ID работы: 2860298

«Новая работа»

Смешанная
R
Завершён
49
автор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2." Кагуне"

Настройки текста
      Кагуне - это RC-клетки, высвобожденные из тела гуля. RC-клетки могут перемещаться в организме как кровь, они могут становиться прочнее зубной эмали. Их можно назвать "жидкими мускулами". Название RC-клеток расшифровывается как "Red child cell", оно было присвоено из-за внешнего вида, который схож с человеческим зародышем.       RC-клетки попадают в организм гуля при поедании человечины. Они собираются в специальную сумку "какухо" и остаются там до времени. Запасенные клетки могут высвобождаться, прорываясь сквозь кожу, как по воле гуля, так и бессознательно.       Высвобожденные клетки моментально застревают, превращаясь в коготь. Этот коготь и есть кагуне. [Какуган ("глаз гуля") также является частью высвобождения клеток.] Если какухо поврежден, кагуне невозможно высвободить. Некоторые гули (SS ранг и выше) могут иметь несколько какухо.

Существует 4 типа кагуне.

Тот, который ниже, сильнее того, что находится над ним.

RC-клетки одних слабы против RC-клеток других - это "яд специального назначения".

1.Укаку. Появляется в области плеч, высвобождается в виде крыльев. Полагаются на скорость атак, легкие, могут наносить быстрые атаки, хороши на близкой и дальней дистанции, могут быстро победить, но обладают низкой выносливостью. Сильны против бикаку (использует мобильность для подавления козырной карты), слабы против кокаку. 2.Кокаку. Появляется чуть ниже лопаток, кагуне твердый как сталь. Самый твердый кагуне, но и самый медленный, из-за большого веса им трудно управлять. Сильны против укаку (защитой блокирует быстрые атаки), слабы против ринкаку. 3.Ринкаку. Появляется из спины, напоминает щупальца с крупной чешуей. Полагаются на грубую силу, обладают мощной регенерацией, из-за строения могут выиграть с одного удара. Однако связь между RC-клетками слаба, потому структура кагуне очень хрупкая. Сильны против кокаку (почти беспрепятственно наносит сильные удары), слабы против бикаку. 4.Бикаку. Появляется вниз от копчика, как хвост. Сильны во всех отношениях, сбалансированный тип. Имеет самые мощные атаки на средней дистанции, атакующие и защитные способности выше среднего, довольно быстрый, не имеет ярко выраженных слабых сторон. Сильны против ринкаку (в силу отсутствия ярко выраженных слабостей), слабы против укаку.

Какуджа

      Гуль, поедающий гулей, может стать обладателем девиантного кагуне. В таком случае кагуне называют "какуджа". Какуджа сильнее обычного кагуне, но его поведение сложнее предугадать. Коготь трансформируется, часто покрывает значительную часть тела своего хозяина, в таком случае он образовывает своеобразный доспех. Подобный девиант - редкость, даже несмотря на значительно увеличивающееся содержание RC-клеток. Какуджа, раскрытое не до конца, называют "половинчатым какуджа". Вместе с силой проявляется ментальная нестабильность, которая может сослужить плохую службу обладателю какуджа.

Стена RC-клеток.

      Эта стена есть только в 24-м районе, она - особая разработка гулей. Это стена из мяса, которая может использовать кагуне, есть теория, что она синонимична куинке. Стена может вскрыть себя только при атаке на нее другого кагуне, в остальное время она выглядит как все остальные стены. Именно из-за нее ведение расследований детективами в 24-м районе сильно затруднено.

RC-раствор.

      Гули, растворенные до состояния кашеобразной жидкости. Раствор используется для создания куинке, а также RC-депрессантов. Одной из компаний, изготавливающих его, была торговая марка "Сфинкс", которая на самом деле сотрудничала с CCG.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.