ID работы: 2859260

Взаимны ли их чувства?

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Asya_Weasley бета
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 318 Отзывы 29 В сборник Скачать

Страсть и любовь

Настройки текста
Примечания:
POV Алина Мы вышли из здания, и поехали домой. Пришлось оставить мою машину. Мы сели в машину Толи. - Куда поедим? – спросил Толя. - Домой, я устала , - ответила я. - Как скажешь, - сказал Толя и улыбнулся. Мы доехали до дома и зашли в дом. - Что будем делать? – спросила я снимая куртку, и почуствовала его руки на своей талий. - Ох, какие у вас не хорошие мысли, - сказала я улыбнувшись. - А что?Я ничего не думал, - оправдовался Толя. - Пойдем, посмотрим какой- нибудь фильм, - предложила я, и поцеловав его в щеку пошла на кухню. - Давай, - сказал он, и зашел на кухню. Мы взяли колу, попкорн и поднялись в мою комнату. Мы включили фильм «Дивергент» и легли на кровать. Толя обнял меня, и мы начали просмотр. - Толь, не спи, - сказала я, когда заметила, что он засыпает. - Ну, можно я посплю, я устал, - сказал уставший Толя. Я приподнялась и поцеловала его, он сразу же ответил на поцелуй. - Вот ты обманшик, ты же спишь, - сказала я. - Ради такого поцелу, я проснусь если даже умру, - сказал он и поцеловал меня, чем дольше мы целовались, тем глубже становился поцелуй. Он навис надо мной и начал расстегивать мою рубашку, чего это он? думала я. - Толя.- сказала резко я, тем самым остановив наш поцелуй. - Что случилась, любимая? – спросил он. - Не сегодня, я не готова еще. Прости.- сказала я. - Хорошо, любимая, это ты меня прости, не сдержался дурак, - сказал Толя. - Я люблю тебя!- сказала я и начала целовать его, - Я тебя тоже, - сказал мне в губы Толя. Вскоре мы заснули. POV Влад Приехав на каток мы с Катей одели на коньки и встала на лед. - Ну готова учиться у мастера? - спросил я. - С чего это ты мастер? – спросила Катя. - Потому что в хоккей играл с 6 лет, - сказал я. - Учите мастер, - ответила она, улыбнувшись, и мы начали кататься. - Я смотрю, ты не плохая ученица, - сказал я, так как она все на лету схватывала. - Конечно, у меня ведь такой учитель, - сказала она улыбнувшись. Еще немного показав ей, мы начали вместе кататься. Мы немного поспорили и она ушла с катка, я пошел за ней. - Прости, я не хотел обижать тебя, - сказал я. - Я не обиделась, просто у меня нога болит, с тех пор как я получила травму , я боялась вставать на коньки, - сказала она и у нее на глазах появились слезы. - Эй, ты чего? – спросил я и взял ее лицо в свой ладони и повернул ее голову к себе. - Я занималась фигурным катанием, но после травмы все пропало, - сказала она и заплакала. - Тихо малыш, все не плачь, - сказал я, обнимая ее. - Хочешь уедим отсюда? – спросил я. - Хочу, - сказала она. Я отпустил ее и вытер слезы с ее глаз. Мы ушли с катка и поехали в кафе. POV Катя Два года назад я получила травму ноги. Так как в то время я занималась фигурным катанием, я с детства стояла на коньках, просто не могла без них. И вот одна травма разрушила мою мечту. Мы с ребятами приехали на каток, я очень хотела попробовать снова встать на коньки. Я немного покаталась с Владом и снова нога дает о себе знать. Я ушла с льда и присела на лавочки. За мной вышел Влад. Боже, каким он может быть милым. Я ему все рассказала и он меня обнял. Сразу почувствовался его парфюм, его объятия невозможно описать. Мне действительно понравился этот бабник, да я почитала о нем в интернете. POV Тема Мы с Алиной катались, целовались и обнимались, пока меня не позвали. Я обернулся и увидел. - Тёма, - сказал женский голос я сразу её узнал. Не успел я ничего сказать как она поцеловала меня. Я сразу же ее оттолкнул . Когда я посмотрела по сторонам, то не увидел