ID работы: 2860280

Чудо в белом халате

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Примечания:
Pov Таисия Следом за принятием заявки,от Влада пришло сообщение: "Добрий вечер,почему не спите?Вы оказывается наша фанатка,извините за наглость можно на ты?" Таисия:"Владислав,Вы почему больничный режим не соблюдаете?Уже давно спать надо?!" Владислав:"Спалился" Таисия:"И да можеш обращаться ко мне на ты,и называй сейчас просто Тася" Владислав:"А почему в вк сидим ,а не на кухне ужин готовим парню" Таисия:"Рамм не наглей" Владислав:"Кстати твоя медсестра понравилась Артему" Таисия:"А Артем понравился Лене" .........................Час спустя Владислав:"А ты мне понравилась" Таисия:"Не верю.Спокойной ночи" Утром на работе первым делом,я пошла в палату к Рамму,и представьте себе мое удивление,когда я увидела букет белых роз. Целый день я ходила,как на иголках(а точнее я была на шпильках),думая,что задумал Влад. В восемь,я иду к нему в палату,я была готова увидеть все, что угодно,но только не то,что увидела... По всей комнате (язык не поворачивается сказать палата)мерцают свечки,на столе блюда с деликатесами,а Рамм сидит и ест лимоны -Ты что,тебе же нельзя сейчас цитрусовые,-подбегаю я к нему и отбираю лимон.Подходим к столу,и тут я замечаю,что почти во всех блюдах рыба -Влад,я не хочу тебя обидеть,но я не смогу это съесть,у меня алергия на рыбу,-говорю ему. -Вот,я..-начал волноваться Рамм. -Ничего страшного,успокойся,Дай команду вынести это все отсюда иначе,я сейчас задохнусь,-уже ели выглворила я.Так где таблетки от аллергии,нашла,так сейчас все пройдет. -Тася,извини я не знал,-он реально был напуган,-можна я искуплю свою вину. Я подымаю глаза и вижу его нлаза совсем рядом,следующие мгновения его руки на моей талии,а его губы накрывают мои...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.