ID работы: 2859260

Взаимны ли их чувства?

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Asya_Weasley бета
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 318 Отзывы 29 В сборник Скачать

Новая сотрудница

Настройки текста
Когда мы заканчивали петь в зал зашли Константин и Алина, я думал у нее выходной. Закончив петь, мы подошли к ним. - Здравствуйте, - сказали мы с ребятами. - Здравствуйте, ребята, простите, что помешал. Я хотел вас и Алину познакомить с новой сотрудницей, - сказал Константин. И в зал зашла Инна. Сказать честно, я был не просто удивлен, я был в шоке. - Инна? - сказал я удивленно. Все посмотрели на меня. - Толя? - удивилась она и улыбнулась. - Что ты тут делаешь? – спросил я. - Эм, она и есть новая сотрудница, а точнее - помощница Алины, - сказал Константин. - Но я ведь справляюсь, - сказала Алина. - Скоро у тебя экзамены, моя дорогая, тебе надо готовиться, - сказал Константин и улыбнулся. - Ах, да точно, как я могла забыть, спасибо вам, - сказала Алина. - Ну что, знакомьтесь, а я пойду, - сказал Константин и вышел. - Значит, вас зовут Инна? – спросил Влад, ехидно улыбнувшись. - Да, - сказала Инна. - Меня Влад, - сказал Влад и поцеловал ее руку. На что мы все засмеялись. - Джентельмен прям, - сказал Тема. - Так, Влад, отстань от девушки, не смущай ее, - сказала Алина. - Я рад, что ты теперь в нашей команде, - сказал я. Я заметил грустный взгляд Алины. - Давайте знакомиться, я Алина, - сказала Алина. - Я Артем, можно просто Тема, - сказал Тема. - Я Никита, все зовут меня Кисой, - сказал Киса. - Очень приятно, - сказала Инна. - Ну, как я поняла, с Толей вы знакомы. Думаю всем интересно как вы познакомились? – поинтересовалась Алина. - Да, расскажите, - поддержал ее Киса. - Мы познакомились вчера в кафе, - сказал я коротко. - Ладно, репетируйте, мы ждем вас в нашем кабинете, - сказала Алина и они с Инной вышли. POV Алина После разговора с Денисом я зашла на кухню и мы с Толей молча позавтракали. Это было очень странно, так как мы с ним обычно не могли обойтесь без смеха и разбудить всех дома. Может быть он услышал мои слова, если даже услышал, его чувства ко мне не взаимны. А я успела полюбить его. После того как парни уехали на репетицию, дома остались я и Алиса. - Что без настроения, подружка? - спросила Алиса и села рядом со мной на диван. - У нас с Толей отношения испортились, мы с ним завтракали молча, - сказала я грустно. - Да, обычно ваш утренний смех будил всех дома, а сегодня тишина, но что случилось за один день? - сказала Алиса. - Я познакомила его с Денисом, - сказала я виновато. - С этим индюком? Ты ведь знаешь, что он ему не нравится? - Ну он же видел, что Денис меня поцеловал, вот и пришлось познакомить, - сказала я. - Стой! Вы с Денисом целовались и это видел Толя? – спросила подруга с удивлением. - Да, - ответила я. - Похоже, он к тебе не равнодушен, - сказала Алиса. - Не знаю, - сказала я. Я не стала говорить подруге, что люблю Толю. Пока что я сама должна разобраться. Из раздумий меня вывел телефонный звонок. Я посмотрела на дисплей телефона - это Константин Шотаевич. - Алло, здравствуйте, - сказала я. - Алло, здравствуй, я знаю у тебя выходной, но ты можешь приехать в студию? – спросил Костя. - Да, конечно, что-то случилась? – спросила я. - Нет, все хорошо, у меня для вас новость, - сказал Костя. - Хорошо, через полчаса буду, до свидания, - сказала я. - До свидания, - сказал Костя и я положила трубку. Поднявшись в комнату, я одела джинсы и рубашку, собрала волосы в хвост, спустилась, одела сверху белую норковую шубку, взяла ключи от машины и вышла, сказав Алисе, что меня вызвали на работу. Через 20 минут я была уже в студии. Я зашла в студию и увидела Константина и какую-то девушку. - Добрый день, - сказала я. - Добрый, Алиночка, пойдем в репетиционный зал, - сказал Костя. И мы с этой девушкой направились в зал. Мы зашли, парни пели «Она вернется», закончив с песней, они подошли к нам. Мы познакомились с Инной, я узнала, что Толя и Инна знакомы, от чего мне стало не по себе. Может быть поэтому утром он был задумчивый и молчаливый. Влюбился в Инну, почему бы и нет, она очень даже милая и красивая. Все с друг другом познакомившись, мы с Инной пошли ко мне в кабинет, объяснить ей что, да как. Мы зашли в кабинет и сели на диван, по дороге я сделала нам кофе на кухне, который находился у нас в студии. - Ты учишься? – спросила я. - Да, - сказала Инна. - На кого? На каком курсе? – спросила я. - На актрису, во 2 курсе, - сказала она. Мы с ней еще поговорили о работе и к нам зашли парни. Я заметила, как Толя улыбнулся и сел возле Инны. Но почему же я влюбилась в самый не подходящий момент, да еще и в артиста. У которого фанатки в каждом городе страны. - Алина, какой у нас график на неделю? – спросил Тема. - Завтра карпоротив, а дальше еще неизвестно сколько заказов на карпоротив, - сказала я. Я заметила, что Инна и Толя мило беседовали. - Да уж, - сказал Киса. - Кстати, в ближайшее время нужно провести фан встречу, - сказала я. - С этим я согласен, - сказал Влад. - Так, ребята, время уже 5, мне пора, - сказала я. - Куда? – спросил Киса - Секрет, - сказала я и улыбнулась. - Ладно, Тема, закроешь дверь и ключи вечером отдашь, всем пока!- сказала я и вышла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.