ID работы: 2858842

Частные уроки: рыцарь в спортивных штанах.

Гет
PG-13
Завершён
288
автор
badbreath бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 151 Отзывы 88 В сборник Скачать

развязка драмы

Настройки текста
Я смущённо оправила коротенькую футболку, едва прикрывавшую бёдра. Мои ноги и руки были покрыты синяками. — Шучу, — добродушно фыркнул Бэкхён. — Тебя переодела медсестра. Эти девицы знатно изваляли тебя в пыли, а простыни беленькие, чистенькие. Идиот. Кретин. Придурок. Но из-за этой тупой шуточки я почему-то улыбнулась. — Су… — В дверях застыл растерянный Чондэ, переводящий взгляд то на меня, то на Бэкхёна. — Ты в порядке? — Да вроде. Как думаешь, меня теперь отпустят домой? — бодренько спросила я. Чондэ словно не слышал моих слов. Парень был бледен и как будто чем-то напуган. — Как ты узнал? — спросил у него напрягшийся Бэкхён. — Одна из твоих девиц испугалась и всё рассказала. — Твоих? — непонимающе переспросила я, чувствуя себя так, словно всех посвятили в какой-то тайный орден, а меня забыли. — Бэкхён рассказал этим идиоткам о вас с Минсоком и даже фотку какую-то показал. — Не люблю делиться своими игрушками, — широко улыбаясь, словно ничего ужасного не случилось, признался Бэк. От этой улыбки я вся покрылась мурашками, а к горлу подкатила тошнота. Больной ублюдок! — Ну, думаю, пора мне вас покинуть, — произнёс Бэкхён, направляясь к двери. — Футболку потом как-нибудь вернёшь. У меня возникло странное чувство, что я стала невольным зрителем петушиных боёв. Чондэ сжал кулаки от подступившей ярости. Сгорая от желания украсить личико Бэкхёна парочкой свежих синяков, он сдерживался, решив, что теперь его первостепенная задача - позаботиться обо мне. Бэк, понимая, что пока ему ничего не грозит, самодовольно усмехался, распушив хвост. А у меня просто медленно ехала крыша: слишком уж насыщенным выдался первый учебный день. И когда моя жизнь успела превратиться в низкобюджетную дораму? Наконец, дверь за Бэкхёном закрылась. Чондэ вздохнул с облегчением и повернулся ко мне, вяло улыбаясь. — Как же я испугался, — пробормотал парень, ероша свои волосы.

***

Придя домой, я без сил упала на диван. Слишком. Длинный. День. Он мне, наверняка, ещё аукнется ночью, когда, наконец-то, осознав всё, я буду выть в подушку. Чондэ в нерешительности застыл в дверях, не зная, что делать: уйти или остаться. — Только не оставляй меня одну, — тихонько попросила я, мигом разрешив его дилемму. Остаться одной для меня значило сдаться без боя собственным демонам, погрязнуть в тухленьком болотце грусти. Решившись, парень подошёл к дивану и лёг рядом со мной. — Я, наверное, перейду, — высказала я неожиданную мысль вслух. Это было бы чудодейственной таблеткой для решения всех проблем: и Минсок, и его чокнутые обожательницы как по волшебству исчезнут из моей жизни. Мы немного помолчали. Чондэ легонько поглаживал меня по спине, не спрашивая ничего. — Тогда я перейду вместе с тобой, - довольно улыбнулся парень. «Твои» люди остаются с тобой, как бы ты ни ныл, как бы ни орал, в какую бы бездну ни падал. Они просто есть, они рады тебе открыть дверь, протянуть руки, налить кружку чая и обнимать, пока тебе не станет легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.