ID работы: 2860280

Чудо в белом халате

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Я тоже тебя люблю"или у меня есть три дня

Настройки текста
Примечания:
Pov Таисия Что меня заставило ответить на поцелуй?Не знаю мозги в тот момент не работали. -А теперь ты веришь?-спросил Влад -Честно,слабо верится,-опустив глаза ответила я,но увидев,что онснова подходит ближе,-верю,убедил. Тут у меня звонит телефон: -Алло,привет Слава,-сказала я. -..... -Да,я тоже тебя люблю,что случилось? -..... -Кто тебе виноват,что ты учишся в медицинском,и ничего в этом не понимаешь,-уже начинала злится я-что на этот раз? -.... -Хорошо,на когда тебе это надо? -... -Жди завтра утром прийду,-ответила я и прложила трубку. На том конце трубки -... -Привет сестренка,я тебя люблю. -.... -Мне нужна,твоя помощь -.... -Огнестрельные ранения:первая помощь -.... -На послезавтра. -.... Рамм что-то загрустил,интересно,что случилось -Тась,извини я наверное поторопился,-опустив глаза сказал он -В смысле,поторопился?-сейчас вообще ничего не понимаю. -Это всё была лишь благодарность,-холодно ответил он.Что это всё значит?Я уже ничего не понимала.Я не успела сказать в палату зашла медсестра,привезли ,меня уже.ждали в операционной..я знала,что мне нельзя оперировать...но,я ушла в операционную... Впервые на операции у меня умер человек...впервые за два года моей практики...ведь знала,что нельзя...у него было ножевое ранение,я не смогла... В ординаторской коллеги успокаивают,говорят ,что шансов изначально было мало...но мне всё равно -Алло,Слава,братик мне так плохо,приезджай.жду. Через полчаса в двери стоит мой младший брат Слава -Тая,что случилось,-так только он меня называет -Я могла бы его спасти,но тогда я просто ничего не соображала,-у меня была уже просто истерика. -Кто он?-он знал меня,как никто другой. -Знаешь,Слава,профессия врача не проста,в любой момент может оказаться,что это была просто благодарность.-почему меня это так зацепило? -Подожди минуту,я сейчас прийду,-Слава вышел из комнаты. Pov Слава Так единственная,кто мне поможет,это Лена.Нашёл я ее в сестринской -Привет,Лен,как дела? -Слава?Привет,неожиданно,-с грустью ответила она. -Я так понимаю,ты была медсестрой на этой операции?-догадался я. -Да,там шансов не было,Тася не виновата,-ответила она. -А где она была до операции?-надо было разобраться со всем этим. -Я нашла её в VIP-палате,у Влада,-значить я не ошибаюсь,-Лена,иди к Тасе,успокой её и смотри,чтобы она кофе не пила.Если это он её довел,я его убью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.