ID работы: 2858842

Частные уроки: рыцарь в спортивных штанах.

Гет
PG-13
Завершён
288
автор
badbreath бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 151 Отзывы 88 В сборник Скачать

рабство. день первый

Настройки текста
— Ну, так и что это было? — спросил Минсок, раскладывая купленные продукты по полкам холодильника, в то время как я сидела за столом, пуская слюни на его зад. И когда до этого докатилась? Ещё месяц назад я была абсолютно нормальной. Даже умудрялась стебать баб, влюблённых в Минсока. А что теперь? Прохожу курс молодого бойца, готовясь вступить в их славные ряды. Вот только реалист, что всё ещё боролся за выживание во мне, прыгал в моей голове с транспорантом, на котором чёрным по белому было написано том, что мне тут ничего не светит. Если смотреть правде в глаза, то Минсок — бабник. Иначе, зачем ему пропадать столько времени в клубах? — Осенняя депрессия наступила раньше самой осени, — ответила я с нотками драматизма, не забыв тяжело вздохнуть, чтобы передать всю тленность ситуации. — Бывает, — согласился Минсок, захлопывая дверцу. — А лучшее средство от осенней депрессии — трудотерапия. По себе знаю. Эх, Мерлиновы кальсоны, и за что мне достался этот бесчувственный чурбан? Хоть бы попытался изобразить сочувствие ради приличия! — Окей, что я должна сделать? Ты же помнишь, несмотря на то, что я твой раб, по трудовому кодексу работать мне полагается не больше четырёх часов в день. А ещё я имею право на оплачиваемый больничный и отпуск. — Зануда-а-а-а, — протянул Минсок, закатив глаза. — Знаешь, я, конечно, не хочу сказать о тебе ничего плохого, но если бы ты была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона. — Ну, а кому сейчас легко? — я развела руками, сделав вид, что мне совсем не обидно. — Тебе больше нравится мыть посуду или унитаз? — спросил Минсок совершенно серьёзно. — Ты ещё спрашиваешь! Посуду, конечно. — Отлично, тогда помоешь моего фаянсового друга. А то на прошлой вечеринке мне его кто-то заблевал, представляешь? Ну, что за люди, а? Неужели так сложно было прицелиться… Минсок с ехидной улыбкой наблюдал за тем, как вытягивалось моё лицо, а лоб покрывался липкой испариной. — Да шучу я, расслабься. Мы ещё не в тех отношениях, чтобы я мог доверить тебе такую ценность. Вы знаете, я, конечно, ни на что не намекаю, но некоторые люди вдохновляют моего внутреннего серийного убийцу. … Пожалуй, прежде, чем говорить, что посуда нравится мне больше унитазов, надо было оценить весь масштаб работы, потому что грязных чашек у Минсока было больше, чем у меня за всю мою жизнь. Серьёзно, из этой кучи можно построить Эверест. В натуральную величину. Домыв последнюю сковородку, я облегчённо вздохнула и решила ближайшую пару дней есть только из пластмассовой посуды. — Закончила? Радостный Минсок прибежал на кухню в тот же миг, как перестала течь вода. Вот как будто сидел в гостиной на низком старте, поджидая нужный момент. — Теперь приготовь поесть, и пойдём на тренировку. — Да, молодой господин, — пробормотала я, сделав поклон на 90 градусов. Как же бесит этот его снисходительно-приказной тон! Аж кулаки чешутся. Мало того, что меня превратили в горничную, работающую за еду, так ещё и заставляют идти и тренироваться. Бегать. Прыгать. Приседать и отжиматься. Брррр, гадость! — Что желает молодой господин на обед? — ядовито поинтересовалась я, критическим взглядом оглядывая полки холодильника. Когда я злая, то могу приготовить только рамён, и то не факт, что его можно будет есть. — Тебя, — ответил Минсок, вызывающе улыбаясь. Я закашлялась, подавившись воздухом. От глубочайшего шока я растеряла все свои язвительные ответики и умные мысли. В моей бедной головушке всплыли все эротические сцены, просмотренные за последние семнадцать лет жизни. Не, так не пойдёт. Наверное, у меня уже слуховые галлюцинации. Ну, ещё бы, так нервничать! — Что? — переспросила я дрожащим голосом. — Курицу хочу. Жареную. Я ещё несколько минут стояла, растерянно хлопая глазами, пока не осознала всю тонкость этого подкола. — Придурок, — ругнулась я тихонько, пытаясь отыскать в морозилке что-то похожее на курицу, но сомневаюсь, что там вообще было что-то кроме льда. — Эй, да расслабься ты! А то мне как-то даже обидно, что кто-то испортил тебе настроение до меня. И курицу я, кстати, уже заказал, можешь просто сварить рис на гарнир. С этим всё было просто, ведь варить его умеет каждый второй детсадовец. Но я выпускник, так что даже тут умудрилась накосячить. Гарнир к жареной курочке тоже оказался слегка поджаренным. Минсок что-то пробормотал про руки из задницы и аккуратно отодвинул меня от плиты, заметив, что по телевизору в гостиной как раз начались мультики. Дважды повторять мне было не нужно. По телику шла какая-то яойная анимешка. Не совсем то, что я ожидала, но всяко лучше, чем презрительно глядящая на меня кастрюля риса. И, да, надеюсь, что это просто совпадение, а мой препод — самый натуральный натурал из всех натуральных натуралов. И тут мне в голову пришла самая идиотская идея в моей жизни. Раз уж Чондэ с Минсоком оказались братьями, то почему бы не приплести сюда ещё и Бэкхёна? Удостоив его, конечно же, звания главной любовницы. Этим можно было бы объяснить и нашу неожиданную встречу утром (ведь из сотни тысяч квартир я ломилась именно в его), и его отношение ко мне — ну ревнует парень, что поделать? И НЕ СМОТРИТРЕ ТАК НА МЕНЯ! Я сама не в курсе, что иной раз употребляют тараканы в моей голове. Но чем больше я размышляла над этой теорией, тем вернее она мне казалась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.