ID работы: 2858842

Частные уроки: рыцарь в спортивных штанах.

Гет
PG-13
Завершён
288
автор
badbreath бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 151 Отзывы 88 В сборник Скачать

глава, в которой вопросов больше, чем ответов

Настройки текста
- Иногда он ведет себя как придурок, - заметил Минсок после ухода Лухана. Парень стоял ко мне спиной и убирал грязную посуду, оставшуюся после испорченного завтрака. Кажется, утренний инцидент нисколько не подпортил ему настроение. Я сидела, забившись в дальний угол кухонного дивана, и занималась ненужными размышлениями. - Почему именно Джухён? - сказала я, задумчиво разглядывая содержимое чашки. Этот вопрос был одним из моря волновавших меня, и в ответе на него я нуждалась, как фанаточка во внимании кумира. То есть вроде и хочется, а вроде и ну его нафиг. - Причём тут Джухён? - Минсок усердно надраивал тарелки. А, может, это его способ справиться с нервным напряжением? - Ты назвал меня вчера её именем. Ты знаком с моей сестрой? Возможно, это была лишь игра моего больного воображения, но мне показалось, что Минсок остолбенел от этого вопроса. События прошлой ночи, видимо, он не помнил. - И ты не допускаешь мысли, что это может быть какая-нибудь другая Джухён? - Минсок глянул на меня с интересом. Этот вопрос смутил меня. - В принципе, всё возможно. Но в моей голове уже выстроилась довольно логическая цепочка. - Просто хочу напомнить, что благодаря своим гениальным логическим цепочкам ты почти с самого начала нашего знакомства думаешь, что я гей. Минсок выключил воду и стал расставлять чистую посуду на полки. - Откуда ты знаешь? – изумилась я. Я же вроде не говорила об этом Чондэ. ВРОДЕ. О, чёрт, эти братья сведут меня с ума! - Неважно, - коварно усмехнулся Минсок. – Выкладывай, давай, свою логическую цепочку. - Ну, смотри: ты дружишь с Луханом, который встречается с моей Джухён, значит, ты точно с ней знаком. Мои интуиция и опыт (все сезоны Шерлока - это вам не шуточки!) подсказывают, что ты являешься частью любовного треугольника. Минсок громко рассмеялся. - Это, конечно, лучше, чем быть геем, но к разгадке ты так и не приблизилась. Кстати, почему тебя так занимает моя личная жизнь? - Ну, мы же всё-таки спали вместе… - задумчиво протянула я. Эм, ну, спасибо, мозг. - Кстати, а почему ты не оттолкнула меня? - Минсок посмотрел на меня долгим пытливым взглядом, от которого мне захотелось провалиться к соседям снизу. Я не знала, что ему ответить. Все мои мыслительные процессы были приостановлены на неопределённый срок. - Суён, скажу просто на всякий случай, - Минсок подошёл ко мне и строго посмотрел мне в глаза. – Не вздумай влюбляться в меня. Ой, ну, всё, приплыли! У меня это что, на лбу написано? Ну, в общем, не везёт мне с мужиками. Со всем везёт, а с ними - нет. Может, на мне порча какая-то или венец безбрачия? Больше мы друг другу ничего не сказали. Расставив эти чертовы тарелки, Минсок куда-то срулил (предположительно, на какую-нибудь мерзкую пробежку), оставив меня одну в пустой квартире (а вдруг я плазму сопру?!). Я была возмутительно разбитой и несчастненькой. Не понимала, почему всё так сложно и почему всё сложилось именно так. Ну, что ему, сложно влюбиться в меня что ли?! А, может, Минсок просто не осознал ещё, какое счастье ему досталось? *** Как только физрук вернулся домой, я незамедлительно слиняла. Голова гудела от дурацких мыслей, а руки зудели от желания обнять его (предварительно ударив пару раз). Солнце на улице светило невыносимо ярко, совсем не соответствуя моему наипечальнейшему настрою. Но, несмотря на эту палящую заразу, я весь день прослонялась по городу, заткнув уши наушниками, но не слыша музыки – мысли в голове заглушали её. В жизни бывают такие