ID работы: 2859387

Знакомьтесь, это мой парень 2: На тропе войны

Гет
R
Заморожен
36
автор
Nastya_FCB бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поговорим о вечном?

Настройки текста
- Пап, это были лучшие короткометражные каникулы за последние пару лет! - Искренне рад, что смог развлечь тебя, - довольный собой Шеннон папа Лето разлегся в самолетном кресле. - Слышишь, мировой отец, не один ты учавствовал, - сзади буркнул дядя Джаред. - Джей, усядься ты уже, - отозвался папа. - Мне сейчас и одного ребенка вполне хватает. - Это наш общий ребенок! - вскочил младший из братьев Лето. - Это наш общий ребёнок со Скарлетт. Ты забываешь, братик. Я женат на женщине. Завязалась словестная драка за отцовство, и только Томо сидел и наблюдал за дебатами, исподтишка снимая всё на камеру телефона. До безумия люблю этих психов!

***

      По возвращении домой меня ждал телефон с двадцатью пропущенными звонками и пятью сообщениями. Разъедало жуткое любопытство, кто же меня обыскался? Открыв список пропущенных вызовов, я увидела номера Джулс, Джеймса Харпера и ещё один неизвестный номер и от него же три смс-ки. Залажу в историю переписок и какого же было моё удивление, когда я увидела фотографию Себастиана со съемочной площадки! Сообщение пришло в тот день, когда мы с папой улетали... Утром следующего дня он написал ещё два, но, естественно, я ничего не ответила. Забавно получается: сама сидела загонялась, а в конечном итоге даже телефон бросила дома. Что сказать, молодец, Шерил. Хорошо, что мне теперь делать? Не побегу же я сама к нему! С другой стороны, у меня ещё стоит не разобранный чемодан в дверях... Самое мудрое решение придет само пока буду раскладывать вещи.       Бросив всё на произвол судьбы, я занялась своими делами: приготовила ужин, разобрала чемодан и даже сумела переписать сочинение, но потом лампочка зажглась. Что если все четыре дня у Себастиана была возможность увидеться, а я просто сбежала с отцом на другой конец света? Взять и позвонить самой смелости не хватает... Спустя полчаса раздумий, беру телефон и набираю тот самый номер. Сердце стучит чаще, чем обычно, руки трясутся, я уже не знаю в какой угол комнаты мне кинуться, но прошибает холодный пот стоит только услышать голосовую почту. Чёрт, Стэн, да чтоб тебя! Конечно же, я не стала оставлять сообщение, потому что это глупо... Всё, происходящее со мной, больше как одной сплошной шизофренией назвать нечем!       Скорее всего, события дня нанесли удар по организму, потому как в десять часов меня склонило ко сну. Медленно и аккуратно расчесав свои волосы, я полезла в шкаф за пижамой, как вдруг на телефон пришло сообщение: " Если тебе не трудно, выйди. Хочу сказать "привет"". Не трудно догадаться кто же это. Очень быстро собираю ещё сырые после душа волосы в хвост, переодеваю майку и, в который раз, крадусь по лестнице. Понятия не имею, где сейчас папа, но Себастиан подошел на слишком опасное расстояние.       Выхожу из дому и тихо-тихо закрываю дверь. Стоит мне обернуться, как я вижу перед собой своего демона: порядком отросшие волосы зачёсаны назад, но ветер всё равно выбивает прядки одну за одной, тренировки, видимо, дали и о себе знать и Себастиан заметно набрал форму. - Наша встреча затянулась, не так ли? - произносит он, слегка улыбаясь. - Видимо, обстоятельства, порой, сильнее нас, - отвечаю я и останавливаюсь прямо напротив него. - Мне не нравится твой тон, Шерил... - задумчиво протянул он. - Что я снова сделал не так? - Себастиан, я ведь уже сказала, что так должно быть, - я сложила руки на груди и на секунду отвернулась куда-то в сторону. Парень глубоко вздохнул и задумчиво потер подбородок. Я понятия не имела о чем он думает, поэтому продолжала молчать и бездействовать. На секунду я подумала, что на этом наш разговор закончится, но это было далеко не так. - Какая же ты глупая, Шер, - практически прошептал парень и выставил руку вперед. - Иди сюда. Я не совсем могла понять, что значил этот жест, но, тем не менее, сделала шаг навстречу и протянула руку. Осторожно, будто боясь задеть что-то дорогостоящее, Стэн потянул меня к себе и обнял, прижав к груди. Я опешила, и мысли в голове стали метаться из угла в угол: куда деть руки, стоит ли обнимать в ответ, а, может быть, что-то нужно сказать? - Я скучал по тебе, - и снова его шепот пускает по моему телу электрический импульс. - А я больше, поверь, - наконец мой мозг дал команду выдать хоть что-что в ответ. Успеваю заметить мимолетную улыбку, перед тем как глаза закрываются на автомате, и я чувствую его губы на своих. В одну секунду сердце готово было выскочить из груди и отправиться в свободное путешествие, а в другую стало работать в привычном режиме. Как же странно на меня влияет этот парень. - Знаешь, если сейчас меня заметит папа, то мне крышка. - Я с этим разберусь, обещаю. - Поцелуй в лоб и все те же объятия. - Шерил, что ты успела напридумывать без меня, а? Я закатила глаза и состроила деловую рожицу. - Ничего, всего лишь отталкивалась от фактов. - Что за они? Поделить. - Нет, я жадная, - буркнула я и уставилась на парня. - Чтобы там не сварил этот котелок, - Себастиан демонстративно тыкнул пальцем мне в лоб, - я был на съемках, я работал, слышишь ты меня, головастик? Ну сколько мне ещё просить тебя не придумывать ничего в отношении меня? - Не придумывать ничего?? Ах, вот оно что? - возмутилась я и оттолкнула от себя этого самодовольного мужика. - Тебя хватает на один поцелуй, а потом ты, как в сказке, становишься тыквой! Стучишь, а там пусто. - Да, - усмехнулся Себастиан, приглаживая волосы, - тяжело всё начинается. - Я делаю выводы из того, что вижу, - отталкиваю от себя парня. Его голубые с металическим оттенком глаза прожигают во мне дыру. - Шер, слышала бы ты себя со стороны... Послушай, давай сделам так: я приеду завтра утром и отвезу тебя в школу. Мы спокойно поговорим, потому что сейчас, я так понимаю, ты не настроена. - Не знаю, - всё так же деловито буркнула я, продолжая держаться на расстоянии от Себастиана. Моя принципиальность не даёт остановить его, но ведь я так давно хотела его увидеть... - Ладно, только прямо к дому не едь - папа может увидеть, а я не хочу. - Неужели настолько ужасный папа? Как я понял, Джаред не такой уж и строгий дядя, неужели брат полная противоположность? - Это не имеет никакого значения. - Всё так же сухо в ответ кидаю я. Врядли найдётся хоть один нормальный человек, имеющий желание продолжать разговор с таким собеседником как я, поэтому Себастиан, лишь словестно попрощавшись, сел в машину и завел мотор. И какая муха меня укусила? Ладно, с этим разберемся позже...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.