ID работы: 2860280

Чудо в белом халате

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

На руках

Настройки текста
Примечания:
Pov Лена После разговора с Тасей,я всё думало об Артеме,видела,что он часто навещает Влада.Хоть бы он не заметил,что я специально захожу в палату,когда он там,мне просто хотелось на него взглянуть еще раз.А его татуировки,просто искусство,даже себе захотелось.По моему я его совершенно не интересую. Возвращаюсь с очередного дежурства,как всегда в мечтах не заметила,как ступила на проезжую часть дороги,и успеваю заметить яркий свет фар мотоцикла.Дальше резкая боль в ноге. Прихожу в себя,от запаха нашатырного спирта,и похлопываний по щеках: -Лена,Лена очнись,что же я наделал,-слишу довольно знакомый голос,открываю глаза-Артем. -Ну наконец-то,я так волновался,ты вообще куда смотрела,красный же горел,-волнуется,первое,что проскочило в голове. -Все в порядке,отвези меня домой,-попросила я. -Какое домой,в больницу надо. -Не надо,я сама фельдшер по образованию,перелома нету,дома повязку наложу и все,-улыбнулась я,чтобы показать,что всё в порядке. -Хорошо,я тебя отвезу, надеюсь умеешь ездить на мотоцикле?-спросил он. -Умею поехали,только по пути в аптеку заедем, хорошо? -Да. Пытаюсь встать,резкая боль в ноге,так что в глазах темнеет,Тема успевает подхватить меня на руки. Доезжаем до аптеки: -Лена,что надо купить?-спрашивает он.Я начинаю говорить названия лекарств -Так стоп,я ничего не запомнил,пошли сама скажешь в аптеке -Легко сказать пошли,-бормочу себе под нос.Он опять хватает меня на руки,и несет в аптеку. Живу я на пятом этаже,как вы догадались лифт поломался.И снова я на руках у Артема,надеюсь он не слышит бешеный ритм моего сердца,пару раз мы чуть шею не свернули себе,но дошли до моей квартиры. Артем помог мне перебинтовать ногу:сильное растяжении и ушибы,я видела,как ему неловко было когда я перед зеркалом замазывала локти,колени и лицо мазью от ушибов,ведь это и из-за него такие раны,он подошел ближе,чтобы помочь замазать ушиб на плече,она резко разворачивается,и их губы в непозволительно близко,Артем сокращает это растояние....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.