ID работы: 2859387

Знакомьтесь, это мой парень 2: На тропе войны

Гет
R
Заморожен
36
автор
Nastya_FCB бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданности это так прекрасно

Настройки текста
      Поездка к врачу, занимательные беседы с дядюшкой Джаредом, мысли о Себастиане и мои вчерашние происки окончательно измотали мой детский организм и первое, что я сделала по возвращении домой, это улеглась спать. Ощутив мягкий плед, тело мгновенно расслабилось и стало будто ватным. Неужели меня все еще не отпустило? На последнем "издыхании" тела решаю все же выключить телефон и выспаться. Ближайших пару часов я точно никому не понадоблюсь. А жаль...       Спустя буквально каких-то полчаса просыпаюсь от ощущения, что телефон все же зазвонил. Резко подхватываюсь и хватаю его. В режиме полета звонить мне не мог никто, а вот с получасом я серьезно промахнулась. Оказывается, проспала я весь день и сейчас уже семь вечера! Накрылся мой поход к гинекологу... И Джулс, сучка, хоть бы позвонила! Ах да, о чем это я...       Солнышко уже почти спряталось за горизонт... Себастиан... Он так и не ответил ничего. Осознание этого вызвало странные чувства. На грудную клетку будто приехал самосвал и выгрузил двадцать тонн песка, в носу что-то защекотало, а в глазах будто закололо сотней маленьких иголочек. Еще мгновение и я чувствую как по щеке вниз к подбородку катится капля. Да уж, давно я не позволяла себе раскиснуть до такого состояния. Может быть, поэтому так тяжело сейчас? Черт, я понимаю, что, по сути, оправдаться мне нечем: даже если полноценного секса у меня с Марио и не было, то есть ведь куча других вариантов. В конце концов, никто не отменял оральный секс, а я и вовсе проснулась совершенно голая с парнем да еще и девушкой в комплекте. Девушка! Блондинка со стрижкой, кажется... Лампочка зажглась: моя головушка начинает вспоминать её! Если не все потеряно, то при содействии подруг я смогу выйти на нее. Вытираю слезы с лица и первым делом вызваниваю Кэтрин, а потом и Джулс. Благо, всю серьезность ситуации девочки поняли по телефонному разговору и были у меня уже через час. - Черт, Шер, сказать что я в шоке, ни сказать ничего, - поочередно удивлялись подруги. - Да... Но что есть, то есть. Мне нужна ваша помощь. - Если еще есть смысл... - упаднический голос Джулс вполне понятен, но ведь я - Лето, а значит должна попытаться! - Девушка, с которой я проснулась. Короткая стрижка, белые волосы...Внушительных размеров тату на левом плече... - Ева! - тут же вскрикнула Кэтрин. - Я помню её, она весь вечер бродила за Марио. - Девочки, я должна встретиться с ней. Желательно сегодня. - Дай мне минуту и я достану тебе её номер, - отозвалась Джулс и тут же схватилась за телефон. Пока девчонки докапывались до Евы, я нервно бродила по комнате, вертя в руках телефон, будь он неладен! Раздался звук оповещающий о том, что пришло сообщение. Первое, что пришло мне в голову, это Себастиана, но все оказалось куда хуже. Открыв сообщение, я увидела две свои фотографии на которых я была голая... И сразу после них: " Шерил, мы неплохо отожгли! Хочу повторить все от и до, жду звоночка. Марио". - Кэтрин, вам стоит поторопиться, - прошептала я и показала девочкам телефон. - Марио... Конченая мразь! - Если об этом узнает кто-то...Если это увидит Себ... Черт! - Шер, звони Еве, я достала номер! - Джулс буквально впихнула мне в руки свой телефон с набранными цифрами.       