ID работы: 2860375

Потрясное путешествие.

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 глава. Истинный Гаары.

Настройки текста
ROV Катя. Странное чувство – любовь. Я ни разу в жизни не влюблялась, а тут, в мире, где меня не должно быть, я впервые влюбилась. Хотя мимолетным это чувство вряд ли назовешь. Тот день, когда Саске мне белые лилии подарил, мне до сих пор снится. Я тогда поверить не могла, что это все правда. Итачи говорил, что мы с Саске – истинная пара, но я не верила. Трудно поверить, когда Саске вел себя как мразь. Месяц прошел, а меня странное чувство гложет. Хочется вернуться и остаться возле Саске. Он ведь там совсем один среди своих фанаток бешенных. Не все они плохие, и многие менее откровенно себя ведут, но три девушки меня страшно напрягают. Первая – Харуно Сакура. У неё короткие розовые волосы до плеч. Не знаю, может она их красит. Но такого насыщенного розового цвета я не видела. Зеленые глаза, милое личико и фигура что надо. Она намного красивее меня. Во время последнего бала, смотрела как на кусок мяса и врага народа. Вторая – Ямонака Ино. У нее блондинистые волосы до пояса, челка на правый глаз, голубые глазки. Милая девочка. И грудь побольше, чем у Сакуры. Является лучшей подругой и заклятой соперницей Сакуры. Третья – Узумаки Карин. У нее красные волосы до пояса. Может, тоже красит. Красные глаза, и очки носит. Красивая, но характер скверный. С ними можно было бы общаться, если бы не их маниакальная озабоченность, которая носит имя Саске. Они как сталкеры. Везде за ним следят и пристают. Трахнуть хотят, наверное. Точных мотивов я не знаю. Иногда так и хочется убить их. - Котенок, ты просто ревнуешь. – сказал мимо проходящий Ирука. - Спасибо, пап, за поддержку. – сказала я. – Они меня бесят. - Ну, если это правда. Ты просто ревнуешь. - Накуплю леденцов, раздам всем, кто меня бесит, пусть сосут. – проговорила я. – А потом еще и кишки выпущу. - Ревнуешь. - Я ревную молча, подойду, за волосы, и об колено. – проговорила я с довольным лицом. Ирука улыбнулся. В комнату зашел Саске. Я не удержалась и ему на руки прыгнула. - Саске, привет, как себя чувствуешь, ты меня все еще любишь? И зачем ты приехал? – протараторила я. - Люблю и буду любить только тебя. А приехал, чтобы дать приглашения на бал. – и отдал конверт Ируке. В этот день мы чем только не занимались. Ходили, валялись на траве, щекотали друг друга, но Учиха щекоток не боится. Ничто так не сближает, как совместное занятие идиотизмом. Но вскоре он уехал, и все мечты разрушились как песочный замок. Шутка. Мечты еще больше в кучу сплотились. На балу мы мало смогли пообщаться. Его эти три бешенные преследовали на каждом шагу. Я сидела на софе и веселила маленьких детей. Они, как и дети у людей, милые, забавные и добрые. Решили пошутить. Не известно, каким образом, но дети достали таблетки странного происхождения. - Клянусь, что замышляю только шалость. – сказала я и добавила таблетки в бокал Карин. Через минут пять после того как она его выпила, побежала в туалет. Это было слабительное, походу. Вскоре подошла Сакура. Осмотрела, походила вокруг. - И что он мог в тебе найти? Многие говорят, что ты обычный человек. – проговорила она. – Ничего особенного. - Не верь слухам, я еще хуже. – улыбнувшись, проговорила я. Сакура уже подняла руку, чтобы ударить, но за моей спиной появился Итачи. Он в них какой-то страх внушает. Даже не знаю, почему они его боятся? Он добрый. Ну, подумаешь, пару сотен вампиров убил, но они сами виноваты. - Сакура, у тебя какие-то проблемы? – спросил Итачи. - Нет. – ответила та и