ID работы: 2860280

Чудо в белом халате

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Pov Тася -Доброе утро,любимые мои,-странно обычно Влад долго спит,а сейчас меня будит,-собирайся поедем в одно место. -Рамм мы хотим спать,отстань,-я правда хотела спать,вчера не могла уснуть. -Поехали,жду через полчаса возле машины,я к Теме,они уже проснулись,-и он ушел.Ладно буду вставать.Через 20 минут я уже готова.На мне джинсы,футболка,на верх черный кардиган,и белые сникерсы.Выхожу Влад глядит на меня,а потом смеется - Ты чего?что так плохо выгляжу?-первые мысли любой девушки. -Нет,просто представил тебя на 9 месяце беременности. -Дурак ты Рамм,-я сажусь в машину,но мы не едем -Влад,а чего мы ждем?-меня опять тошнит. -Артема и Лену,ты что,плохо?-волнуется. -Нет,а почему они не на мотоциклах?-вон под подъездом стоят ихние. -Артем,с сегодняшнего дня запретил Лене ездить на нём,-ого. Вот наконец-то выходят,садятся на заднее сидение -Артем,куда Вы нас везете,-Лена,также как и я не имеет понятия куда мы едем. -Увидите,-хором отвечают мужчины. Час в пути,ох уж эти пробки.И мы приезжаем в .....автосалон. Влад уводит меня в одну сторону,Артем с Леной уходят в другую. -Тася это мой тебе подарок,-и подводит к...Toyota Camry. -Влаад,спасибо,-просто нет слов.У меня,кстати,есть права. Так значит сейчас я еду домой на своей машине,мы подходим за документами,и вижу там Лену с глазами по пять копеек. -Лена,что с тобой,-тоже нет слов. -Артем,ты что Лене подарил?-это Влад интересуется -Toyota Corolla,-понятно все с ней. Домой мы уехали на своих машинах. -Влад,надо родителей познакомить,-я уже знакома с родителями Влада,я ездила на несколько дней к ним. -Надо,-он ушел звонить своим,-Тася они послезавтра будут в Киеве.Я ушла звонить своим,чтобы они тоже выезжали. -Тася,а где мы их поселим?-Влад зашел в зал. -Как где,в моей квартире,поживут немного с моими родителями. Pov Лена -Артем давай родителей знакомить,а то не красиво будет,если они на свадьбе познакомятся. -Нет проблем,-и всё? Он начинает собираться куда-то -Артем,ты куда? -Я за своми родителями и мы едем в Чернигов к твоим,-что,я бегом звоню мама,чтобы готовились,ведь от Киева до Чернигова 2 часа езды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.