ID работы: 2859260

Взаимны ли их чувства?

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Asya_Weasley бета
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 318 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
POV Влад - Ну что, готов? – спросил я у Никиты, который пытался залезть в белое покрывало. - Готов, а если она обидется? – спросил Никита. - Посмотрим, да это не так уж и страшно, - сказал я. Наш план был следующим: напугать Алину, но не слишком сильно, просто, чтоб было весело, я уверен, она поймет. И вот мы идем к ней в комнату, я взял аппарат у друга, который меняет голос. Никита зайдет в белом покрывало, будут спецэффекты с телефона и мой голос. - Начали, - сказал я. - Ок, - сказал Никита.. - Алина, просыпайся, нам пора в ад, - сказал я. Алина открыла глаза и закричала. POV Толя Я не мог заснуть, вспомнив как я обнял Алину в кинотеатре. Я невольно улыбнулся, она мне нравится, подумал я. И услышал страшный крик. Я выбежал из комнаты и увидел Влада и Никиту, которые смеялись и успокаивали Алину, которая кричала что- то и пыталась не заплакать. - Вы что, идиоты? – крикнул я на них. - Толя сердит - это очень плохо, - сказал Никита уже перестав улыбаться. - Ну, мы хотели просто, чтоб была весело, - сказал виновато Влад. - Ну что, смешно? Испугали Алину и теперь стоите смеетесь, - все еще кричал я. С комнаты вышли Алиса и Тема. Ого, я не знал, что они все-таки легли в одной комнате. - Что тут происходит?- спросил Тема, а Алиса подошла к подруге и обняла ее. - Да эти идиоты решили пошутить, - сказал я, показывая на парней. - Ну что, весело? Быстро просите прощения, - приказал Тема. - Прости нас, мы не думали что ты так сильно испугаешься, - извинился Влад. - Прости, - сказал Никита. - Ладно, мальчики, я прощаю, но если такое еще раз повториться, я вас не прощу, - сказал Алина, немного успокоившись. Все разошлись по комнатам, остались только я и Алина. - Толя, пойдем со мной на кухню, я пить хочу, а одна я точно не пойду , - попросила Алина. - Конечно, - сказал я. И мы спустились вниз. Когда я стал собираться к себе в комнату, Алина обратилась ко мне: - Ты можешь остаться со мной? Я не доверяю им, еще что- нибудь придумают. - Да, - сказал я. Мы зашли в комнату и я лег на кресло, которое стояло недалеко от кровати. - Спокойной ночи, и спасибо тебе, - сказала Алина. - За что? – спросил я. - За все, - ответила Алина. Я не мог уснуть и наблюдал за спящей Алиной, которая тихо спала и улыбалась во сне. При свете луны она была еще красивей и на ней нет никакой косметики. С этими мыслями я заснул. POV Алина Утро. Солнце светит. Я привычке подошла к окну и посмотрела на белоснежные улицы. Я повернулась и увидела спящего Толю. Бедный, спал сидя на кресле. Я решила не будить его, укрыла одеялом и пошла в душ. После душа я пошла на кухню и приготовила два кофе и поднялась в комнату. Я поставила кофе на стол и легла на кровать. Полежав, я заметила, что Толя просыпаеться. - Ну ты соня, вставай, - сказала я и кинула в него подушку. - Доброе утро, ага, соня, всего 9 утра, - сказал Толя и поймал подушку. И кинул ее в меня. И мы с Толей начали кидаться. Я выбежала с комнаты и мы со своим криками разбудили всех. Первый вышел Тема. - Вы что с утра разорались? - спросил Тема и в него полетела подушка, которую кинул Толя. - Ну, Толя, - сказал Тема и взяв свою подушку побежал за ним. В это время сонная Алиса вышла из комнаты, и в этот момент в нее попадает очередная подушка от Темы, который целился в Толю. Ну вот мы и подключили всех ребят на бой с подушками. - Все ребята, хватит, я больше немогу, – сказала смеясь Алиса. - Да, ребят, хватит мы подняли себе настроение на целый день, - поддержала я подругу. - Я пойду приготовлю завтрак, а вы идите одевайтесь, умывайтесь, - сказала я и пошла на кухню. Через час мы позавтракали и решили прогуляться по городу, так как сегодня выходной. Целый день мы дурачились. Вечером мы поехали в парк. Гуляли сперва мы все вместе, пока Влада и Никиту не задержали фанатки, и они не остались где-то далеко. Тема и Алиса не расставались целый день и вот сейчас держатся за руку и идут к мосту для влюбленных. - Давай, оставим их, - предложила я. -Давай, - сказал Толя. Мы с ним обошли весь парк, с ним было так легко. Но я понимала, что я не могу в него влюбиться, теперь мы вместе работаем. Служебный роман заканчивается не всегда удачно. POV Толя Я проснулся и увидел Алину. - Ну ты, соня, вставай, - сказала Алина и кинула на меня подушку. - Доброе утро, ага, соня, всего 9 утра, - сказал я и поймал подушку. И кинул подушку в Алину. Дальше мы догоняли друг друга и кидали подушки, разбудив всех своим шумом. Мы начали кидаться на ребят. Скажу одно: это утро было очень веселым. Мы все позавтракали и решили прогуляться по городу. Мы пришли в парк, я заметил, что Теме определенно нравится Алиса. Мы с Алиной оставили их, и ушли. Я понимал, что она мне нравится, но не мог же я влюбиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.