ID работы: 2859260

Взаимны ли их чувства?

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Asya_Weasley бета
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 318 Отзывы 29 В сборник Скачать

Взаимно

Настройки текста
Я подъехала к дому Дениса и вышла с машины. Ну вот я уже на нужном этаже и звоню в дверь мне открыла дверь… - Инна? – спросила я удивленно. - Алина, это не то что ты подумала, - оправдывалась она. - Кто там? – кричал с кухни Денис. - Это…ммм…Алина, - сказала Инна. Как в коридоре сразу появился Денис. - Можно я зайду? Нам нужно поговорит, - сказала я спокойно. На что они кивнули и мы пошли в зал. - Алина, мы все объясним, - сказал Денис. - Подожди Денис, давай я скажу, - сказала я спокойно. - Скажите мне правду, вы любите друг друга? – спросила я. - Да, с первой минуты знакомства, я хотел тебе рассказать, - сказал Денис и взял Инну за руку. - Я безумно рада за вас, - сказала я на что они оба были очень удивлены. - Ты..ты не будешь кричать и не ударишь меня? – спросил Денис. - Нет как я могу стоят перед любовью, и да я тоже люблю одного замечательного человека, я пришла тебе сказать об этом,- сказала я. - Я рада за Толю, - сказала Инна. - Как ты узнала? – спросила я. - Видно что вы любите друг друга, - сказал Денис. - Прости Денис, надеюсь мы останемся друзьями? – сказала я. - Конечно, - сказал он и мы по дружеский обнялись. - Береги Инну, - шепнула я ему на ухо. - Ладно, я пойду, - сказала я. - Алина спасибо тебе что познакомила нас, - сказал Инна и обняла меня. - Я здесь не причем это судьба, - сказала я и улыбнулась. Я вышла из дома в прекрасном настроение. Я поехала на каток к ребятам. POV Толя Мы приехали на каток. Да уж зачем я сюда пришел? теперь катаюсь один. Влад учит Катю все таки она согласилась. Никита держать Юлию за руку и пытается научить. Алиса упала на Тему, Тема сразу же ее поцеловал. Ох, весело же им. Я обернулся и увидел Алину. - Что ты здесь делаешь? – спросил я. - Толь ну помоги я не умею кататься, - сказала Алина. - Ой прости, - сказал я и взяв ее за руку протянул ее к себе. Опять эти сантиметры. Я положил свою руку на ее талию и сократил эти сантиметры. К черту Дениса. Я люблю ее. На мое удивления она ответила на поцелуй. Я пытался показать всю свою любовь к ней. Чертова воздуха стало не хватать и мы отстранились друг от друга. - Я люблю тебя, - сказал я. - Я тебя тоже, - сказала Алина. Боже моя солнышко любить меня. Я поцеловал ее. POV Алина -Я люблю тебя!- сказал Толя. -Я тебя тоже- сказала я. Он нагибается ко мне, его губы в сантиметре от моих и вот он - поцелуй! - Давай уедим отсюда, - сказала я отстранившись от его губ. - С тобой хоть на куда, - сказал Толя и мы ушли с катка. Хорошо что ребята нас не заметили. POV Никита Мы приехали на каток. За столом Юлия разрешила научить ее кататься. Я показал ей как правильно одевать коньки и мы встала на лед. - Никит, я боюсь, - сказала Юлия. Боже какая она красивая. - Ну что ты как маленькая, я же рядом - сказал я и взял ее за руку. Я показал ей как правильно кататься все так же не отпуская ее руки. - Никит, Никит у меня получается, - кричала Юлия. - Я вижу, молодец, - сказал я и улыбнулся. Я отпустил ее руку. - Не отпускай, я боюсь - сказала она. - Давай попробуй сама, - сказал я. - Ай, - прокричала Юлия. Да она упала. - Ты не ушиблась? – спросил я. - Кажется нет, - сказала она. - Давай руку попробуй встать, - сказал я и потянул ее чтоб поднять. - Нога, -сказала она и на ее глазах появились слезы. - Не плачь, это я виноват не стоила тебя отпускать, - сказал я поднял ее на руки. - Поставь меня я тяжелая, - сказала Юлия. - Ты легкая как пушинка, - сказал я и начал кружиться. Она улыбалась и обняла меня сильнее. - Боже Киса мы же упадем, - сказала Юлия, я первый раз слышу как она назвала меня Кисой. - Как ты меня назвала? - спросил я и остановился возле лавочек. - Киса, а теперь отпусти меня, - сказала она смущенно. - Сперва поцелуй, - сказал я и хитро улыбнулся. - Так не честно, - сказала она и обиженно отвернулась. - Хорошо тогда пойдем дальше кружиться, - сказал я. - Нет, - сказала она. - Ну тогда поцелуй, - сказал я. - Хорошо, но только в щечку, - сказала она. POV Юлия Только я хотела поцеловать его в щечку, а он повернулся ко мне и получилось так что я поцеловала его в губы. Я была не против, Никита определенно мне нравиться. Через пару минут мы отстранились друг от друга. - Что это было? – спросила я улыбаясь. - Я думал ты взрослая и понимаешь что такое поцелуй, - сказал Никита улыбаясь. Боже его улыбка. - Ты обещал отпустить, - сказала я и как только он меня отпустил у меня заболела нога. - Ой, - сказала я. - Что-то с ногой? – спросил Никита с заботой. - Да я не могу наступать мне больно, - сказала я. Он снова взял меня на руки и мы пошли переодевать обувь. Он снял мои и свои коньки и обратно поднял меня. - Куда ты меня несешь? – спросила я когда мы вышли из здание. - В больницу, - сказал он. - Но… - я не смогла договорит так как он меня перебил. - Никаких но, - сказал он и посадил на переднее сидение машины. Хорошо что все приехали на своих машинах. - Поехали, чудо ты мое, - сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.