня первым во всём, (зачем она мне это рассказала?!), но постепенно чувства стали угасать. Нам повезло, что произошло это почти одновременно, и мы остались супер-пупер-классными друзьяшками. Как-то даже скучно. А как же мои семеро чудесных племянничков? - А ты уверена, что произошло это почти одновременно? – растерянно спросила я, вспомнив, как однажды ночью, нас перепутали. - Конечно, - уверенно кивнула Джухён. – А что? Я хотела рассказать ей про тот ночной случай. Хотела, но не могла. Это только наше с Минсоком. Даже если у нас ничего не выйдет, я смогу лелеять свои чудесные воспоминания о вещах, которые известным только нам. Я странная, да?

***

Вечером, когда Суён, свернувшись в своей кровати клубочком, видела чудесные сны о прессаке Минсока, Джухён позвонила своему супер-пупер-классному другу. - Джухён? Что-то случилось? К своему удивлению, Джухён отметила, что Минсок был не в клубе, хотя обычно по вечерам он пропадал именно там, утопая в алкогольных реках и море красивых девушек. - Нет, я насчёт Суён. Мне кажется, ты ей нравишься. - И что ты хочешь от меня? – Минсок ответил после долгого молчания. - Я не собираюсь лезть к тебе в душу и пытаться выяснить, что ты к ней чувствуешь. Помню, чем это обычно заканчивается. Я просто хотела попросить тебя быть осторожней. Ты второй парень, к которому Суён испытывает что-то сильное. Да, только ты для её сердца намного опасней семнадцатилетнего мальчишки. - Ты говоришь так, словно не против того, чтобы мы встречались. - Как её старшая сестра – против, но как ваш друг – нет. Если вас поймают, то будет большой скандал у вас обоих, а особенно у Суён, потому что у неё нет крутого папочки, благодаря которому она может в принципе не работать. Но с другой стороны, какая старшая сестра не хочет, чтобы её младшая была счастлива? - Я понятия не имею, что мне делать, Джухён, - растерянно вздохнул Минсок. - Просто будь честным. Перед ней и перед собой. И, пожалуйста, я тебя прошу, Минсок, не играй с ней. Для твоих забав у тебя есть сотни каннамских барби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.