ID работы: 2859374

our last night

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я села на своё место,а Дмитрий Юрьевич начал урок. Он был спокоен, как будто ничего не было. Но я точно знаю,что я не могла просто так упасть в обморок. Я никогда в них не падала. Это глупо. Он что-то не договаривает. Из задумчивости меня вывел голос учителя. -Я проверил Ваши сочинения. Довольно неплохо. Вижу,что у Вас хорошие знания. Но некоторые индивиды меня расмешили. -И чем же? -Наполеона назвали ловеласом. Я конечно знал,что он был любителем,но так его никто не называл. В классе раздались смешки. -Но он же был маленько роста,-кто-то из задних парт спросил. -Зато член,наверное,был большим. Класс упал на пол . -Тихо!- Дмитрий Юрьевич подал голос.- Я понимаю,что это так весело и всё такое,но может мы перейдём к уроку? Все сразу затихли и начали читать конспекты. Мне на парту упала записка. Ну конечно. От Ксюши. ,,У тебя пару часов чтобы принять решение. Я предупредила тебя." И что же мне делать? Не пойти,значит быть дурой,а пойти... тогда я труп. Уж лучше быть трупом,чем дурой. Я не заметила как пролетел урок. Потом перемена,а потом ещё один урок. Когда прозвинел звонок со второго урока истории, Дмитрий Юрьевич подошёл к моему столу и спросил: -Ты себя хорошо чувствуешь?Голова кружится? -Эм...нет...Всё хорошо. Я просто задумалась. Он улыбнулся и сел за свой стол,а я пошла на обществоведение. Общество вела дама. Ну как дама. Ей около 36,низкая с своеобразным чувством юмора. И почти каждого бесит,но хорошо объясняет. -Садитесь. Берём двойные листочки и пишем мини сочинение на тему ,,Время лечит?". Я Вас не предупреждала и сочинение не совсем по той теме,которую мы проходим,но это будет неплохой подготовке к самостоятельной. Итак, всё оставшееся время Ваше. И что писать? Я даже не знаю. Это трудно. ,, В нашей жизни случаются такие моменты, которые мы будем помнить всегда. Они потускнеют,но даже через долгое время при одном воспоминании о них, внутри все сжимается, замирает. И вот уже бурная река памяти несет нас в прошлое, мы начинаем вспоминать людей, счастливые и горестные моменты жизни, события. И то улыбка на губах, то внезапно слезы. Наша память бездонна, душа - неизмерима, сколько всего они хранят, а тут их словно вдруг перевернули вверх дном и начали вытряхивать все, все, что есть..." Не очень приятная тема для сочинения... оно принесёт много боли... , Время не лечит раны, не исцеляет души И не бежит вдогонку со средствами от удушья. Время дает нам Опыт, рожденный на горьких ошибках, И оставляет память на старых, потертых визитках. Ты сам выбираешь выход: вдохнуть и расправить плечи - Заполнят тогда пустоты приятные новые встречи. А можно в холодной пещере, лишив себя сна и света, Просить, заливаясь слезами, вернуться ушедшее лето. Как первая в жизни заноза, и разум сердцу перечит... Время не лечит раны, время вообще не лечит." На глаза навернулись слёзы. -Можной выйти? -Да. Я вышла. Скорее даже выбежала из кабинета.Не надо чтобы кто-то увидел как я плачу. Любое воспоминание приносит боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.