ID работы: 2859387

Знакомьтесь, это мой парень 2: На тропе войны

Гет
R
Заморожен
36
автор
Nastya_FCB бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Путевка в детство с персональным вожатым

Настройки текста
      Воодушевленный, видимо, моим прощением, все последующее время в дороге Себастиана было невозможно заткнуть. Почему-то темой рассказа он выбрал тот злополучный вечер в компании дяди Джареда и Томо. Что тогда происходило, когда и с какой целью, я узнала от и до.       Признаюсь честно, в беседах я, по большей части, предпочитаю выступать слушателем. Куда выгоднее притвориться тихой сволочью: собирать досье на каждого из своих новых знакомых крайне интересное занятие. Опять-таки, при определенных обстоятельствах, можно использовать полученные данные против собеседника, а мне что-то прям так и жужжит, что с фруктом, именуемым как Себастиан, ушки нужно держать востро.       Исколесив несколько кварталов, неожиданно мой похититель остановил машину у обочины. Молча вышел, залез в багажник, захлопнул его и сел обратно на место водителя. - А дальше придется тебе завязать глаза, - сказал он, хитро улыбаясь. - Прошу прощения, с какой целью? - удивилась я, переведя взгляд на кусок ткани в руках парня. - Стоп! - на меня снизошло озарение. - Я всё знаю о тебе. Твоя наигранная актерская доброта меня не собьет с толку. Хочешь связать меня и вывезти в ближайший лес? - Неприменно так и сделаю, Шерил, - снисходительно улыбнулся в ответ парень. - Изнасилую пару раз, но перед этим, конечно же, крепко свяжу, ибо дорожу своей безопасностью. О таком дне рождения можно только мечтать, не так ли? - Ага, только не в моем случае. Почему-то вдруг идея с завязаными глазами подпортила мне настроение и я стала оглядываться по сторонам, прикидывая, в какую бы сторону стартонуть, в случае чего. - Шер, выбрось этот бред из головы, - парень потянулся ко мне. - Это будет маленький сюрприз, - осторожно, чтобы не зацепить волосы, он завязал узелок на затылке. - Вот и умница! - хлопнул в ладоши Стэн, и без лишних вопросов мы снова двинулись в путь. - Расскажи-ка мне, дорогой мой, откуда ты пронюхал о дне рождения дочери великого и неподражаемого барабанщика? Сидеть молча, с завязаными глазами, да к тому же в кромешной темноте совсем уж как-то уныло и я решила себя хоть чем-то занять. - Ну-ну, тише, одно дело - твой великий и гениальный отец, а другое - ты, - как только дошли слова до меня, его голос понизился чуть ли не до шепота. - А что не так со мной? - С тобой все в полном порядке, но ты всего лишь дочь Шеннона Лето. Давай смотреть правде в глаза: кто ты без своего громогласного предка? Терпеть не могу беспочвенные обвинения в свой адрес, а за такие слова захотелось снова съездить по личику этому засранцу. - Если у тебя проблема с самооценкой, что на тебя не похоже, Себастиан, совсем без надобности перекидывать этот недуг на других людей. Да, я - дочь своего отца, горжусь этим, но вовсе не тыкаю данным фактом везде и всюду. - Всё, тебя стало слишком много, маленькая Лето. Буквально в ту же минуту как меня практически заткнули, я услышала визги детей, музыку и шум воды. - А вот и приехали, - Себастиан остановил машину и развязал мне глаза. - Это... - сморщилась я, оглядываясь по сторонам. - Да, все верно, это парк аттракционов для детей! - радостно оповестил Себастиан, закрывая окна в машине. - Это шутка такая, да? Стэн, это же парк для малышей, ты посмотри внимательно! - Всё правильно, - абсолютно непоколебимо прозвучал ответ, - я привез ребенка в место, предназначенное специально для него. Тут же, откуда не возьмись, ко мне мне подбежал клоун и стал надувать шарики. - О, замечательно, а можно попросить вас встать рядом с этой девочкой, - крикнул ему Стэн и достал телефон. - Спасибо за фото, ребенку будет что вспомнить, да и мне тоже.       Больше не став ждать, парень схватил меня за руку и потащил в самую гущу событий. Вокруг было полно детей. Они радостно визжали, прыгая на больших батутах, катались на аттракционах, ели сладкую вату и лопали воздушные шары. Родители радовались не меньше, наблюдая за тем, как счастливо их чадо. И всё же в этой позитивной атмосфере было что-то не так. Да, спорить не стану, во мне всё ещё сидит ребенок, который хочет кататься на водяной горке, кормить с руки пони, а потом кататься на нём, но, всё же, присутствие Себастиана не давало мне раскрыться.        Я не могла быть собой. Я просто делала вид, что смеюсь и получаю удовольствие от нескончаемого потока игрушек и шариков у меня в руках. Все дело в том, что мучил меня далеко не детский вопрос: почему же он заявился именно на мой день рождения?       Вплоть до мельчайших деталей я вспомнила день нашего первого знакомства: тогда, определенно, я вела себя более естественно. Мне просто понравился парень с уложенными темными волосами, который так деловито подсел ко мне, а в последствии помог удрать от администратора клуба. Мы гуляли до глубокой ночи и были на одной волне, а сейчас его бесконечные шуточки мешают настроиться на нужный лад. Закрадывается вопрос: а в действительности нужно ли было ему моё "прощение"? Возможно, это просто очередная игра на публику?       Спустя пару часов беготни, криков и неконтролируемого бешенства, мы сидели около машины. Себастиан стирал со светлых брюк мороженое, а я подкалывала его тем фактом, что он в двадцать семь ещё куда больший рукожоп, чем некоторые дети.       Как все уже поняли, сегодня я пропустила не один запланированный, а сразу три урока. Непредвиденные обстоятельства, что уж поделать? Но несмотря на время задержки, Себастиан выполнил обещание и привёз меня на то место, откуда взял. - Ну вот и всё, ваша поездка окончена, мисс Шерил, - констатировал Стэн, откидывая голову на спинку водительского кресла. - Возможно, она стоила мне пары не зачтённых лабораторных работ, - подумала вслух я. - Но, всё равно, спасибо за всё. - Что с тобой, Шерил? Ты какая-то напряженная, - парень протянул руку на заднее сидение и достал бутылку. - Может, воды хочешь? Голова болит? - Нет-нет, все нормально, - тут же начала "защищаться" я. Проявление такой заботы насторожило и меня.       Заметив в боковое зеркало толпу людей, выходящих из здания школы, я поспешила покинуть общество Себастиана. Сейчас засвечусь, да и не я одна... - Мне идти пора, подруга ждать будет. Да и парень тоже... - тут всё понятно: идиотка, она и в Африке идиотка. - Да, конечно, - каким-то совсем угасающим тоном ответил Стэн и завел мотор. - Ещё увидимся, Шер. И, знаешь... Меньше зацикливайся на глупостях. Они мешают тебе сосредоточиться на том, что действительно важно в данный момент. Дай волю себе настоящей, той девушке, которую я встретил в клубе. Я внимательно дослушала слова парня, а когда он закончил, улыбнулась ему на прощание и послала воздушный поцелуй. Глупости, говоришь... Так ты не создавай им благоприятные условия для размножения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.