ID работы: 2859260

Взаимны ли их чувства?

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Asya_Weasley бета
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 318 Отзывы 29 В сборник Скачать

Прошел месяц...

Настройки текста
POV Алина Прошел месяц. За это время столько всего изменилась, с ребятами мы подружились и нам всегда была весело. Мы записали две песни, скоро на один из них снимем клип. Артем и Алиса общаются, но встречаться еще не начали. Я познакомилась с хорошим парнем, его зовут Денис, мы с ним пару раз гуляли. Он очень милый, но что-то внутри меня тянуло к Толе. За этот месяц мы с ним очень сдружились, он понимал меня с полуслова. Я пытаюсь относиться к нему как к другу, как и он ко мне. Денис ему не очень нравится, он называет его самовлюбленным индюком и ребята его поддерживают в этом. Они больше времени проводят у меня дома и постоянно остаются ночевать, чувствуют они себя уже как дома, я была не против. Нам всем вместе весело, еще к нам часто присоединяется Алиса. Даже сейчас мы сидим шестером и пьем чай. - Алина, как там индюк? – спросила Алиса, на что парни засмеялись. - Во-первых, Денис, во-вторых, вечером мы с ним идем в кино, - сказала и засмеялись, так как Никита начал изображать индюка. - Неужели он тебе нравится? – удивленно спросил Влад. - Да он нормальный, я не знаю, почему вы его называете самовлюбленным? - спросила я и посмотрела на Толю. Толя задумчиво пил чай и я решила вернуть его в реальность и ударила его в бок локтем. - А? Что? – в непонятии спросил Толя. - Почему ты Дениса самовлюбленным называешь, спрашивает Алина, - объяснил Тема. - Потому, что самовлюбленный, - сказал Толя. - Объяснил, ладно, я пойду готовиться - сказала я и пошла в комнату. POV Толя Прошел месяц. Мы с Алиной очень подружились и мы постоянно были у нее дома. Еще мы записали две новые песни. Я с каждым днем удивлялся Алине: как она успевает учиться, работать и вкусно готовить. Я считаю ее своей подругой. Пока не узнал об этом Денисе - откуда он взялся? Самовлюбленный индюк совсем не подходит Алине. Неужели я ее ревную к нему. Даже сейчас она собирается с ним в кино. Алина у меня что-то спросила, я не услышал, так как был погружен в свои мысли, а что если они на ужастик пойдут и он ее обнимет. От этой мысли мне было не очень. Но все же ответил Алине на ее вопрос. И вот она пошла готовиться на «свидание». - Ребята, я пойду прогуляюсь, - сказал я и вышел из кухни. В Кухне - Что происходит с нашим позитивчиком? – спросил Никита. - Не знаю, с тех пор, как появился этот индюк, он сильно изменился, - сказал Влад. - Может он влюбился, - предположил Тема - В кого? – удивленно спросила Алиса. - В меня! В Алину конечно, - сказал, улыбнувшись Тема. - Надо выяснить, что эти двое друг к другу испытывают, - сказал Влад. - Давайте пока не будем вмешиваться, - сказал Алиса. - Алиса, у меня для тебя сюрприз, - сказал Тема и посмотрел на девушку. Парни тихо вышли из кухни и оставили их наедине. - Какой? – спросила Алиса. - Пойдем, я тебе покажу, но тебе нужно завязать глаза, - сказал Тема и достал красную ленточку. - Хорошо, я тебе доверяю, - сказала Алиса и Тема закрыл ей глаза. Взяв ее за руку, он повел ее за собой, они вышли из дома и направились в зимний сад. На улице было уже темно. - Готова? – спросил Тема. - Да, - ответила девушка и улыбнулась. Тема убрал повязку. Когда девушка открыла глаза, то что она увидела, повергло ее в шок. Вокруг были лепестки роз, перед ней стояло сердце из свеч, внутри надпись I LOVE YOU и его сильные руки притянули ее к себе. - Я люблю тебя, малыш, - сказал Тема. И его руки обхватили ее талию. - Я тебя тоже, - сказала она. Парень улыбнулся и поцеловал ее так нежно и страстно, как только мог. Им стало не хватать воздуха и они остановили поцелуй. - Ты будешь моей девушкой? – сказал Тема. Она поцеловала его. - Такой ответ тебя устроит? – спросила Алиса после поцелуя. - Даже очень, - сказал Тема. И обнял ее еще