ID работы: 2859260

Взаимны ли их чувства?

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Asya_Weasley бета
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 318 Отзывы 29 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
POV Алина Мы с Денисом приехали в кинотеатр и взяли билеты на какую-то комедию. После фильма мы пошли в кафе и посидели там. Нам было весело. Но я не могла не думать о Толе. Почему он так реагирует на Дениса? И куда он ушел? Денис довез меня до дома. На прощание он притянул меня к себе и поцеловал, я ответила на поцелуй. Тут я заметила мужской силуэт, приближающийся к дому. Когда он подошел я узнала в нем Толю. - Толя, - сказала я и он повернулся к нам. - Познакомься, это Денис, Денис, а это Толя, - сказала я и парни просто пожали друг другу руки. Я надеюсь Толя не видел, как он меня поцеловал. Хотя какая ему разница, мы ведь друзья. Толя зашел домой, я попрощалась с Денисом и зашла за ним. Зайдя домой, мы услышали шум в зале. Мы пошли в зал. И увидели, что весь зал был в перьях от подушек. - Что тут происходит? Чего вы так кричите? – спросила я. - Это он начал, - сказал Никита как маленький и показал на Влада. - Это не я, это они , - показал Влад на целующиехся Тему и Алису. - Я так понимаю - это вы начали, - прервала я поцелуй парочки. - Прости, виноваты,- сказали они. - Я что-то пропустил? Почему они целуются? – спросил Толя. - Во-первых, они теперь пара, во-вторых, нам Тема вчера рассказывал как хочет предложит Алисе встречаться и ты, кажется, его не слушал, - сказал Влад. - Ты в последние время какой-то другой, - сказал Никита. - Ничего не другой, все тот же я, - сказал Толя. - Ладно, с перьями потом разберемся, пойдемте пить чай, - сказала я и мы все пошли на кухню. Утро. Я встала, приняла душ, одевшись, я пошла на кухню. Спустившись на кухню, я увидела Алису, которая готовила кофе. - Доброе утро, Алис, - сказала я. - Доброе, мы с тобой вчера даже не поговорили. Как свидание?-спросила Алиса. Я рассказала ей как все прошло: и про поцелуй, и про знакомство Толи и Дениса. - Как думаешь, он видел как Денис меня поцеловал? - спросила я. - Думаю, если даже увидел, какая разница, вы же просто друзья, - сказала Алиса, наливая кофе в чашки. - Да, друзья, - сказала я как-то грустно. - Что так грустно, а может между вами больше, чем дружба? – игриво спросила она. - Нет, только дружба, к тому же, мне очень нравится Денис – сказала я и в этот момент на кухню зашел Толя. Надеюсь, он не слышал наш разговор. - Доброе утро, девочки, - сказал Толя улыбнувшись. - Доброе, - сказали мы вместе с подругой. - Ладно, я пойду к Теме, - сказала Алиса и взяла поднос с чашками кофе. И она вышла с кухни. - Как дела? – спросила я. Что за глупый вопрос, Алина - подумала я. - Хорошо, как у тебя? – сказал Толя и налил себе кофе. У меня зазвенел телефон. Это был Денис. - Алло, Денис, - сказала я и вышла из кухни. - Доброе утро, Алин, может встретимся? – спросил Денис. - Доброе, давай – сказала я. - Вечером в кафе, в 7. Буду ждать, - сказал Денис. - Хорошо, до встречи, - сказала я и положила трубку. POV Толя Я подошел к ним и Алина познакомила меня с индюк..., извините, с Денисом. После знакомства я зашел домой, через минуту зашла Алина. Мы услышали крики в зале и пошли туда. Ребятам было очень весело. И, кстати, я узнал, что Артем и Алиса наконец-то вместе. А то мы с парнями уже не знали, что с ним делать: он все время либо на телефоне с ней, либо они в кафе. Через пару часов мы разошлись по комнатам. Утро. Я лежал в постели и думал об Инне и Алине. Инна милая красивая девушка. Я все-таки решил встать и пойти попить кофе. Спустившись, я услышал голоса, которые доносились из кухни. Я подошел и узнал голос Алисы и Алины. - Что так грустно, а может между вами больше чем дружба? – спросила Алиса. Как я понял, речь шла обо мне. - Нет, только дружба, к тому же, мне нравится Денис – сказала Алина. Так я и думал, ничего кроме дружбы,а я ведь люблю ее, но чувства не взаимны. Я зашел на кухню натянув улыбку и поздоровался с девушками. Алиса тут же ушла к Теме. Повезло же ему - нашел любовь. У Алины зазвенел телефон, все, что я услышал было: – Алло? Денис, - после чего Алина вышла из кухни. Через час уже все проснулись и мы сели завтракать . Завтрак прошел не очень весело, было весело только Теме и Алисе, которые дурачились как дети. Влад и Никита зависли в телефоне. Мы с Алиной просто завтракали, я не знаю почему, но после знакомства с этим Денисом я не мог найти слов, чтоб поговорить и посмеяться с ней как раньше. После завтрака мы поехали на репетицию .Алина сегодня взяла выходной у Кости. Поэтому в студию мы поехали только вчетвером. - Толя, у нас к тебе разговор,- сказал Тема. - Говори,- сказал я смотря на дорогу. - Ты так изменился в последние время, - сказал Влад серьезно. - Не шутишь, не говоришь мне «школьник» - это не похоже на тебя, - продолжил Никита. - Что случилась бро, рассказывай? – спросил Тема. - Ничего, все в порядке, просто устал наверно, - сказал я. - Может влюбился? – спросил Тема. - Нет, да и в кого? – ответил я. - В Алину, - сказал Влад.Я резко затормозил. - Эй, ты чего? Зачем так резко? – сказал Никита. - Ребята, я не влюбился в Алину, между нами ничего нет, кроме дружбы, - сказал я и мы поехали дальше. - Ок, как скажешь, - сказал Влад. - Бро, знай, если что, мы всегда поможем, - сказал Тема. Мы доехали до студии, и пошли репетировать. Я все не мог забыть слова Алины «мы просто друзья», но как быть друзьями, когда я люблю ее. Когда мы заканчивали петь в зал зашли Константин и Алина, я думал у нее выходной. Закончив петь, мы подошли к ним. - Здравствуйте, - сказали мы с ребятами. - Здравствуйте, ребята, простите, что помешал. Я хотел вас и Алину познакомить с новой сотрудницей, - сказал Константин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.