ID работы: 28590

Один бредовый денёк.

Джен
G
Завершён
123
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 157 Отзывы 18 В сборник Скачать

Суббота (часть2).

Настройки текста
— Так… всё что я помню, это бои на подушках, помню я вырубил Аояму, потом Пудинг, потом меня побил Кишу, и кажется он потом с Закуро-сан дрался и его вырубили… — сказал Таруто. — Я помню, я с Кишу в начале дралась… а потом… — Ичиго. — я… Все стали по очереди вспоминать, кто что запомнил со вчерашнего вечера (ночи)… — За то я, всё помню… — с кривой ухмылочкой сказал Пай. И он напомнил всем, кто что с кем и где делал… (надеюсь вы всё правильно поймёте!), из-за этого Кишу в истереке бился башкой об стенку, Ичиго, Аояма, Широгане, Минт, Акасака-сан сидели красные ака раки, а все остальные ржали так, что дом дрожал. — Мдя… — промычала Ичиго, только сейчас она оглядела всех и поняла, какие все грязные… — Кто первый в душ? Все огляделись и побежали наперегонки в ванную. Ичиго – первая, вторая – Пудинг, третья – Закуро, потом Летус, Минт и все остальные… Последним пошёл Пай. 1 час спустя (14:00. один час Пай рассказывал, что произошло.) Все (кроме Пая) помылись и снова сели пить чай… Прошло 2 минуты… Со второго этажа (там ванна) раздаётся напеваемая тем, кто в ванной (Паем), песня «Мы – ранетки». Все дружно поперхнулись чаем. Прошло полчаса… (всё это время из ванной доносились песни «Мы – ранетки», «В лесу родилась ёлочка») Из ванной выходит Пай в одних труселях-семейниках со спанчбобом и напевает «А я иду такая вся в Дольче гобано…», думаю вы поняли что было потом… Извиняюсь, что главы маленькие, просто мой Муз в отпуск уехал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.