ID работы: 2860298

«Новая работа»

Смешанная
R
Завершён
49
автор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Надо действовать 4.1

Настройки текста

Пустая жизнь, пустая мысль, Пустое небо над землей. И все вокруг теряет смысл, Но хочется любви святой!

***

      Вскоре половина из гулей, начали пробираться в здание. Что было в том здание, девушке было неизвестно, но она была в команде с Тоукой и Нишики. Вскоре девушка и её компания начала пробираться в здание.       Пока гули сражались с гулями, в это время подходило CCG и они были настроены серьезно. Гули в здании атаковали людей CCG и почти проигрывали , но паренёк с белыми волосами взял мотоцикл главного и сев на него въехал в здание и перебил всех гулей.       В это время, седовласая отвлекала на себя десяток гулей, пока её друзья бежали к Канеки. В тот момент, когда девушка отвлекала гулей, прибежал парень с косой и перебил всех гулей.       Увидев его, седовласая была в шоке и беззвучно произнеся его имя, быстро скрылась.       Чёрт, здесь Джузо. Если он увидит моё лицо, мне будет конец. Надо бежать к друзьям.       В большом зале, в котором мучили Канеки, происходила битва, между Джейсоном и самим Канеки, но уже не тем парнем, который был, а уже совсем другим. И по его виду, было видно, что он стал сильнее и побеждал Джейсона.       Победив его, в комнату забежало три гуля и позвали с собой Канеки. Убежав из здания, они побежали в кафе "Антейко".       Эта борьба проходила долго и понесла много смертей. Но на это гулям было все равно, главное для них было то, что друзья были все живы и они спасли парня.       И вот мы спасли Канеки, прибежав в кафе, мы поднялись в комнату отдыха и я сразу же удалилась из неё, чтобы не встретиться с Утой.       Девушка прибежала домой и быстро сняла с себя одежду и спрятала маску. Была темная ночь и было все спокойно, кроме того, что происходило в доме Джейсона.       Зайдя в ванную девушка включила воду и принялась принимать водные процедуры. Сидя в ванной, девушка думала о своем, все как обычно.       В это время, черноволосый парень фрик, сидел в мастерской и обдумывал все происходящее.

***

POV Ута       Что же я видел? Свою маску или же девушку которая в ней была? Или же это просто глюки больной фантазии, хотя всё возможно. А может она не человек, а такая же как мы, но никакого запаха гуля я не чувствую от неё и это очень настораживает. Может просто мне все видится и этого не было, ведь не могла она так неожиданно появиться в моей жизни.       Надо перестать забивать голову этой фигней, у меня вся жизнь впереди еще.       Сидя за столом и обдумывая все, парень встал и пошел в комнату налить кофе, вскоре он вернулся и сел за стол смотря на наброски.       В его мастерской было тихо, как обычно бывало по ночам. Ни единого звука. Мирно и спокойно. Ему это нравилось и он часто проводил время в своей мастерской и редко выходил куда-либо.       Медленно делая по одному глотку, пил кофе и работал над эскизами. И занимался этим он всю ночь. Конец POV

