По полочкам
10 декабря 2016 г. в 15:56
Приняв душ и выпив огромную чашку кофе, я в который раз попыталась собрать все кусочки моего вчерашнего разбитого вечера. Первым делом я попробовала осмотреть свое тело на наличие следов насилия, но, увы, не обнаружила ни единого синяка, засоса и ни единой царапины. В области живота никакого дискомфорта тоже не чувствую... Хотя, чувствовать можно все что угодно, а на деле... Да и самым главным для меня сейчас было то, что думает обо мне Себастиан. Совсем не приятно, хочу я вам сказать, когда твой парень... ну или, как в моем случае, человек, с которым ты проводишь практически все свое свободное время, называет тебя шлюхой.
Мне дико от одной мысли, что я могла переспать с Марио... И дело вовсе не в том, что я его толком не знаю, а в том, что в трезвом состоянии как парень он меня никогда не привлекал.
Спустя полчаса раздумий, я пришла к нескольким выводам: выпила я очень много и, скорее всего, большинство того, чего раньше не пробовала, и, что тоже имеет очень большую вероятность, всё выпитое сопровождалось наркотиками. А вот на последнем пункте ножки и ручки у меня действительно затряслись. С вопросами о наркотиках я могу обратиться только к одному человеку. Осталось надеяться, что сейчас он не занят. В списке контактов нахожу дядю Джареда и жму на вызов.
- Да, - раздается сонное бормотание дядюшки Лето.
- Доброе утро, дядя Джей, это Шерил.
- Ооо, моя маленькая принцесса, рановато для звонка, тебе не кажется?
- Да, - тут же почему-то стало очень неловко и в следующую секунду слышу в трубке отрывки слов, правда голос женский. Черт, вот сучка я! Сама не трахаюсь и другим не даю. - Прости, любимый-дорогой-единственный...
- Вот с чего нужно было начинать разговор! - слышу как Джаред мгновенно взбодрился. - Я тебя внимательно слушаю, радость моя.
- Даже не знаю как и сказать...
- Ты беременна? - вскрикнул он.
- Господи, нет! - в том же тоне в ответ вскрикнула я. - Надеюсь, что нет...
- А теперь хватит мямлить и выкладывай все!
- Прошу, только не кричи на меня... Вчера мы с друзьями были на вечеринке... А сегодня утром я проснулась и ничего не помню. Мне кажется, что я употребляла что-то...
- Твою мать, Шерил, что?? Руки, посмотри на них, следы от уколов видишь?
- Нет, я чистая, но...
- Собирайся, я приеду через полчаса. Отвезу тебя к своему знакомому наркологу, сделаем анализы. Если что-то не так, выясним.
- Хорошо... Спасибо...
Через пару секунд я поняла, что дядя-выручалочка отбросил телефон и забыл нажать на "завершение вызова". Поняла я это по недовольным воплям девицы, которую он, благодаря мне, выставлял с утра пораньше. А с годами ничего не меняется...
Минимально привожу себя в порядок и жду звонка от дяди Лето. В процессе ожидания решаюсь написать сообщение Себастиану: " Я знаю, что разговаривать ты со мной не хочешь и это вполне обосновано, но я все выясню, обещаю. Прости... Скучаю по тебе...". Скорее всего, мои попытки выйти на контакт не увенчаются успехом, но попробовать стоит. От его присутствия я бы сейчас не отказалась.
В окне я увидела знакомый джип, подъезжающий к дому. Набросив легкое пальто, я поспешила выйти из дому. Дядя Джаред встретил меня улыбкой и таблеткой от головной боли, дай Бог ему здоровья за это. По дороге мне пришлось рассказать ему все от и до, правда опустив подробности о том, с кем я проснулась и в чем мать родила... А еще волей-неволей вплелась повесть о Себастиане.
- Черт возьми, Шер, так вы со Стэном вместе? - чуть ли не подпрыгнул с водительского кресла Лето.
- Нет, дядя, это не то, о чем ты подумал. Мы просто гуляем иногда...
- Обнимаетесь? За ручки держитесь? Рискну предположить, не по детски целуетесь, - усмехнулся взрослый мужик, а я даже покраснела минимально.
- И что дальше? Ты каждую ночь трахаешь новую подружку и это что-то значит?
- А это другое уже... Мы просто мило проводим время. Ну, знаешь, так, по-стариковски.
- Не стоит рассчитывать на свои глупые отговорки, дядюшка, я слишком много о тебе знаю. С каких это пор девушки от двадцати пяти до тридцати пяти относятся к разделу "по стариковски"? - этот разговор мне поднял настроение. Визит к наркологу уже не казался таким страшным, но поход к гинекологу я забросили в дальний угол...
- Шер, послушай что, - и тут Джаред понизил голос до минимума. - А вы с Себастианом уже...
- А вот это уже перебор!
- Что? Чего ты нервничаешь? Родителей вечно нет рядом, чтобы заботится о тебе. Кто как не я должен обсудить с тобой вопрос полового воспитания!
- Джаред, уймись! При всем желании, я не буду обсуждать с тобой это... Ты мне даже... Не тетя!
- Я лучше, Шер! Я мама-папа-брат-сестра-бабуля и дедуля в одном лице! Очень зря, я много чего знаю, - похоже, он даже обиделся.
- Не смею сомневаться в этом, но все же мой ответ нет. Прости.
Так и есть: он надулся! Ну как так-то? Взрослый мужик, мужичина, мужичище!
Еще два перекрестка и мы были на месте. Не став долго раздумывать, мы вошли в здание. На входе девушка "милейшей внешности", как потом сказал Лето, дала нам полную информацию: этаж, кабинет, время и врач. Что-то подсказывает мне, что она будет "подушкой" на следующую ночь.
Врача долго дожидаться не пришлось. Он подошел к нам в коридоре, отвел в сторону Джареда. Они поговорили буквально пару минут и после этого высокий мужчина в белом халате пригласил меня в кабинет. Я закатала рукав и сразу же положила руку на стол.
- Не бойся, будет совсем не больно, - с улыбкой предупредил меня мужчина и перетянул мою руку жгутом.
- Поверьте, этого я точно не испугаюсь, - иронично ответила я и отвела взгляд в окно.
- Ну что же, Шерил Хэзел Лето, ты можешь рассказать, что ты пила?
- Вы правда думаете, что если бы сама все помнила, то поехала к бы вам?
Доктор лишь усмехнулся, окинув меня взглядом. Закончив с анализом, он собрал все необходимое и предложил дождаться результатов в его кабинете. Пользуясь минутой, я решила позвонить подругам, а точнее Джулс. Благо, её долго искать не пришлось и на звонок девушка ответила сразу. Рассказывать все от и до времени не было и я лишь попросила её записать меня к гинекологу на сегодня. Ну и конечно же потом составить мне компанию.В кабинет вошел дядя Джаред и набросил мне на плечи пальто. Он бормотал что-то о том, что главное не повторять больше такого, а не то пойти мне по стопам отца, а никто в семье мне такого не желает... Но я толком не слушала.
Все тот же мужчина в белом халате вскоре вернулся к нам с результатами анализов. Он сказал, что в моей крови обнаружены остатки бутирата. Видимо, кто-то продлил его мне в выпивку. Доза была средней и, ссылаясь на это, врач объяснил отсутствие воспоминаний о вечере. Так же он описал мне примерную картину моего возможного поведения, которое мне пришлось вовсе не по душе... Ну и последним наставлением было то, что мне не нужно повторение данной истории. Будто я сама этого не знаю!
Примечания:
Руки беты здесь пока не было...