моменты, когда надо просто потеряться. Раствориться среди узких улочек, фальшиво-зелёных парков и великого множества безликих прохожих. Это не принесло мне ровным счётом ничего, лишь адскую усталость. В итоге, когда на город уже опустилась темнота, я снова оказалась в жилом районе Минсока. Я, правда, не знаю, как так получилось. Видимо, ноги сами принесли меня сюда. Я присела отдохнуть на качели на одной из детских площадок. Время было уже позднее, и все малыши и их бдительные мамашки сидели по домам. Я чувствовала себя абсолютно опустошенной. Домой идти не хотелось, перспектива заночевать прям на этой детской площадке весьма прельщала. Просто, чтоб вы знали: звёзды в Сеуле неяркие, почти потухшие – огни ночного города впитали в себя их свет. Неожиданно меня охватила невыносимая, совершенно необъяснимая тоска по дому. Несмотря на то, что особых друзей у меня там не было, а с родителями отношения, мягко говоря, не ладились. Но у меня была моя бабуля, самый прекрасный человек на свете. Я очень скучаю по ней. Она была моим лучшим другом, сколько я себя помню. Я и переводчиком решила стать лишь потому, что хотела показать ей мир… Я обняла себя за плечи, пытаясь унять жгущую тоску в груди. Не хотелось плакать. - Суён? – окликнул меня появившийся из ниоткуда Минсок. – Ты в порядке? – спросил он, приблизившись. Я смогла лишь кивнуть и выдавить жалкую улыбку. Казалось, стоит мне открыть рот, и я тут же разрыдаюсь. Парень был, как говорится, при полном параде. Одет в чёрные узкие джинсы с дырками на коленях, белую рубашку, которая смотрелась очень дорого; в правом ухе поблескивали серьги, а глаза выделены подводкой. Всё говорило о том, что он куда-то намылился. Возможно, даже на свидание. Возможно, даже к моей сестре. - Пойдём, я отвезу тебя домой. Мне не хотелось ехать туда и находиться рядом с ним. Но я не могла ему сопротивляться. Машина Минсока тоже не особо подходила статусу молодого учителя – белоснежная ауди. - Ты приторговываешь наркотиками? Откуда у тебя такая машина? – спросила я, пытаясь застегнуть ремень безопасности. Но, как назло, у меня нечего не выходило. - Наш с Чондэ отец довольно уважаемый человек в правительстве. Минсоку надоело наблюдать за тем, как я терзаю несчастный ремень. Он наклонился ко мне. Мы оказались близко. Чертовски близко. Не в силах терпеть эту близость, я зажмурилась и попыталась вжаться в кресло. Я ждала поцелуя, но в тоже время отчётливо понимала, что его не последует. От Минсока очень вкусно пахло. Это длилось всего несколько секунд. Несколько мучительно длинных секунд, которые показались мне вечностью. Определённо, Минсок заметил моё поведение, но ничего не сказал. Да и вряд ли он был мастером вести беседы со школьницами, у которых разбушевались гормоны. Я прижалась лбом к оконному стеклу. Мы ехали в молчании. Я слушала музыку, в машине играла одна из моих любимых песен – dangerous animals. - Знаешь, о чём я подумал сегодня утром, когда обнаружил тебя в своей постели? – неожиданно Минсок нарушил наше уютное молчание. – Что ещё неделю назад мы терпеть друг друга не могли, а сегодня спим в одной постели и ты прижимаешься ко мне, как доверчивый котенок. Я смущённо улыбнулась. Было странно слышать это от него. Такие слова никак не вязались с образом крутого холодного парня. - А ведь я тебя совсем не знаю, - задумчиво протянула я. – Раз за разом ты открываешь мне новые грани своего характера. Какой же ты на самом деле, Ким Минсок? Но ответить он не успел: какой-то чокнутый водитель вылетел на встречку. Последнее, что я помню о том вечере, это ослепляющий зловещий свет фар, звон разбитого стекла и сильную боль в затылке… Странно, но я даже не испугалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.