ID работы: 2860298

«Новая работа»

Смешанная
R
Завершён
49
автор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Надо действовать 4. Долгожданный день.

Настройки текста

Когда придет все на круги своя, Когда забудешь, где искать ответа, И что такое в сущности мечта? Порыв души, запутавшейся где-то.

***

      Я всё никак не могла налюбоваться маской, она мне очень нравилась, но теперь мне надо и даже нужно, найти к ней плащ. Да, плащ. Я так решила. Завтра с другими гулями мы идём спасать Канеки, как я долго ждала этого дня. Хотя почему ждала, просто хотела этого дня.       В своих мыслях, девушка сидела и смотрела на маску. На улице была вполне себе ясная погода, а на небе ни тучки и это было хорошо, ведь некоторые парочки, вышли погулять на улицу и понежиться прохладным ветерком.       Многие в это время, особенно гули, продумывали план, а другие охотились , чтобы набраться сил. Работники CCG тоже времени не теряли, обзванивали всех охотников и так же они добрались до Нани, но она не отвечала. Она так же сидела и смотрела на свою маску.       Жизнь гуля многое изменила в её жизни и она не мало раз это повторяла. Вскоре её близкие должны узнать правду, но только тогда, когда она сама этого захочет. Ей не хотелось их расстраивать.       Девушка, просидев на кровати с полу часа с маской , села за стол и начала что-то чиркать карандашом, который лежал рядом и листком. Он легких штрихов, получился набросок чьего-то лица, если приглядеться, то это был парень, прической фрика, а с боку надпись "Ута". Этот парень сильно засел у девушки в сердце и она ничего не могла с этим поделать.       Закончив с наброском, седовласая встала и подошла к гардеробу, открыв его она начала искать что-то чёрное. Найдя пару плащей и костюмов , положила их на кровать и начала рассматривать. Её выбор остановился на чёрных штанах и плаще, который закрывал шею, но и еще имелся капюшон. Улыбнувшись девушка сложила вещи на стул , а другие убрала в гардероб.       Вот и начало темнеть, птицы перестали петь и пришло время ночных котов или собак. Некоторые люди всё еще гуляли на улице, но это не мешало девушке думать , сидя на окне и рассматривать прохожих, под светом фонарей. Обняв колени, девушка смотрела в окно.       Вдруг зазвенел телефон и резко спрыгнув с подоконника,девушка взяла телефон, на дисплее мигало имя "Ута" и с улыбкой на лице, седовласая приняла вызов и немного с волнением ответила. -А-алло!?- немного с волнением произнесла девушка. -Доброй ночи, Нани.- голос парня был спокоен и он будто мурлыкал, как кот в трубку телефона. -Ты что-то хотел?- конечно, девушку это не интересовало, ей просто хотелось с ним поговорить хоть минуту. -Да. Я хотел бы сказать тебе, чтобы не выходила на улицу, мало ли что. Я все таки волнуюсь. - немного нервно сказал парень и сглотнул слюну. -Так я не собиралась никуда идти завтра, все равно завтра не работаю.-немного промолчав, девушка продолжила- а к чему это все? -Да так, просто. Вдруг меня завтра убьют или еще что похуже.-парень слегка улыбнулся, но девушка это почувствовала и немного успокоилась. -Ута, ничего просто так не бывает.-сама в душе девушка понимала о чем идет речь, но не хотела раскрываться, ведь еще рано. -Я знаю, но...-тишина продолжалась минуту и парень собравшись силами сказал- я...люблю тебя, Нани... -Что?- седовласая подумала , что ослышалась, но переосмыслив все, поняла, что это была правда. -Ты все слышала.-парень был обеспокоен, но не подавал виду, хоть и разговаривал по телефону. -Я...я тоже, Ута...-она всё не могла никак сказать этого и все тянула время. -Мне не нужно твое признание, я просто хочу , чтобы ты знала...-и уже отключаясь , девушка его окликнула. -Я люблю тебя!-прокричав это в трубку , звонок прервался и упав на кровать и кинув телефон на тумбу, девушка уткнулась в подушку.       Боже, это происходит со мной? Не верю. Я почти, почти самая счастливая девушка на свете, даже нет, в мире...Хотя нет, тоже бред. Ну да ладно. Стоп. Ведь, мы же завтра идем Канеки спасать, что же делать? Ладно, завтра разберемся.       Расправив кровать, девушка легла в нее, перед этим переодевшись. Заснула она мгновенно.

***

      Настало утро, пели птицы, был слегка теплый ветерок , вроде бы все хорошо, но вечером прольется кровь, как людей, так и гулей.       Девушка нехотя встала и поплелась на кухню, в ней уже сидел Джузо и пожелав доброго утра, подошла к кофе-машинке и включив её, села за стол. Она любила делать и пить кофе, но сегодня ей ничего не хотелось делать.       Джузо странно посмотрел на седовласую и улыбнувшись подошел к ней и обнял очень крепко. От этого девушка взбодрилась и протерла глаза, которые почти слезились , она встала и налила кофе, следом, села за стол.       Близко к полудню, девушка вышла на улицу и пошла в "Антейко", ей надо было слегка успокоится. Приблизившись к кафе, она увидела Тоуку, которая выходила из него и выбрасывала мусор. Крикнув ей , она подбежала и поприветствовала её.       Тоука, обняла подругу и пригласила зайти в кафе. Возле барной стойки, стоял Ёшимура и увидев Нани, заулыбался и жестом руки, пригласил на верх. Поднявшись на вверх, девушка села на диван в комнате отдыха и начала ждать Ёшимуру.       Вскоре пришел глава и сел перед селовласой и слегка строго посмотрел на неё. Девушка не понимая ничего, вопросительно посмотрел на главу. Так всё продолжалось три минуты, уже теряя терпение девушка подала голос. -Вы...Что-то хотели от меня?-дрожащим голосом произнесла седовласая. -Да, это по-поводу вечернего дела.-он смотрел мягко на девушку и говорил с тревогой в голосе. -Я, знаю на что иду и если я погибну, то так уж и быть, приму это с честью.-выпрямившись и уверенно посмотрев в глаза произнесла девушка. -Молодец. Рад за тебя. Но я хотел спросить кое-что. Это не так важно, но всё же. Ты тренируешься? Питаешься? - легкое волнение послышалось в его голосе, он очень волновался за эту девушку, она ему была как дочь. -Да, Ёшимура, всё делаю, чтобы оставаться в форме и силе. - со смешком в голосе произнесла девушка. -Ну и хорошо, можешь быть свободна Нани.-он встал и слегка поклонившись посмотрел на седовласую. -Хорошо, до свидания.-встав и поклонившись девушка ушла.       Спустившись в кафе, девушка подошла к Тоуке и поговорив с ней немного, вышла из кафе. Гуляя по улицам, она рассматривала дома.       Проходило время, от теплого ветерка, веяло слегка холодком. Наступал вечер, но в этот момент, девушка сидела дома и читала книгу, поглядывая на часы и в окно. Вскоре она увидела как несколько людей в красных плащах подошли к её дому и посмотрели в окно. Это было знаком, седовласая одела маску и красный плащ, хотя готовила чёрный и спустившись вниз , подошла к компании.       Девушку слегка колотило от волнения, она ни разу не сражалась с толпой гулей, но это для нее будет урок и тренировка.       И вот приближаясь к зданию Джейсона они увидели остальных. Подойдя к нужной компании, седовласая, увидела и почувствовала Уту, который стоял от нее в пяти метрах, сердце колотилось, как бешеное и она думала, лишь бы он её не заметил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.