крепче. - Не ожидала от тебя такой романтики, ты же у меня рэпер, - сказала Алиса и улыбнулась. - Я рэпер и неисправимый романтик, - сказал Тема. И обняв девушку, они решили вернуться домой. - Ну что, бро, можно поздравить? – спросили Влад и Никита. - Да, она сказала да, - чуть ли не кричал Тема. - Поздравляем, - сказали ребята и обняли Тему и Алису. POV Алина Ну вот я приняла душ, подошла к шкафу, достала черные джинсы и розовую кофту, одев их я сделала легкий макияж, распустила волосы и спустилась вниз. Я увидела ребят и Алису. Толи нет, интересно где он? Влад и Никита поздравляли Тему и Алису. - С чем вы их поздравляете? – спросила я. - Они теперь парочка, - сказал Никита. - Поздравляю, - сказала я и обняла подругу и Тему. - Спасибо , - сказали они. У меня зазвенел телефон - это Денис. - Привет, Денис – сказала я. - Привет, я приехал, - сказал Денис. - Хорошо, уже выхожу, - сказала я. Я положила телефон и заметила взгляд ребят. - Тема, если ее обидешь - дело будешь иметь со мной, - сказала я улыбаясь. - Нет, никогда, - сказал Тема и обнял Алису. Я так рада за них. - Ладно, я пойду, Денис ждет, кстати где Толя? - спросила я одевая пальто. - Вышел прогуляться, - сказал Влад. - Понятно, ладно я пошла. Ужин в духовке, - сказала я и улыбнулась. Я вышла и увидела машину Дениса и направилась к нему. Он вышел с машины, поцеловал в щеку, подарил белые розы, и открыл дверь, чтобы я смогла сесть. И поехали в сторону кинотеатра. POV Толя Я вышел из дома и решил прогуляться. Хорошо, что неподалеку есть парк. Я слушал музыку и задумчиво гулял по парку. Почему я ее ревную? Если люблю, почему не говорю? С этими мыслями я зашел в кафе. Как на зло все столы заняты. Я увидел девушку у окна, которая сидит одна и подошел к ней. - Можно сесть с вами? – спросил у девушки. Она повернулась. - Да, - сказала она и я заметил, что девушка плакала. - Почему вы плачете? – спросил я. - Разве вам интересно? - спросил девушка. - Да, расскажите, может я могу помочь, - сказал я. Я был удивлен, что она меня не узнала. - Зачем вам мои проблемы, мы ведь даже не знакомы? – спросила девушка. - Это можно исправить, я Анатолий Цой Вячеславович, как ваше имя, милая девушка? - представился я так, чтоб поднять ей настроение. - Иванова Инна Александровна, -сказала девушка и улыбнулась. - Приятно с вами познакомиться, - сказал я. Мы заказали кофе и она рассказала, что рассталась с парнем. Причина - измена. Мы общались, смеялись, нам было весело и я совсем забыл о своих проблемах и она о своих. Мы просидели часа три. Мы вышли с кафе. - Ты не против, если я тебя провожу? - спросил я. - Нет, можно спросить? –ответила Инна. - Да, конечно, - сказал я. - Может это глупо, но мне кажется я тебя видела и мне знаком твой голос, - сказала Инна. - Слышала о группе MBAND? Так вот - я участник группы, честно, я был удивлен, что ты не узнала меня, - сказал я. - Так вот о ком мне все время подруга твердила, это ваша группа, я слышала песню Она вернется, и знаю только одного из вас..., - недоговорила Инна, так как я ее перебил. - Дай угадаю - Никиту Киоссе,- сказал. - Да, как ты догадался? – спросила Инна. - Смотря на тебя. Тебе примерно 18, а такой возраст только к Никите, - сказал я. - Да, но мне 20, а моей подруге 17 и она безума от него, - сказала Инна. И мы с ней рассмеялись. Всю дорогу мы смеялись и разговаривали на разные темы. - Вот и пришли, спасибо за такой вечер, - сказала Инна. - Это тебе спасибо, можно твой номер? – спросил я. - Да, записывай, - сказала Инна и продиктвала номер. - Пока, надеюсь еще увидимся ,- сказал я. - Пока, - сказала она и зашла в подъезд. Я улыбнулся и пошел в сторону дома. Когда я подходил к дому подъехала машина и оттуда вышли Денис и Алина. Денис протянул к себе Алину и поцеловал, в этот момент мне хотелась его ударить, но я снова вспомнил, что я ей просто друг. Значит она его любит - прокрутилось у меня в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.