ID работы: 2859387

Знакомьтесь, это мой парень 2: На тропе войны

Гет
R
Заморожен
36
автор
Nastya_FCB бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

А начиналось все неплохо...

Настройки текста
      По возвращении домой меня ждал телефон с двадцатью пропущенными звонками и пятью сообщениями. Разъедало жуткое любопытство, кто же меня обыскался? Открыв список пропущенных контактов, я увидела номера Джулс, Джеймса Харпера и еще один неизвестный номер и от него же три смс-ки. Залажу в историю переписок и какого же было моё удивление, когда я увидела фотографию Себастиана со съемочной площадки! Сообщение пришло в тот день, когда мы с папой улетали... Утром следующего дня он написал ещё два, но, естественно, я ничего не ответила. Забавно получается: сама сидела загонялась, а в конечном итоге даже телефон бросила дома. Что сказать, молодец, Шерил! Хорошо, что мне теперь делать? Не побегу же я сама к нему...С другой стороны, у меня еще стоит чемодан вещей в дверях... Самое мудрое решение придет само пока буду раскладывать их.       Бросив все напроизвол судьбы, я занялась своими делами. Приготовила ужин, разобрала чемодан и даже сумела переписать сочинение, но потом лампочка зажглась. Что если все четыре дня у Себастиана была возможность увидеться, а я просто сбежала с отцом на другой конец света? Взять и позвонить самой смелости не хватает... Спустя полчаса раздумий, беру телефон и набираю тот самый номер. Сердце стучит чаще, чем обычно, руки трясутся, я уже не знаю в какой угол комнаты мне кинуться, но прошибает холодный пот стоит только услышать голосовую почту. Чёрт, Стэн, да чтоб тебя! Конечно же, я не стала оставлять сообщение, потому что это глупо...

***

      Скорее всего, события дня нанесли удар по организму, потому как в девять часов меня склонило ко сну. Медленно и аккуратно расчесав свои волосы, я полезла в шкаф за пижамой, как вдруг на телефон пришло сообщение: " Если тебе не трудно, выйди. Хочу сказать "привет"". Легко догадаться кто же это. Очень быстро собираю еще сырые после душа волосы в хвост, переодеваю майку и, в который раз, крадусь по лестнице. Понятия не имею, где сейчас папа, но Себастиан подошел на слишком опасное расстояние. Выхожу из дома и тихо-тихо закрываю дверь. Стоит мне обернуться, как я вижу перед собой своего демона: порядком отросшие волосы зачесаны назад, но ветер всё равно выбивает прядки одну за другой. Тренировки, видимо, дали и о себе знать и Себастиан заметно набрал форму, но все те же голубые с оттенком метала глаза глядят прямо в мои. - Наша встреча затянулась, не так ли? - произносит он, слегка улыбаясь. - Видимо, обстоятельства, порой, сильнее нас, - отвечаю я и останавливаюсь прямо напротив него. - Мне не нравится твой тон, Шерил... - задумчиво протянул он. - Что я снова сделал что-то не так? - Себастиан, я ведь уже сказала, что так должно быть. - Я сложила руки на груди и на секунду отвернулась куда-то в сторону. Парень глубоко вздохнул и задумчиво потер подбородок. Я понятия не имела о чем он думает, поэтому продолжала молчать и бездействовать. На секунду я подумала, что на этом наш разговор закончится, но это было далеко не так. - Какая же ты глупая, Шер, - практически прошептал парень и выставил руку вперед. - Иди сюда. Я не совсем могла понять, что значил этот жест, но, тем не менее, сделала шаг навстречу и протянула руку. Осторожно, будто боясь задеть что-то дорогостоящее, Стэн потянул меня к себе и обнял, прижав к груди. Я опешила и мысли в голове стали метаться из угла в угол: куда деть руки, стоит ли обнимать в ответ, а, может быть, что-то нужно сказать? - Я скучал по тебе, - и снова его шепот пускает по моему телу электрический импульс. Какое может быть "скучал", если он взрослый мужик, занятый съемками фильма, а я восемнадцатилетняя девчонка, заканчивающая школу? - А я больше, поверь, - наконец мой мозг дал команду выдать хоть что-что в ответ. Хорошо хоть не то, что подумала минуту назад. Успеваю заметить мимолетную улыбку, перед тем как глаза закрываются на автомате и я чувствую его губы на своих. В одну секунду сердце готово было выскочить из груди и отправиться в свободное путешествие, а в следующую стало работать в привычном режиме. Как же странно на меня влияет этот парень. - Знаешь, если сейчас меня заметит папа, то мне крышка. - Я с этим разберусь, обещаю. - Поцелуй в лоб и все те же объятия. - Шерил, что ты успела напридумывать без меня? Я закатила глаза и скорчила деловую рожицу. - Ничего, всего лишь отталкивалась от фактов. - Что за они? Поделись. - Нет, я жадная, - буркнула я и уставилась на парня. - Чтобы там не сварил этот котелок, - Себастиан демонстративно тыкнул пальцем мне в лоб, - я был на съемках, я работал, слышишь ты меня, головастик? Ну сколько мне ещё просить тебя не придумывать ничего в отношении меня? На секунду я задумалась. Ничего не придумывать в отношении его... - Можешь не переживать, - улыбнулась я и начала ослаблять хватку. - Эй, что глазки забегали? Куда собралась? - тут же стал тараторить Себастиан. - Боюсь, что папа увидит, - стала вырываться я, но отпускать меня парень не торопился. - У меня будут неприятности, Себастиан. - Хорошо, - выдохнул он и сжал губы в тонкую линию. - Хочешь психовать дальше - без проблем, Шер, психуй, но если ты думаешь, что я как собачка буду стоять перед тобой на задних лапках, то ты ошибаешься! - значительно повысил тон Стэн. В глазах засветились огоньки злости, он даже нахмурил нос. - Эй, я ведь не прошу прыгать передо мной, - в отличие от него, тихо ответила я. - Меня немного приводит в недоумение вся эта ситуация между нами... Мой голос начал дрожать, я стала активно жестикулировать руками, дыхание участилось. Черт, я так надеялась обойти стороной этот разговор, но... Тут же Стэн буквально подлетел ко мне, схватил за руки и попросил успокоиться. - Шерил, а теперь задай свой главный вопрос, - решительный тон раздался у меня в ушах. - Я знаю, о чем ты думаешь, но хочу услышать от тебя. Скажи это. Я как загнанный зверек. Вырваться не могу и кричать было бы очень глупо. Меня не насилуют, а скорее пытаются помочь. - Кто... Вернее, что у нас происходит? - выдал мой дрожащий голос. Осознание того, что сказала, ничуть не облегчило взбудораженное состояние, скорее наоборот стало только хуже. Мне стало стыдно смотреть в глаза Себастиану. Я чувствовала себя маленькой глупой девчонкой, которая упала прямо в лужу и лучше бы сейчас просто утонуть в ней. - Ты не был готов к этому вопросу, Стэн, - улыбнулась я и стала отходить к дому. - Не был, но вынудил меня. - Ты влюбилась, - громче чем нужно было, ответил он. - Да, в первого мудака из списка Форбс! Жаль, что пока не ввели такую номинацию! Дверь захлопнулась и скрылась за ней. Кажется, сейчас было испорчено все... Хотя, как можно было испортить то, чего не существовало вовсе? Дождавшись звука стирающихся об асфальт шин, я поднялась к себе. По дороге я заглянула в комнату родителей: папа спал крепче младенца. Что ж, хорошо хоть избежала еще одного разговора по душам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.