убежала. - Любительница искать приключения на свою пятую точку. – страдальчески закатив глаза, произнес Итачи. - Я не любитель искать приключения, я профессионал. Нахожу выход из любой ситуации, удивляет только то, как вход туда нахожу. Итачи посмеялся, и мы пошли в замок. Микото уговорила Какаши и Ируку оставить меня у них. Клятвенно пообещала, что со мной ничего не случится. Вечер. Мы лежим с Учихой на кровати и говорим. - Саске, ведь хочешь же. – сказала я. - Да, Катя, тебя я хочу. – спокойно ответил Саске. - Вот. А сам говоришь, что я не готова. А что, если я готова? – не унималась я. - Нет, ты не готова. - Тогда нужно что-то делать, твой стояк меня смущает. – проговорила я. – У тебя же есть наложницы и наложники. Что тебе мешает? - Ты. - А как это я мешаю? – не поняла я. - Ты - моя истинная пара. Я не могу тебе изменять. Не могу сделать тебе больно. - Саске, этим ты не сделаешь мне больно. Честно, честно. Я просто боюсь, что с тобой что-то случится. - Если ты так хочешь, то можем попробовать. Но только ради тебя. Сегодня как раз новых привезли. - Саске, это же люди. Боже, вечно забываю, что вампиры. Будь уважительнее. И обещай, что будешь нежным. – сказала я. - Хорошо. Гаара уже ждал нас в том месте, где все наложники обитают. Мы с Гаарой сели на софу, а Саске пошел выбирать с кем ночь провести. Нам принесли угощения. Я по-наглому легла и голову на колени Гааре положила. Смотрим по сторонам. Я заметила красную нить от руки Гаары, которая тянулась в комнату, в которой был Саске. Я помню с рассказа знакомого родителей, что у него способность нахождения истинных пар. И он видит это с помощью красных нитей. Упав с софы и крикнув Гааре «Жди здесь», побежала в комнату. Открыла дверь и забежала в здание. Слава богу, он только голый стоял и собирался к пареньку подходить. - Саске, подожди, его нельзя трогать. – прокричала я, а у самой глаза за его достоинство зацепились. Он большой. Очень. - Охринеть. Саске, ты куда его такого отрастил? – спросила я, подходя ближе. – И это мое? – спросила я, ткнув ему в пресс. Шесть идеальных кубиков. Всегда обожала у парней кубики. - Все твое. – утвердительно кивнув головой, сказал Саске. - И это? – спросила я. Пальцами проведя по стволу. Саске застонал. - Да. Твое. Все. – с трудом проговорил он. - Значит, нужно ему помочь. - сказала я и провела рукой. Учиху надолго не хватило. Со стоном он излился в мою руку. - Спасибо, Саске. – проговорила я. - Я не виноват. – ответил он, надевая халат. - Во время секса тоже рано кончишь? – не стесняясь, спросила я. - Нет. Там до последнего терпеть буду. А чего это ты пришла? - Он – истинный Гаары. – проговорила я. - Вовремя пришла. – похвалил меня Саске. - Простите, господин. – в поклоне проговорил парень. Я только сейчас обратила внимание на него. Невысокий, худощавый. Темно – коричневые волосы до пояса, завязанные в низкий хвост. Глаза цвета лаванды. - А ты не из Хьюг случайно? – спросила я. - Я отношусь к побочной ветви. – произнес парень. - Как тебя зовут? – спросил Саске. - Неджи, господин. Я взяла Неджи за руку и повела к Гааре. - Меня Катя зовут. Подошли к Гааре. - Он – твоя истинная пара. – сказала я. - Ты уверена? – спросил Гаара. - Полностью. – без сомнения ответила я. - Возможно, вы ошиблись. Я не могу быть истинной парой лучшего мечника. – тихо проговорил Неджи. - Неджи, давай сделаем так, как она просит. Она бывает настойчивой. – проговорил Гаара. Подошел к Неджи, наклонился к шее парня и укусил. Сделала несколько глотков. - Неджи, она права. Ты – моя истинная пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.