***

      Ночь. Седовласая сидит за столом, с включенным светильником, читает спокойно книгу. Тут щелкнул замок входной двери и прикрыв книгу, девушка насторожилась и медленно встав, пошла к выходу. Из-за двери высунулась белокурая голова и вскоре появился сам паренек. Вздохнув облегчено, девушка подошла к парню и обняла его. Джузо слегка был ошарашен. -Мне страшно, Джузо.-девушка обнимая парня и слегка заикаясь произнесла. -Что случилось, сестренка?-удивленный таким поведением, названой сестры, обнял ее. -А если бы с тобой случилось что-нибудь на той миссии? - девушка подняла голову и посмотрела на парня. -Ну, всё же хорошо сестрёнка.-парень улыбнулся во все свои 32 зуба и потащил девушку в зал , закрыв перед этим дверь.       Седовласая кивнула головой и пошла следом за парнем. Он посадил её на диван и пошел в ванную, сняв одежду и одев новую, пришел к девушке.       Так просидев за телевизором всю ночь, пошли под утро спать. И проспав до полудня, девушка встала, прибывая в своих мыслях пошла на кухню, готовить покушать.       Погода была на улице летняя, даже не смотря на то, что уже осень и скоро зима. Люди уже одевали кофты, но остальные все еще ходили в майках и шортах.       Хорошая погода сегодня однако. Надо будет сходить к Канеки и посмотреть, как там он. Но сперва , надо бы покушать.       Сделав все дела по дому, девушка одевшись чуть потеплее, вышла из дома и пошла в сторону кафе "Антейко". Идя по улицам и разглядывая дома, подошла к кафе.       Зайдя в кафе, её встретила Тоука , сказав ей зачем пришла девушка. Отведя седовласую, Тоука пошла работать.       Бедный Канеки, столько дней пережил там, даже не представляю, что с ним там делали.       Сев на стул рядом, я смотрела на него. Его грудь медленно поднималась и опускалась, скорей всего он просто спал. Еще немного посидев, я ушла.       Может сходить к Уте? Хотя нет. Пока что не надо. Пойду погуляю или схожу в бар к Итори. Да, так и сделаю!       С позитивными настроем, девушка пошла в бар к Итори , чтобы поговорить с ней. Девушка шла, витая в облаках, и не заметила, как врезалась в кого-то. Подняв голову, девушка увидела парня, ну как парня, молодого человека, высокого роста и с фиолетовыми волосами и таким же костюмом. -Простите меня, милая леди.-парень поклонился и взяв девушку за руку, поцеловал ее.- Меня зовут Цукияма Шу, а вас, прекрасная леди? -А? А, это вы меня простите, задумалась. Меня зовут Шонохара Нани.-выдернув руку из рук парня девушка настороженно посмотрела на него и слегка принюхавшись, поняла, что это гуль. -Прекрасное имя, Нани. О чем же вы задумались миледи?-с хищной улыбкой смотрел он на девушку. -О книге, которую я сейчас читаю. Вы случаем не торопитесь никуда?-уже собираясь уходить, произнесла девушка. -Настоящий джентльмен никогда не спешит.-с гордо поднятой головой произнес он- Может зайдем в кафе? Или же сядем где-нибудь? -Мне надо идти, но могу немного посидеть.-подойдя к ближайшей лавочке, седовласая села на нее. -Книги прекрасны, не так ли? Прочтя всего одно предложение, можно сразу погрязнуть в мечтах. Думаю, читатель видит и чувствует куда больше, чем автор вкладывает в свое произведение.-сев рядом, произнес он уже давно выученные слова и посмотрел на девушку. -Я скорей всего соглашусь с вами.-не смотря на парня, а может и мужчину, проговорила девушка. -А какую книгу вы сейчас читаете?-с интересом посмотрел на девушку. -Читаю книгу, немецкого писателя. Не смотрите так на меня, я выучила этот язык и читаю его книги. Автора зовут Эрих Мария Ремарк.-уверенно произнесла девушка. -Интересно, никогда не читал, а как называется книга?-с интересом спросил Цукияма. -Тени в раю. Прекрасная книга. Там рассказывается о Второй Мировой Войне. Проще самому почитать эту книгу, но с переводом, если вы не знаете немецкий.-потрепав нервно кофту, девушка посмотрела на мужчину. -Прекрасно. А не могли бы вы сказать цитату из этой книги? -К-конечно... Только вспомню.-прикрыв глаза девушка глубоко вздохнула.- "Возврата быть не может, ничто не стоит на месте: ни ты сам, ни тот, кто рядом с тобой. Всё, что от этого остаётся в конце концов, — это редкие вечера, полные грусти, — грусти, которую чувствует каждый человек, ибо всё преходящее, а он единственное существо на земле, которое это знает, как знает и то, что в этом его утешение. Хотя и не понимает почему"       Сидевший рядом мужчина, слегка задумался над этой цитатой и слегка улыбнувшись, поднял голову и посмотрел на девушку. Та слегка нервно улыбнулась и сославшись на дела ушла по правой стороне улицы. Мужчина же, "повел носом" за её запахом, закрыл глаза и встав со скамьи пошел в противоположную сторону , произнеся:"Я попробую тебя".       Девушка шла быстро по улице и выкидывала из головы противные мысли, за таким делом она подошла к бару и зашла в него увидев за стойкой, ту которая ей нужна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.