ID работы: 2858842

Частные уроки: рыцарь в спортивных штанах.

Гет
PG-13
Завершён
288
автор
badbreath бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 151 Отзывы 88 В сборник Скачать

ночные приятности и утренние неожиданности

Настройки текста
Вы когда-нибудь просыпались в шкафу? Нет-нет, не в тёмном и страшном, доверху забитом старыми проеденными молью шубами, фантиками от конфет и втайне от родителей опустошенными бутылками алкоголя. Я имею в виду, шкаф, который гардероб, который отдельная комната. Ну, знаете, как показывают в дорамах? У каждого богатого чувака есть своя гардеробная, где все туфли расставлены по стилю, одежда развешана по цвету, а галстукам и часам выделено по несколько полок в комоде. Даже в темноте это помещение так и источает ауру роскоши. Вы не поверите, но именно посреди вот такого вот гардероба я и проснулась той ночью. На полу. Заботливо укрытая каким-то Ким Минсоком пледиком. Кто б знал, каких душевных мук мне стоило не заорать во всю силу лёгких имя того самого Ким Минсока. Было ясно, что без его помощи тут не обошлось. Так, стоп! Он нёс меня на руках? МИНСОК НЁС МЕНЯ НА РУКАХ?????? А вдруг я слюни во сне пускала или - ещё хуже – храпела? А что, если я говорила во сне?! Несла какой-нибудь бред про коварного Бэкхёна или про аппетитные булочки одного моего небезызвестного физрука... Ой, нет, даже подумать об этом было страшно! Продолжать и дальше спать на полу я не могла (ЗА КОГО ОН МЕНЯ ПРИНИМАЕТ?). Поэтому, закутавшись в плед, как в кокон, я отправилась навстречу приключениям искать хозяина квартиры. Тьма, царившая в доме, нарушалась лишь мерцанием огней ночного города, находившихся по ту сторону оконного стекла. При их свете, который, правда, был приглушен плотными шторами, я осмотрела комнату, к которой примыкала гардеробная. С помощью своей прекрасной дедукции я решила, что это была спальня Минсока (потому что в спальне Чондэ я была и я бы её узнала). На тёмном пятне, которое предположительно было диваном, спало нечто, закутанное в одеяло и мирно посапывающее. А во сне по нему не видно, что он тиран. После «отлично» проведённого дня, я двигалась со скоростью улитки. Каждый шаг причинял мне адскую боль. Кажется, я наконец поняла, что чувствовала русалочка, заполучив ноги*. Удивительно, как она при этом ещё умудрилась влюбиться в принца! Лично я хотела лишь убивать. - Сонбэ, - тихонечко позвала я, зачем-то перейдя на формальный стиль речи**. Нечто зашевелилось, повернулось на бок, сладко причмокнуло и свесило одну руку с дивана. Ну, по крайней мере, это лучше, чем ничего. - Минсок, проснись, - я позвала его, слегка потормошив за плечо (за место в коконе, которое мне казалось его плечом). Нечто протестующе замычало и затем разлепило свои сонные глазки. - Джухён, иди ко мне, - позвал он меня, приподняв край одеяла. - Я не Джухён, я Суён, твоя… Ой! Не церемонясь, парень схватил меня за ладошку и с силой потянул на себя. Я, конечно же, потеряла равновесие и плюхнулась прям в его распростёртые объятия. - Да пофиг, утром разберёмся, - сонно пробормотал Минсок, притягивая меня к себе поближе и обнимая со спины. Не знаю, что было более странно: то, что меня обнимал мой физрук, или то, что он называл меня именем старшей сестры. Расслабиться и получать удовольствие в объятиях Минсока – было самой естественной вещью на свете. Но всё-таки моё подсознание услужливо напоминало мне, что он – мой учитель, возможно, гей, или - что ещё хуже – бабник. Всё это магическим образом ставило крест на радужных отношениях, рисуемых моим воображением. Ведь если существовал хоть какой-то малипусенький шансик, что я ему понравлюсь и он вдруг захочет построить со мной отношения, то я была бы обеими руками "за". Когда Минсок сопел рядом с моим ухом, а его руки крепко держали меня, это казалось более чем возможным. Как и большинство девчонок моего возраста, я люблю помечтать перед сном. В ту ночь я представляла как это – встречаться с Ким Минсоком. Наверное, мне придётся полюбить спорт, чтобы ходить вместе с ним на пробежки, чтобы другие псевдо-спорстменки даже не думали дышать в его сторону. В школе нам придётся вести себя так, будто мы незнакомы, но это будет невыносимо сложно. После урока физкультуры Минсок будет просить меня зайти в его кабинет, и мы будем страстно целоваться, а он сквозь поцелуи будет ругать меня за очередные неприлично коротенькие шортики. А я буду носить их специально, ради вот таких вот мучительно-сладких моментов. По вечерам мы будем гулять, держась за руки, в центре города, где легко слиться с толпой и вероятность того, что кто-нибудь нас узнает, ничтожна мала. Мы будем слушать музыку в автобусе из одних наушников. Я буду склонять голову ему на плечо, лениво прикрывать глаза и счастливо улыбаться. У нас будет много парных вещичек. Минсок будет часто целовать меня в нос. Я буду жаловаться на то, как мне тяжко готовиться к экзаменам, а он крепко-крепко меня обнимать и говорить, что у меня всё получится… В моей голове было целое множество вещей, которые мне хотелось бы сделать со своим парнем. Обычно на его месте я представляла себе Бэкхёна, вспоминая в деталях наш первый поцелуй. Той ночью Минсок использовал магию вне Хогвартса и вытеснил его из моих мыслей и сердца. Я больше не была уверена, что люблю этого вредного музыканта. Счастливо улыбаясь, я провалилась в сон…

***

В кои-то веки я проснулась не от будильника, а от того, что мой организм больше не мог спать. Шторы на окне были плотно задёрнуты, чтобы солнце не могло потревожить мой сон. Я оставила телефон в гостиной, а часов в комнате Минсока не было, поэтому я даже не знала, сколько времени проспала. Кое-как поправив помявшуюся одежду и заправив диван, я решила отправиться на разведку. Из кухни доносились приглушенные голоса. Я подобралась поближе, напряженно вслушиваясь. Говорили, кажется, обо мне. Парень с незнакомым мне голосом, который был Ханем, не сдерживая эмоции, кричал на Минсока на китайско-корейской языковой смеси. Мой учитель отвечал с несвойственным ему спокойствием. - Ты понимаешь, что она – ребёнок? Чем ты вообще думал, когда это всё только начиналось? Ты понимаешь, Минсок, что это статья?! - Я просто сблизился с подругой своего младшего брата. В этом нет ничего криминального. К тому же она почти совершеннолетняя. - О, да! Думаю, Чондэ будет счастлив, когда узнает, что ты спишь с его подружкой. И что, вы теперь будете жить дружной шведской семьёй? - Хань, я же уже объяснял, что это вышло случайно. - Ким-мать-твою-Минсок, тебе баб в жизни не хватает? Как можно случайно засадить малолетке?! - ЧЕГО? – воскликнули мы с Минсоком одновременно. Парни, не знавшие, что я слышала большую часть их разговора, с изумлением уставились на меня. Минсок смущённо отвёл глаза. - Я не малолетняя шлюха, каковой ты меня считаешь, Лу Хань, - обиженно сказала я. Мужчина, только что кричавший на Минсока, был парнем моей старшей сестры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.