Я приехала прямо к дому Евы. Девушка ждала меня на террасе. Она слушала музыку, укутавшись в плед. Видимо, под вечер все превращаются в плюшевых мишек. Я уверенно поднимаюсь по ступенькам, морально готова к любому исходу. А еще целиком и полностью готова начать разговор в любом тоне. - Привет! - как-то очень воодушевленно поприветствовала меня девушка. - Будешь чай, или предпочитаешь что покрепче? - забеспокоилась она, и поставила на стол еще одну чашку. - Нет-нет, только чай, - тут же ответила я и присела рядом с ней. - Спасибо, что согласилась встретиться. - Само собой... Шерил, кажется? - Да... Первое впечатление о Еве у меня сложилось крайне положительное: она вела себя очень мило и приветливо. Вполне гостеприимная хозяйка. Глядя на нее сейчас, никогда и не подумаешь о том, что она выходит куда-то дальше школы. - Так, что случилось, выкладывай. - После той вечеринки... Я проснулась вместе с тобой и Марио в одной кровати. Голая. - Отличное начало! - стала смеяться Ева и подсела ко мне ближе. - Я требую продолжение! - Да нет, это уже как бы конец... Проблема в том, что я не помню ничего: что говорила, что делала, что пила, понимаешь? И самое главное... Я занималась сексом с Марио? - наконец спросила я. - Прием у гинеколога я сегодня пропустила, поэтому спрашиваю у тебя, - тут же дополнила. - Ну, на самом деле, было весело, - начала Ева и у меня прям ком к горлу подступил. - Я не знаю, что ты пила после пары шотов, но сначала ты была очень скованная. Мы сидели у бассейна компанией: ты, я, Марио, одна из девушек, что пришла с тобой, моя подруга Сара и еще трое парней. Потом, спустя какое-то время Марио стал уговорить тебя отойти куда-то. Ты отказывалась, но потом вы все же ушли. Примерно через час Марио нашел меня и повел к барной стойке, а там была ты. Уточняю: была ты уже практически в ничто! - на этом моменте девушка заулыбалась, а я сделала глоток чая и приготовилась к продолжению. - Я решила отвести тебя на диван, передохнуть. Ты начала рассказывать про Себастиана... Какой он мудак и сволочь, что не уделяет время... А потом тебе вдруг понравилась какая-то песня и ты стала танцевать, попутно раздеваясь. - Ты серьезно?? - переспросила я. - Да, абсолютно. Тут как по волшебству рядом оказался Марио и сказал, что отведет тебя наверх, в спальню. Вы ушли, а я подобрала твои вещи и пошла следом. - То есть, я оставалась с ним наедине? - Ммм, да но не дольше пяти минут. Тут мне пришла идея, что именно тогда Марио и фотографировал меня: если я уже была в одном нижнем белье на тот момент, то чтобы избавится от него много ни ума ни времени не нужно. - Когда я поднялась к вам, ты просто лежала на кровати. Уснула. - тут девушка запнулась и, окинув меня взглядом, добавила: - Ты была такой милой. - Оу... Спасибо что ли, - растерянно ответила я. - Послушай, а ты никогда не думала всерьез поэкпериментировать с девушками? - Поэкспер... Что?? Нет-нет, я не по этой части. Железно верна выпуклостям в штанах, - стала бормотать я какую-то невтемную фигню. - А что, мы что-то делали? - Всего лишь немного целовались... И тут я мысленно дала себе клятву никогда в жизни не пить. Особенно на таких вечеринках. Особенно, если я без толкового сопровождения. Особенно, если рядом крутятся блондинки, которые не против запихать тебе в рот свой язык! Хотя, на них этого не написано. - Так... Давай вернемся к главному вопросу: Марио. - Ааа, конечно, - опомнилась Ева. - Мы уложили тебя на подушку и прикрыли одеялом. Разделись сами и улеглись рядом. Все. - Все? А он не мог проснутся и... - Шер, ты думаешь, я бы не услышала, если бы кто-то рядом со мной трахался? Тем более на одной кровати! - Тоже верно, - с каким-никаким облегчением выдохнула я. - Не волнуйся, никто тебя не трогал, хоть и велик был соблазн. - Что же, Ева, спасибо тебе, - я обняла девушку. - Представить не можешь степень важности твоего рассказа. - отодвинув подальше чашку, я встала и вышла из-за стола. - Мне пора. - Уже? Ты торопишься? - Да, есть пара делишек, но мы обязательно еще пообщаемся. - Хорошо, - мой ответ вызвал улыбку на лице Евы. - Эй, Шерил... - Да, - обернулась я у самых ворот. - А Стэн... Какой он? - Он мудак и последняя сволоч. Алкоголь просто развязывает язык и это проще сказать. На радостях я запрыгнула в машину и покатила домой. Не так уж и сильно запятнана моя репутация, если подумать. Но поцелуи с девушкой явно были не по плану...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.