ID работы: 28590

Один бредовый денёк.

Джен
G
Завершён
123
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 157 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пятница 13 (часть 3) ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!

Настройки текста
Пятница 00:00 Мама Ичиго: «Все (т.е. Кишу и Аояма) сегодня ночуют у нас, я предупредила родителей Аоямы, а вот с тобой, что делать?» — выразительно посмотрела на Кишу. — Хм… Ичиго! — Что? — Как думаешь, наши из кафе ещё не ушли? — Думаю нет… — Туда и позвоним! Через 5 минут… Пудинг: «Пудинг тоже хочет на ночёвку к Ичиго!» Летус: «Я бы то же не против…» Широгане: «Решено! Все на ночёвку к Ичиго!» Все стали оглядываться в поисках места, откуда вещал Широгане,. Как ни странно но они нашли его… стоящим на барной стойке, расставив ноги и выставив руку, указательным пальцем показывая на выход и со звёздочками в глазах… Минт с каплей на башке: «Чего это с ним???» — Пудинг знает!!! — ЧТО??? – одновременно Закуро, Минт, Летус и Акасака-сан. Акасака-сан: «Он такое всю неделю выкидывает! То на барную стойку залезет, то на стол с недовольными клеентами, то один раз на люстру встал и попытался оттуда спрыгнуть, приземлился на голову…» — Я же говорю! Пудинг знает, что с братишкой Широгане! — И что же? – Закуро сказала спокойно, но тяжеловато преодолев нервный тик. — С братишкой Широгане… — Пудинг остановилась и к ней подошёл Таруто. – с ним ЧТО-ТО НЕ ТАК!!! – оба сделали ликующие лица… Все остальные в который раз за неделю впали в предынфарктное состояние… Через 10 минут… — Всё, Ичиго, мы уходим! – мама и папа. — Пока! До свидания! – «дружное» трио. — Чё поделаем, Ичиго? – Кишу. — Ичиго, давай в шахматы? – Аояма-кун. — Котёночек, а давай шашки? – Кишу. — Лучше в домино… — Аояма-кун. — А давай в… — СТОП!!! Сейчас все идут по комнатам и спать! – у Ичиго срыв… *Дзыыыыыыыннь* — весьма назойливое надо бы сказать… — Кто там? — Сто грамм! – Широгане. Ичиго открыла дверь и в коридор ввалилась вся орава… — Что вы здесь делаете? – Ичиго долго видимо не сможет оправиться… — Мы к тебе с ночёвкой!!! – Широгане почему-то говорит за всех (видимо навёрстывает упущенное за неделю =) — Ладно… все в зал… — Ичиго. — А давайте устроим бои на подушках!!!! – Таруто и Пудинг. — ДА!!! — Давайте устроим как дуэли… — Закуро. — ДА! — А кто проиграет лидеру… тот в розовой пижаме в уточку должен будет танцевать танец маленьких утят! – Ичиго с ликующим лицом показала всем то, что она назвала пижамой, а это: рубашка и длинные брюки целиком розовые и повсюду изображения уточек!!! — А кто в первом бою продует вместе с ним танцевать будут! — Ладно… — все как-то притихли… — Э? Ичиго, один вопрос. Ты где ТАКОЕ достала? – Кишу с кучей мелких капелек… Все дружно посмотрели на Ичиго… — А…Эм… Мама давно ещё покупала… да… точно… ха-ха-ха… — Ладно! На какие пары разбиваемся? – Закуро. — Давайте тянуть номерки, у кого одинаковые те борются… — Акасака-сан. Через 10 минут… — Мря… — Ичиго рассеянно. — Ну и парочки… — Закуро. А вот на какие пары разбился народ: Пай вообще не участвует. (угадайте почему=) Кишу – Ичиго Таруто – Аояма Закуро – Акасака-сан Пудинг – Широгане Летус – Минт Кишу вырубил Ичиго почти сразу… — Кажется, котёночек, тебе придётся потанцевать… — Кишу. — По крайней мере, мне уже не грозит одевание пижамки!!!! Таруто с Аоямой почти не церемонился… — Пусть ты и мастер по кэндо, в боях на подушках я сильнее!!! – и Таруто нанёс последний удар, которым сбил с ног Аояму. Закуро довольно-таки долго боролась с Акасака-саном, удивительно, но факт, он её чуть не победил… Летус и Минт возились (именно возились) ещё дольше! Минт бы победила Летус, да вот только неправильно подушку для удара занесла и треснула со всей дури саму себя! Пудинг избивала Широгане (именно избивала), бедолага даже не заметил, где она была, как его вырубили… Потом воевали… (вторыми указываю проигравших) Закуро – Летус Таруто — Пудинг Кишу – Таруто — ПОСЛЕДНИЙ БОЙ!!! ЗАКУРО ПРОТИВ КИШУ!!! КТО ПОБЕДИТ?! – Широгане. — Широгане, заткнись! – Закуро. 3:00 — И победила Закуро!!! – Широгане. — Не может быть… — Кишу, валяясь на лопатках. — Кишу! ОДЕВАЙ! – Ичиго с абсолютно счастливым лицом. — Не буду! — Одевай! — НЕТ!!!!! Спустя 2 часа… Кишу, весь в слезах, слюнях, соплях, синяках, царапинах, ссадинах, следах от кулаков и хлыста и в розовой пижамке в уточку, схватил всех проигравших, т.е. Ичиго, Акасака, Широгане, Минт, Аояма, и вышел на середину зала. Таруто, Пудинг, Летус и Закуро с Паем приготовили попкорн. Всё-таки не каждый день видишь эту компанию, стоящую кругом и танцующую танец маленьких утят, а тут ещё и Кишу в ТАКОМ прикиде! Наконец-то кончилась пятница, но не неделя!!! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.