ID работы: 28590

Один бредовый денёк.

Джен
G
Завершён
123
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 157 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пятница 13 (часть 1)

Настройки текста
Пятница 13 число ГЫ=) 13:00 — Ичиго! Вставай! – Кишу. — А? Кишу? — Да. Вставай! Я там чай горячий поставил, шоколад купил… — ШОКОЛАД?! Фу… — И РЫБУ! — РЫБА?! НЯ!!! – Ичиго мигом оказалась на кухне с радостным воплем… — Приятного аппетита. — Спасибо! Тебе того же! – но идиллия была не долгой… У Кишу начался нервный тик, он увидел как Ичиго уплетала рыбу… — НЕ ФИГА ТЫ БЛИН!!! — Шо ты имеешь гы виду? – спросила она пытаясь прожевать особенно большую рыбу… — Да так, ничего!.. – спешно ретировался Кишу. – Погода хорошая… Ичиго остановилась и покраснела, она вспомнила Аояму-куна (который давненько не показывался…) — Ичи, ты чего? Опять вся красная, тебе плохо? – Кишу нервничает и подходит к Ичиго. — Да нет! Всё в порядке! Ха-ха… — «Что это и вправду со мной???» — Ты чё делаешь? Кишу подошёл к Ичи и положил одну свою руку ей на лоб, а вторую на свой. – Температуры вроде нет… — Я в порядке… — Я же всё-таки за тебя волнуюсь… — За себя волнуйся! У тебя сегодня дуэль по кэндо с моим отцом!.. – «Ой ёй ёй! А чего это я за него волнуюсь?! Сам ввязался, пусть сам и распутывается!!! Но ввязался ведь из-за меня…» — А почему я должен волноваться? Он у тебя мастер что ли? — Нет… — Ну вот. — Он почти победил Аояма-куна… — А почему не победил? – Кишу заинтересовался… — Я помешала… — как— то рассеяно сказала Ичиго. – А зачем тебе это? — Не получится… — так же рассеяно проговорил Кишу… — Что не получится? – до Ичиго не доходит… (Вирус Рё распространяется!!!) — Да ладно… ты ешь! Ичиго нехотя вылила в себя остатки чая и отправила в свободное плавание (по этому же чаю) остатки рыбы. Весь день проходил как-то сонно и вяло… 14:00 Сидели за столом и каждый думал о своём... 15:00 Ичиго решила ещё поспать, Кишу не стал телепортироваться на крышу, а остался в комнате Ичи. 17:00 Опять слышны крики из дома Мамомия... На самом деле Кишу решил пошутить над Ичигои положил ей в кровать кучку искусственных тараканов, так что когда до Ичи допёрло, что она уже с час бьёт пластмассовые игрушки, она была мягко говоря ОООООЧЕНЬ ЗЛААААА! 17:20 По дому Момомия летают ножи, вилки, сковородки... 17:30 По дому Момомия летают уже тапки... 17:50 Перемирие, Кишу и Ичиго вместе пьют чай за остатками стола, но в дом как-будто кинули атомную бомбу... 18:00 Фильм ужасов «Ушастые тоже плачут…» Всё это время Ичиго истерично ржала а Кишу, чуть ли не вжавшись в неё, дрожал от страха (временами хватаясь за всё те же свои драгоценные ушки) 20:00 Батя пришёл домой… 21:00 Злобные переглядки за столом… (Чем-то Шрека 3 напоминает…) 22:00 Рывком оба встают из-за стола и выходят на задний двор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.