ID работы: 28590

Один бредовый денёк.

Джен
G
Завершён
123
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 157 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пятница 13 (часть 2)

Настройки текста
22:00 Кишу и батя на заднем дворе, оба настроены решительно — Мама! Я всё равно выйду! – Ичиго. — Нет! Я позволила тебе помочь Аояма-куну, потому что ты говорила,что любишь его, но, я могу помочь тебе в этот раз, только скажи, что у вас с этим эльфом? – мама. — Во-первых, он не эльф, во-вторых, у нас с ним ничего нет! – у Ичиго начинается срыв… — Тогда почему ты хочешь помочь ему? Отец его не убьёт в любом случае… — но Ичиго давно уже не слушала, она была на заднем дворе… — Отец! Я не дам тебе его убить! Если хочешь сражаться, сразись со мной!!! — Ты точно так же защищала Аояму-куна, ты знала, что я не смогу навредить тебе, но я оказался на этот раз, на шаг впереди! Я не буду сражаться сам, я позвал кое-кого более достойного сразиться… Аояма-кун! Ваш выход! — Что? – у Кишу шоковое состояние… — Ичиго! Я думал, что ты меня любишь, если это так и есть, отойди! — Я люблю тебя, Аояма-кун! Но Кишу – мой друг, я не позволю тебе убить его!!! (мексиканские сериалы отдыхают =) — Если ты его не любишь, почему сидела на коленях у этого?!... — Что?! Вы мне этого не говорили! Что вы мне ещё не сказали? – Аояма-кун начал надвигаться на Батю… — Не трогай его! Я – твой противник!!! (Чего это с Кишу?) — Как пожелаешь! С ним я разберусь позже… — Если я тебя не опережу… Ещё одна злобная переглядка… Вот они подходят друг к другу и бросаются в обьятия: — Как я тебя долго ждал, любимый… — Я уже по тебе соскучился… Шутка!!! Чего это меня на яой потянуло-то… Вот они подходят друг к другу, расстояние – пройдёт один человек... Как вдруг мимо них проносится вихрь в лице Ичиго, оставляя на лице каждого из этой парочки следы от кошачьей пощёчины. — Какого… — Аояма-кун. — Что за дела? – Кишу. — Папа, ты в порядке? Шшшшш… — Ичиго злобно смотрит на сладкую парочку (Баунти), сверкая кошачьими глазами. – Никто не посмеет убить моего папочку! (кажется, это где уже было…) – и она с размаху на ходу ставит смачные фонари под глазами её «возлюбленных», ещё один миг и они оба валяются на земле в состоянии равном грелке, порванной Тузиком… ("Санта Барбара" и "Дикая роза" отдыхают) 23:00 — Папуля, ты в порядке? (Примечание: на нём все несколько синяков, оставленных Кишу до выхода Ичиго) — Ичиго, пожалуйста, подай бинт… — Аояма-кун. — Шшшшш! Молчать! Вставай и сам бери бинт! — Ичиго, пожалуйста, помоги мне перебинтоваться… — Кишу говорил как-то сдавлено, кажется он запутался в бинтах… — Сам нарвался, сам и огрёб! А мама смотрела на всё это «чудо» со стороны, но всё-таки она решила помочь одному из них… А вы как думаете, кому? (варианты плиз укажите в коментах) Продолжение маразма сего следует... запомните: ВАМ ОСТАЛОСЬ ДВА ДНЯ… этого маразма…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.