ID работы: 2858842

Частные уроки: рыцарь в спортивных штанах.

Гет
PG-13
Завершён
288
автор
badbreath бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 151 Отзывы 88 В сборник Скачать

неожиданная встреча

Настройки текста
Ким Минсок обитал в ничем непримечательном районе Ённам. Это был целый лабиринт из многоэтажек, между которыми, как грибы после дождя, вырастали детские площадки. Оказывается, мой учитель жил довольно далеко от школы, но, тем не менее, всегда приходил вовремя (в отличие от меня). Сегодня был мой первый день в качестве личного раба Ким Минсока. Я не имела ни малейшего понятия о том, какие испытания мне приготовил вредный физрук, но я пребывала в хорошем настроении, потому что гороскопчик предсказывал мне удачный день, полный приятных сюрпризов. Кроме прочих моих достоинств, стоит отметить абсолютный географический кретинизм, но сегодня, как ни странно, я без труда нашла его дом (наверняка, это потому, что я была там вчера, но не мешайте мне думать о том, какая я молодец). Дверь в подъезд почему-то была открыта, так что я с лёгкостью просочилась внутрь. Поднявшись на десятый этаж, я без труда нашла нужную квартиру. Чувствуя нервную дрожь во всех конечностях, я нажала на кнопку звонка. Пару минут ничего не происходило, затем послышался шум открываемого замка, и дверь распахнулась, открывая моему взору сонного парня в тапочка-зайцах розового цвета. И, да, это был не Минсок. ЭТО БЫЛ БЭКХЁН. ТОТ САМЫЙ БЁН БЭКХЁН, КОТОРОГО Я КАК БЫ ЛЮБЛЮ! — Что ты тут делаешь? — грубо спросил меня парень, потирая кулачками заспанные глаза, выглядя при этом нереально мило. Кто-нибудь, скажите ему, что это незаконно. — Вообще-то я шла к Минсоку, но, судя по всему, заблудилась. Эй, разум, не смей меня бросать! Я и в обычные времена не блещу интеллектом, а так вообще включу режим умственно отсталой и буду тупить по-жёсткому (прям как при виде Минсока в одном полотенчике). — Минсоку? — переспросил Бэкхён, сладко зевая. — К нашему физруку? И зачем он тебе? Отрабатываешь оценку в аттестат? — усмехнулся парень, многозначно подвигав бровями и показав неприличный жест. Мне следовало ответить ему что-то колкое и ядовитое, поставить на место, но я стояла, понурив голову, и чувствовала, что вот-вот расплачусь. — Нет, просто дополнительные занятия, — пробормотала я. Бэкхён криво усмехнулся. — Если наскучит со стариком, теперь ты знаешь, где меня найти, — с этими словами парень захлопнул дверь перед моим носом. Я чувствовала себя гадко. Вниз я спускалась по ступенькам. У меня было чувство, словно он плюнул мне в лицо, но этот плевок никак нельзя стереть. Я сама не поняла, как набрала номер Минсока. — Алло, — ответил мужчина через пару гудков. — Мне кажется, я заблудилась. Найди меня, пожалуйста. *** — Привет, заблудшая душа. Минсок лениво шёл со стороны продуктового магазина, потягивая кофе из баночки. Он был одет в свободные штаны, красную футболку с жёлтым львом, а на ногах красовались сланцы. Вот и почему по нему все сохнут? Не то чтобы я не понимала (сама такая же), но просто стала интересно, а как это у других? Я буркнула что-то нечленораздельное в ответ на приветствие. Моё настроение всё ещё лежало за плинтусом квартиры Бэкхёна. — Так, кто уже тебе испортил настроение с утра пораньше? Кого побить? Кажется, он был в хорошем настроении. Ну, конечно, не каждый день предоставляется возможность пополнить славные ряды рабовладельцев, пусть и ненадолго. — Никто. Минсок смерил меня пытливым взглядом, затем, обхватив моё запястье, потащил в неизвестном направлении. Мне не было страшно, скорее любопытно — что он выкинет на этот раз. — Куда мы идём? — спросила я минут через пять. От этого странного буксирования у меня болела рука. — В супермаркет, — не сбавляя темп, ответил мужчина. — Зачем? Хитро сверкнув глазами, Минсок лишь кинул многозначительное: — Увидишь. В магазине мы купили кое-какие продукты, а затем… МЫ УГНАЛИ ТЕЛЕЖКУ И КАТАЛИСЬ НА НЕЙ ПО РАЙОНУ! ГОСПОДИ, Я СО СВОИМ УЧИТЕЛЕМ УКРАЛА ТЕЛЕЖКУ ИЗ СУПЕРМАРКЕТА, как жить-то дальше? Но на самом деле было очень круто. Особенно, когда Минсок катил меня очень быстро, настолько, что все проплывающие мимо предметы сливались друг с другом. Я чувствовала ветер в своих волосах и зарождающийся в груди восторг. А, ну, и ещё камушки под колесами тележки, но это мелочи. Мы громко смеялись. Бабушки, сидящие на лавочках, наверняка решили, что мы наркоманы какие-то. Сильнее всех чувств, что накрыли меня пуховым одеялом, была благодарность. Одним простым поступком Минсок развеселил меня, подарил этот кусочек счастья. Впервые за всё время, что мы занимаемся, я подумала, что он не так уж плох и, возможно, было бы здорово с ним подружиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.