ID работы: 2860280

Чудо в белом халате

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Я тоже тебя люблю"или у меня есть три дня часть 2

Настройки текста
Pov Влад Бля,ну зачем я ей это сказал,но она же мне нравиться.Я сделал больно человеку,который спас мне жизнь. Один вопрос меня мучает до сих пор,почему когда она разговаривала по телефону,мне было неприятно это слышать,неужели я.... В палату заходит парень,было видно,что он удивлен увидев меня. -Я так понимаю,Вы Влад?-спросил он. -Да. -Извините,можно на ты.Дело в том,что моя сестра твой лечащий врач,сейчас у неё была операция,она прошла неудачно,Таисия винит во всем себя,говорит что в таком состоянии ей нельзя было оперировать.Мне сказали,что она от тебя вышла в слезах.Что случилось?-вот это наглость подумал я. -Какое твое дело? -Такое,она звонит "Слава приезджай ",мало того,что у неё пациент впервые умер,так ей ещё,кто-то больно,сделал? -Подожди,ты Слава?Так это она с тобой недавно разговаривала? -Со мной,-удивившись ответил он,-а что случилось,все таки? -Я дурак.я всё ему рассказал. -Она всё слишком близко к сердцу принимает.даже очень близко.Она была вашей фанаткой лет так с 16 -У неё есть парень? -Нет,она полгода назад рассталась с парнем. -Какие у неё слабости? -У неё их нет.Ты много видел женщин хирургов? -Ты прав не много,-мы со Славой быстро подружились. -Мне уже пора уходить.Знаешь есть одна особеность,Тася никогда не плачет,она просто пьёт кофе,ей уже запретили врачи его пить.Не дай Бог я увижу её с кофе из-за тебя,получиш новый гримм,-и не слова,что я здесь был.. Интересно,что это сейчас было. Как доказать этой девушке,что она мне правда нравится. Pov Таисия Мне пора уходить,последний обход,а вот и палата Влада. -Тая,прости.Ты мне очень нравишся.Ты просто ,что-то сделала с моим сердцем,я просто подумал,что у тебя есть парень,- не знаю даже,что говорить. -Сердце я твое я просто зашила,во время операции.Мне пора уходить ,увидимся послезавтра,-ответила я Дома я отключила телефоны,интернет и просто сидела и смотрела на ночной,а потом и утрений Киев,ведь я живу на 20 этаже. На следующий день,меня розбудил звонок в дверь,открываю Артем: -Таисия Сергеевна Владу было плохо,Вас уже ждут. Через 20 минут я была уже в больнице меня встречает Лена: -Вот это результаты его анализов,тебе это не понравится. Я была в бешенстве,когда увидела результаты.Ну,все ему конец,иду к нему в палату. -Рамм,ты совсем идиот или как это понимать?Какого у тебя в крови промилле ,-я так кричала,что наверное стекла трескаются,-я его здесь лечу,а он пьёт!!Мозги,на какую тумбочку положил,когда пил? -Всё высказала?-спокойно спросил он -Остальное мне мое воспитание не позволяет высказать,-я была очень злая. Я хотела еще что-то сказать,но он закрыл мне рот поцелуем. -Рамм,ты в больнице,и ты еще не поотрезвел,до моего прихода тебе ничего ,кроме анализа не делали? -Тася,будь моей девушкой,я тебя люблю... -Влад ты пьяный,протрезвеешь поговорим,-я вышла с палаты,но услышала его слова: -У меня есть три дня,чтобы доказать тебе,что люблю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.