ID работы: 2859260

Взаимны ли их чувства?

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Asya_Weasley бета
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 318 Отзывы 29 В сборник Скачать

Вернулся

Настройки текста
Я проснулась, Толи все еще не было. Я пошла в душ и сделала все водные процедуры. Я спустилась на завтрак. Мы все молча позавтракали и я вернулась в номер. Ребятам я сказала, что не важно себя чувствую и они пошли купаться. Вечером мне пришло сообщения от Алисы: «Приходи к берегу, я поругалась с Артемом». Не охотно, встав я пошла к шкафу, одела белую блузку, бирюзовые шорты и коричневые сандали. С собой я взяла очки и сумку. Я спустилась и задумчиво шла к берегу. Подойдя к берегу я присела, так как моей подруги там не оказалась. Вдруг я услышала знакомую мелодию, и направилась в ту сторону. Подойдя к месту я была удивлена. Все вокруг меня было в свечах и как я не заметила по дороге? А сцена была украшена цветами и свечами. На сцена я увидела ребят они начали петь «Она вернется», но Толи не было. Тёма уже закончил свой рэп и сзади себя я услышала до боли знакомый голос. Он продолжил петь: Она вернётся, она вернётся Она мне ночью заменяет солнце Она услышит, она заплачет И я надену ей кольцо на пальчик И я надену ей кольцо на пальчик Закончив он встал на одно колено. - Единственная, любимая моя, мы с тобой не так уж долго вместе, но моя любовь к тебе растет с каждым днем. Я хочу провести с тобой всю свою жизнь: хочу просыпаться с тобой, хочу целовать тебя днем и ночью, хочу видеть твою улыбку, твои глаза каждый день, хочу состариться с тобой, хочу целовать наших детей и внуков. Любимая, я люблю тебя, выходи за меня. – сказал Толя и открыл красную коробочку с кольцом. По моей щеке потекли слезы. - Нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.