Алису. - Вика, ты что с ума сошла? – спросил я зло. - А что? Твою девушку задела, - спросила она. - Да пошла ты, - сказал я и пошел искать Алису. Я выбежал на улице. Далеко уйти она не могла, и я пошел в сторону машины. POV Алиса Когда это девушка поцеловала Тему. - я не сдержалась и убежала. Мне стало плохо и я побежала к машине. Я стояла и плакала, но тут я почувствовала как его крепкие руки приобняли меня и повернули к себе. - Алиса, почему ты убежала? – спросил Тема. - Я должна было стоять и смотреть как тебя целует какая-то девушка? – спросила я. - Прости, это моя бывшая, - сказал он и посмотрел мне в глаза. - Ты любишь меня? – спросила я. - Глупышка моя, конечно я тебя люблю, - сказал он и поцеловал меня, его губы сводят меня с ума. - Не обращай на таких девушек внимание, я люблю только тебя, поняла? – спросил он, отстранившись от поцелуя. - Поняла, я тебя люблю, - сказала я и обняла его. - Все, поехали домой, - сказал Тема и мы сели в машину. Мы доехали до дома и зашли внутрь, на удивление было тихо. Мы поднялись на второй этаж, я решила проверить не вернулась ли Алина, я открываю дверь, а там милая картинка:Алина лежит, уткнувшись к груди Толи , и тот ее обнимает. - Тёма, - сказала я тихо. - Что любимая? – сказал он, уже стоя у нашей комнаты. - Посмотри, - сказала я и он подошел ко мне. - Я то думаю, где Толя, а он дома в обнимку спит, я тоже так хочу, - сказал он и я посмотрела на него. - Не поняла? – сказала я. - С тобой любимая, не с Алиной, - сказал он . Мы целуемся и оба понимаем, что остановиться нет сил и желания. Он берет меня на руки и относит в нашу комнату и кладет на кровать, покрывая тело поцелуями. Его горячие поцелуй покрывало мои губы и мою шею. - Тёма, я готова! Несколько минут молчания и парень, поцеловав меня в губы, сказал: -Ты точно хочешь этого? -Да, я люблю тебя и хочу чтоб ты был первым и последним! – сказала я. - Я тоже тебя люблю, малыш, - сказал он. Я дрожу как лист. Наступил решающий момент. Сейчас это будет у меня в первый раз, и не с кем-нибудь, а с моим любимым мужчиной. Я часто дышу и не могу отвести от него глаз. Он снимает часы и кладет их на комод. Потом пиджак. Теперь на нем белая рубашка и джинсы. – Может, ты мне позволишь избавить тебя от остального, - сказала я. Откуда у меня такая страсть? - Если только ты мне позволишь? – сказал он , наклонился ко мне и поцеловав, навис надо мной. Он медленно расстегивает пуговицы у меня на блузке, покрывая легкими поцелуями мою шею, подбородок и уголки рта. Блузка падает на пол. Неуверенно я провожу рукой по его лицу, касаюсь волос. Они такие мягкие, непокорные. Я расстегиваю его рубашку и кидаю куда-то в сторону двери. Остальная одежда за пару секунд оказывается на полу. - Ты готова любимая? — спросил он, я кивнула он целуя меня в губы входит в меня. Он неподвижен и ждет, чтобы я привыкла к новым ощущениям. Я не сдерживаю стоны. Мое тело принимает его в себя. На этот раз Артем не останавливается. Он опирается на локти, и теперь я чувствую на себе вес его тела. Сначала он движется медленно, свободно выходя и входя в меня. По мере того, как я привыкаю чувствовать его внутри себя, мои бедра начинают неуверенно двигаться ему навстречу. Он движется все быстрее и быстрее в беспощадном, неослабевающем ритме, и я подхватываю это движение. Тёма сжимает мою голову руками и жадно целует, прикусывая нижнюю губу. Он чуть смещается, и теперь я чувствую, как где-то глубоко во мне нарастает уже знакомое чувство. Я вся деревенею, трепещу, обливаюсь потом… Я и не знала, что так бывает… Даже не представляла, что может быть так хорошо. Мысли разбегаются… остаются лишь ощущения… только он… только я…закончив мы заснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.