ID работы: 2860280

Чудо в белом халате

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
Pov Артем Какие нежные губы,я прижал её к себе обняв за талию,боюсь,что она оттолкнет,но...она лишь обвила мою шею руками. -Лена,ты будешь моей девушкой?-спросил я. -Конечно,буду ,но у нас даже свидания не было,-с улыбкой ответила Лена. -Лена,ты извини,мне сейчас,надо уехать,завтра я за тобой заеду после роботы,-мне надо было ехать готовить сюрприз Лене. -Это свидание? -Да.Я приглашаю тебя на свидание,ты согласна? -Конечно. Pov Лена День в больнице был не очень,Рамм напился,у Таси выходной.Артем пришел его навестить,я написала ему адрес Таси,чтобы он её привез,все номера у неё были отключены. Моя смена кончилась.Я выхожу и вижу Артема с букетом моих любимых цветов,розы.Рядом с ним стояли два мотоцикла. -Артем,что ты задумал?-вот так свидание.. -Я буду учить тебя ездить на мотоцикле,-он был явно доволен своей идеей. -Ты,что,мне страшно,-реально как сесть за руль этого транспорта Сначала мы ездим вместе,Артем учит меня,каким чудом не знаю научилась быстро,правда пару раз чуть в столб не въехала,но Артем сказал,что это пустяки.Через два часа я была уже готова ехать сама,мы вернулись во двор больницы,где стоял второй мотоцикл -Ну,а теперь,начнем наше свидание сначала,этот мотоцикл мой тебе подарок,-ничего себе,таких подарков мне не делали,-а теперь поехали.садись,все помнишь. -Все,поехали,-никогда не думала,что ночной Киев так красив,особенно на такой скорости,я еду следом за Артемом,мы приезжаем на берег Днепра к беседке.На столе стоит мой любимый букет ромашек(такая,вот я разная рози-ромашки),но и не только это удивило,это был романтический ужин -Тема,у меня просто слов нет,-я просто задыхалась от счастья -Лена,я старался-все для тебя любимая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.