ID работы: 28590

Один бредовый денёк.

Джен
G
Завершён
123
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 157 Отзывы 18 В сборник Скачать

Суббота (часть 1)

Настройки текста
8:00 — Ичиго! Солнышко!!! Мы дома!!!!!!!!!!!!! – родители вернулись и ответом и служил храп по меньшей мере 6 человек, они вошли в зал и что же они видят!!! Посередине зала валяется тот самый эльф в пижаме Ичиго, которую ей подарила мама на 13-тилетие!!!! (Теперь ясно, откуда пижамка…=) В его обьятьих валяется их доча!!! Масая вообще валяется где-то в ногах Кишу, какой-то блондинистый придурок во сне дёргает Ичиго за ногу, тут же какая-то швабра с длинным каштановым хвостиком обнимает какую— маленькую девочку с двумя оданго на голове… Чуть поодаль от этого пейзажа валяются два таких же эльфа, только одному на вид лет 8, а другому 19, в кресле рядом с мелким вверх тормашками лежит маленькая девочка – блондинка, облокотившись на третьего эльфа, спит зелёноволосая девочка, а на диване лежит девушка, в которой мама сразу узнала Фудзивару Закуро!!! И весь этот великолепный пейзаж старательно посыпан попкорном, просыпанным от смеха, и залит липкими соками-газировками, так же пролитыми из-за смеха, и повсюду перья и пух… — А!!!!!!!! – мама. — Ичиго! Что здесь происходит?! – «батя». — Э? – Ичиго нехотя привстала, посмотрела на родителей.— Мам… Я спать хочу… — и легла на прежнее место, предварительно поплотнее прижавшись к Кишу. – А!!!!!! Мама! ПАПА?!!!! Из-за этого крика все дружно и резко встали и обнаружили себя в далеко не самом корректном виде… Половина сбора тут же покраснела и поджала под себя ноги, мама потеряла сознание, а «Батя» в самом злобном виде сверлил взглядом Кишу и Широгане. — Что здесь произошло?! – «Батя» в ярости. — А… Эм… — никто не мог найти нужных слов… — Кто все эти люди и кто теперь будет наводить порядок?! – мама Ичиго очнулась… Все дружно переглянулись и заржали. — Кишу!!! Ну у тебя и видок!!! Ха-ха!!!... – все угорают, а Кишу красный ака свежая редиска стоит посередине… — Пай! Заткнись!!! Сам-то в каком состоянии!!! ХААААА!!!!!!!! – Кишу начал истерично угарать, хватаясь за живот, вот только Ичиго не успела отползти и оказалась ещё сильней прижата. — Отпусти мою дочь, эльф ушастый!!!! — Я не эльф! – Кишу обиделся… 12:00 Общими усилиями наведён порядок и Кишу наконец-то переоделся… — А теперь все за стол! – мама сильно раздобрела ибо порядок был наведён идеально!!! — Ня!!! Наконец-то я поем! – Ичиго. — Так говоришь, как будто месяц ничего не ела!!! – Кишу и Аояма. — Вы мне в рот не заглядывайте!!!! – Ичиго. — А то что??? – всё те же баунти пара. — Шшшшш!!!!!!! — Ичиго! Нам надо уйти… — родители. — Хорошо! — Только не устраивайте такой погром снова… — Ичиго! – Широгане. — Нани? — Что вчера произошло??? — Хм… Дружная переглядка… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.