ID работы: 2859337

Драконий режим саннина! Я стану лучшим!

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2. Встречай, Академия!!

Настройки текста
      Прошел еще один год. Наруто вполне сдружился с Курамой. И теперь у них проходят частые тренировки контроля чакры как собственной, так и демонической. Лишь поначалу бывали моменты, когда Кьюби пытался захватить тело Наруто. После этого приходилось сидеть с печатью Гогьё Фуин и разговаривать с девятихвостым.       И вот настал тот долгожданный день, когда Наруто поступает в академию шиноби. Наруто решил в этот день надеть то, в чем он собирается ходить почти всегда. Это была черная футболка с нарисованными двумя белыми змеями, а так же знаками клана Узумаки на плечах. На ногах были одеты удобные черные штаны и сандалии. Орочимару и Наруто вместе пришли к зданию академии. Здесь уже находилось довольно много людей и появление столь приметной парочки не остался незамеченным. Взгляд Наруто блуждал среди ребят его возраста и тщательно изучал всех. Среди толпы его взгляд наткнулся на довольно стеснительную девочку. Она была одета в кремового цвета с капюшоном куртку с символом огня на спине, правом и левом рукавах. Куртка была обшита мехом. На ногах девочка носила сандалии и темно-синие штаны. У нее были короткие темно-синие волосы и довольно светлая кожа. Та сразу приглянулась Наруто, но он не стал сразу идти знакомиться, они еще могут попасть в один класс. Через несколько секунд рассматривания Наруто вспомнил её. Когда-то давно Наруто и Анко гуляли неподалеку от леса. В какой-то момент Наруто услышал жалобный крик, и хотя Анко так же его приметила Наруто первый сорвался на помощь. В подлеске он увидел трех парней, что явно издевались над маленько девочкой. Незаметно подкравшись Наруто вырубил самого большого на первый взгляд, а затем надавал тумаков другим. Парень помог девочке подняться и попросил Анко увести её домой, а сам побежал докладывать отцу обо всём что случилось. Пока он ударялся в воспоминания, прошла уже речь третьего, и все стали расходиться по классам. - Иди Наруто-кун, я зайду за тобой после. – Орочимару подтолкнул его ко входу. - Не надо, отец, я еще, возможно, погуляю после академии.       После этих слов Наруто зашел в свой класс. Само помещение класса было самым обычным, таким как он себе и представлял. Доска с учительским столом, а напротив несколько парт для учеников. Здесь уже находилось много детей. Многих паренёк узнал, как своих вполне знакомых. Заметив ту самую девочку, что он видел перед тем как зайти в академию, в конце класса, парень лишь ухмыльнулся и подошел к ней. - Привет, рядом с тобой свободно? – Наруто улыбаясь своей широкой улыбкой, смотрел на Хинату. Та, повернувшись к нему, вмиг замялась, вспоминая своего давнего спасителя. - Д-да, свободно. Садись, пожалуйста. – Хината, будучи красной как помидор, отвела взгляд от Наруто, изредка на него посматривая. - Позволь узнать, как тебя зовут? - Наруто решил продолжить общение. Хината сначала не поняла к кому он обращается, но поняв что кроме неё спрашивать было не у кого, смущенно ответила. - Х-хината, меня зовут… - Проговорила девочка, дрожащим голосом, невольно вызывая умиление у Наруто. Для него она была как котенок, забившийся в угол.- А, тебя как? - Я Наруто, рад знакомству Хината-тян. – Он ярко улыбался. Девушка даже немного засмотрелась на его улыбку, сравнивая его с ярким солнцем.       В этот момент в класс зашел учитель Ирука и стал проверять все ли на месте. На фамилии Наруто он остановился недоговорив. Все взгляды сейчас были прикованы к нему, ибо почти каждый знал фамилию Йондайме Хокаге. Наруто же в свою очередь оглядел детей с взглядом, в котором можно было прочитать: «Да вы издеваетесь?». Вскоре очнулся Ирука и продолжил перекличку, перед этим вернув внимание к своей скромной персоне. Далее было что-то скучное и не познавательное, а возможно и то, что Наруто уже давно знал.       После уроков Наруто подкараулил Хинату, и пока она еще не ушла, подошел к ней. На его лице вновь красовалась улыбка. - Хината-тян, ты сейчас сильно занята? - Девочка засмущалась, увидев Наруто. - Н-наруто-кун, я сейчас домой иду. - А можно с тобой прогуляться? Я бы хотел с тобой подольше пообщаться.       Хината покраснела лицом и смущенно кивнула. Вскоре они вместе шли по селению, о чем-то непринужденно общаясь. Точнее говорил в основном Наруто, а Хината иногда вставляла пару слов или смущенно кивала. Молодая Хьюга медленно привыкала к обществу Наруто, возможно когда-нибудь она сможет свободно разговаривать и не только с ним. Но всё хорошее всегда заканчивается, вот и они пришли к кварталу клана Хьюга. Сам квартал им было сейчас не разглядеть, но вот массивные входные ворота уже давали знать о величественности данного здания. - Вот мы и пришли. – Улыбаясь, сказал Наруто. - Спасибо, что проводил Н-наруто-кун - всё еще, смущаясь, но уже более открыто ответила маленькая принцесса клана Хьюга. Парень довольно элегантно поцеловал ручку Хинаты и, помахав на прощание, скрылся.       Хината, красная как помидор, простояла у входа еще минут пять, а затем только зашла в дом все чаще прокручивая в голове мысли о Наруто. Всего лишь за один день этот мальчик впал в голову так, что, кажется, теперь не улетучится оттуда. Сам же Наруто отправился домой, где перекусив ушел на полигон. Его ждут тренировки.

***

- Нет, Наруто-кун, ты делаешь это не правильно. – С упреком проговорил Орочимару.       В этот день Орочимару уже решил научить Наруто призыву и одной из своих техник. Наруто уже долго упрашивал отца начать обучение техникам, потому что в академии ничего интересного не преподают. Конечно, сейчас призыв он не практиковал, а вот технику, которая ему очень понравилась, парень с удовольствием стал практиковать. - Отец, покажи еще раз, возможно, я не уловил сути. – Наруто говорил спокойно, хотя в эмоциях проглядывалось нетерпение и увлечение. - Хорошо. – Орочимару медленно складывал печати: Tora, Ne, Tora, Ne, Tora. Затем он вытянул руку вперед, и из рукава его одежды вылетело 3 змеи обвившие манекен, стоявший напротив. Эта техника Сеней Джашу (潜影蛇手, "Змеиная рука, скрытая в тени"). Для Наруто она пока что была еще сложной и чакроёмкой. - Круто! - Уже воскликнул Наруто. Он так же, но уже быстрее стал складывать печати. Наконец у него получилось призвать этих змей. Они так же оплели манекен. - Все, теперь повторяй её, пока ваша общая чакра не кончится, и больше не мешай мне, хорошо? – Орочимару покинул полигон. - Ты смотри, малец, не увлекайся - Прорычал лис. Слышать его мог только сам Наруто. - Ку-кун, я буду предельно осторожен, и постараюсь меньше использовать чакры. - Вот и правильно
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.