ID работы: 2860280

Чудо в белом халате

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Pov Таисия Перед выходом с роботы я решила зайти в палату к Владу .Там сидел MBAND в полном составе,так главное не волнуйся.Ну почему глядя на Влада хочется улыбаться,кстати мне или кажется или моя улыбка вызывает у него смех,с этим мы потом разберемся. Дав некоторые советы Владу,ведь меня не будет до завтрашнего утра.Уже собравшись уходить я заметила,что Лена вышла с двери палаты и покраснела,да ещё и улыбается,эту улыбку я помню еще со школьных лет-нашей Лене кто-то понравился.Так поменяем курс с улицы на манипуляционную: -Лена,рассказуй кто понравился?я тебя 10 лет знаю точно вижу кто-то понравился? -От тебя ничего не утаишь.Артем,-ответила она и покраснела. -Ну ну,посмотрим Рамму здесь долго лежать,Артем будетиего навещать,так что все в твоих руках,-с улыбкой ответила я. -Я смотрю ты тоже светишся,неужели Рамм? -Так все я домой,и тебе тоже пора,дежурство было тяжелым,-ушла от ответа я.По дороге домой я полкручивала в голове события последних часов.Может судьба дала шанс?Хотя какой шанс,он звезда,а я обыкновенный хирург.Домой пришла зашла в вк,+4 ответа,если коротко участники группы MBAND приняли мои заявки в друзья,которые я отправила 7 лет тому назад. Pov Влад Зашёл в вк вечером,ради интереса вбил имя Таси в своих подписчиках,она там была правда заявка отправлена очень давно,но лучше поздно,чем никогда.Почитал записи на её странице,и решил сделать маленький сюрприз ей: -Алло,Тема мне нудна твоя помощь,ты можешь завтра с утра привезти букет роз белых,к больнице? -Неужели Таисии Сергеевне собрался дарить?-я знаю ,что он сейчас улыбается -Да,и ещё дай номер хорошого ресторана с едой на вывоз?-во время разговора,мне в голову пришла идея у строить небольшой ужин,ну а что,палата у меня отдельная,могу позволить. От мыслей отвлек голос Теми: -Записывай..Организуют в лучшем виде. -Брат,спасибо.До встречи Утро Пиндюра привез просто шикарный букет белых роз,с рестораном я договорился в 20.00они все привезут, 9.00 заходит на обход моё чудо в белом халате. -Доброе утро,Таисия .Прекрасно выглядите,-говорю я и достаю из-за спины букет белых роз,я выдел она была сильно удивлена. -Откуда ты узнал про мои любимые цветы(почему на ты расскажу позже),-спросила она. -На стене в вк у тебя все написано,-она снова улыбается,ради этого ничего не жалко. -Вечером зайди ко мне,-попросил я. -Влад,вообще-то мы в больнице не забыл?Что ты надумал? -Сюрприз,приходи увидишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.